Морковная тема
мне больше понравилось
и жидкая резина!
Не сырая… Жидкая!
Аццкая вещь! 😁 Это то, чем авто покрывают. Продается в аэрозольных баллонах. Воняет неимоверно, покруче всякого там ацетона. По свойствам, покрытие тонкое, прочное и приятное на ощупь. Но врятли буду еще ей пользоваться.
приятное на ощупь.
😁 Так это же не девушка.😛
Антигравий называется.
а еще тяжелая как битум.
Антигравий называется.
а еще тяжелая как битум.
Не, это не антигравий. Именно жидкая резина. В народе известна как пласти дип.
Не ссорьтесь, горячие эст…, в смысле русские парни!!! А насчёт тактильных ощущений - так это к нашему другу с Юга Фёдору, который, в отличие от всех нас, в промежутках между полётами-морковями с курсантками на соседнем сиденье работает…
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Высшему пилотажу обучает? 😃
Скоро, надеюсь, поделится!
А вот так на первом бальсовом начинал, смотреть с 7:20
И ведь не заморковил…
обучает
как бы:P вождению. Пока пауза, очень жарко.
Называется “не ведись на халяву”, не используй туфтовые передатчики, даже если они достались даром. Вот результат: на Турниги сгорела кренка и передатчик полностью обесточился
так это еще год назад было?
но все равно печалька
как доставали ?
Саша привет! А кренка эта противная, это что такое на самом деле?
Саша привет! А кренка эта противная, это что такое на самом деле?
Стабилизатор напряжения 5В, китайский аналог нашей КРЕН.
так это еще год назад было?
но все равно печалька
как доставали ?
С помощью двух радиоуправляемых аэроглиссеров отбуксировали к берегу. Из потерь только сгоревший от воды регуль, да помятый капот, даже деревянный винт не пострадал.
После этого инцидента самолет еще все лето летал
Ништяк, первый раз такое видел в отчёте с Люблинской тусовки.
А вот 8-ми канальные Fly-Sky ты зря ругаешь, мой ходит с 11 года, а у трёх коллег даже дольше…
А мне на халяву не флай скай, а Турниги 9 достался (в комплекте с самолетом), а именно у нее такой отказ характерен, но к сожалению я об этом узнал по факту,😁 а уж потом прочитал. А так я пользуюсь FRSKY TARANIS Q7
Так ведь мой Авионикс 8к, Тёрниджи 8к, Флайскай 8к - это всё один и тот же производитель… У них у всех инструкция одинаковая…😛😁😆
а именно у нее такой отказ характерен
Была у меня Турнига 9Х, да еще у двоих ребят,
сказать, что отказ “характерен” не могу.
Это скорее из категории - просто не повезло.
А стаб сгореть может и на Футабе.
Разработчик один, а вот сборка разная, все ставят разные по цене и надежности радиокомпоненты.
Турнига 9х не любит напряженных режимов, у нее кренка стоит в таком месте, где очень плохой теплоотвод. Отказ я словил на 3 акке, причем аппаратуру между вылетами и заменой акков не выключал, плюс было довольно жарко, это меня и сгубило. Аппаратуру я отремонтировал, благо в Чип и Дип можно купить любой радиокомпонент.
Саша! Не разработчик, а заводик! Просто лепит разные лэйблы, по просьбе заказчика. Где-то здесь читал, электронщики влезли в Futaba и ещё куда-то - опа, а на элементной базе маркировка одна и та же.😁😁😁😁😁
Поскольку наша общая задача - помочь коллегам и себе избежать ненужных морковей, откланиваюсь и передаю слово электронщикам-айтишникам-сисадминам…😁😆
у нее кренка стоит в таком месте, где очень плохой теплоотвод.
платы на 9Х, Флайскае, Авиониксе абсолютно одинаковые.
другое дело, если в аппаратуру кто-то не до конца образованный “лазил руками”.
Ну например, поставил подсветку не по уму или еще “какие фичи накрутил”, вот тогда стабу становится тяжело.
А так, он там совсем не нагружен, потому и стоит без радиатора.
Ребята, возьмите хорошую аппу типа футабы 16sg, разница очень и очень по сравнению таранисом и им подобным! мне вот даже после этой аппы свой старый 8dx спектрум в руки брать не хочется!
Ребята, возьмите хорошую аппу типа футабы 16sg, разница очень и очень по сравнению таранисом и им подобным! мне вот даже после этой аппы свой старый 8dx спектрум в руки брать не хочется!
речь не о функционале, а о надежности. делается все на одних деталях и ( имхо) заводах. так что дело случая.
из прошлого
заказ китайцам десятков тысяч микросхем с процентом брака не более 5
пришло 95 ящиков (грубо) ок и 5 ящиков заведомого видимого спаленого железа…