Морковная тема

kim51
alexeyarchakov:

А назовите фамилии тех 10 лучших, которые себя не пиарят? Просто интересно, на кого нынче равняться надо.

Кто в теме тот сам их знает или вы думаете что я это просто так брякнул. Ну да ладно - вот несколько фамилий-Каштанов, Прокофьев, Кандин. Найдите полеты в зале Ланцова. Сами все поймете. Но я и не утверждаю что Паша плохой пилот.Просто есть в России и получше.

Sergey77

ребят, пролетите над полосой метров 300 хотя бы на высоте полметра… потом будете обсуждать остальных.

михаил76
Sergey77:

пролетите над полосой метров 300 хотя бы на высоте полметра…

Сергей, сам-то понял, что написал? )

alexeyarchakov:

Ушли от моркови…

По всей видимости новых историй пока нет ))

alexeyarchakov
михаил76:

Сергей, сам-то понял, что написал? )

Я понял. Вы, Михаил, действительно, попробуйте.))

Я, наверное, не смогу))

Нотан
alexeyarchakov:

Я, наверное, не смогу))

Я ,точно, не смогу так пролететь,да и прямую в 300 метров надобно найти.
Только аэродром , а это для мастеров , а вот в коридоре повисеть тренируюсь.

Saveliy
Sergey77:

ребят, пролетите над полосой метров 300 хотя бы на высоте полметра… потом будете обсуждать остальных.

И лучше в инверте … Даже 300 не надо, хотя бы 100. Я квадратную петлю уже месяц тренирую и вот начало получаться что-то похожее …

Нотан
Saveliy:

И лучше в инверте … Даже 300 не надо, хотя бы 100. Я квадратную петлю уже месяц тренирую и вот начало получаться что-то похожее …

Сторона квадрата = 100 м.Это сильно .😁😁😁

михаил76
Saveliy:

Даже 300 не надо, хотя бы 100.

Может у Вас метры какие-то другие? )))) в 1 метре 100 сантиметров (напомню на всяк случай). Следовательно в 300 метрах - 30 000 сантиметров. (почти 1/3 километра) Визуально сможет кто хотя бы охватить такое расстояние по прямой (я даже не говорю “пролететь”))))))

Saveliy

Не, эт просто я не правильно мысль донес …

Я имел в виду пролететь 100 метров прямо и ровно хотя бы на высоте 2 метра …
А квадратную петлю - в пределах полетной зоны F3A 😉))

Sergey77

в великих луках это изобразил некто Jaan. Его фраза “я летаю для себя то, чего не умею” должна стать основной мыслью для пилотов, выросших из этой темы.
извините за оффтоп
я так не умею, да и уже не где.

Нотан

Завтра исполниться ровно год . как на день ВДВ я убил этого красавца из-за потери сигнала .
Отлетались 1 августа 2014 г. без особых проишествий , если не считать кратковременную потерю сигнала - типа дернулись сервы, но значения должного не придал .

Второго числа продолжили полёты и в пределах прямой видимости и в хорошую погоду опять потеря связи , но уже секунды на три . Успел подхватить самолёт перед самой землёй с выходом на спину , но было поздно . Лежит самолёт и ждёт ремонта , но пока руки не доходят. Летать есть на чём.

И только сегодня ,комплектуя самолёт с этим же приёмником, получил несколько кратковременных отказов и потерю сигнала , гоняя самолёт по полосе. Сегодня мне свезло , грешил на сервы , питание борта . но никак не думал на приёмник!!!😃

Сегодня дожди налетали пять раз и свет отключался + ветер+ магнитные бури+ полнолуние , вообщем , не получилось полетать.

Зато воздушные шары полетали стаями до 15 штук и по восемь человек в корзинке . У нас раздолье.
Завтра полетаем за день ВДВ.

Чешир

заказал убек, приемышь, баттарейку и подкал) скоро надеюсь облетаю своего красавца)

михаил76
MiG77:

Как сделать, чтобы фото сразу видно было?

Это “яндекс” когда открываешь свой альбом, то нажимаешь на заголовок “получить код”, ставишь галочки в фотографиях, которые хочешь скопировать в форум, и из нижнего окна под названием: “Код для вставки в форум (BBCode)”
копируешь коды в сообщение.

…а видео, кстати, не открывается.

MiG77

Спасибо! Грузится долго, скоро будет.

Нотан
MiG77:

Бурундук полетел. Как сделать, чтобы фото сразу видно было?

Михаил , с первым полётом + посадкой.
Ты глазастый, но очень далеко гоняешь самолёт , комара лучше видно чем Бурундука. С посадкой всё наладится .
В Ульянково поляна отличная.

По фоткам надо зайти в альбом -получить код -поставить галочку на нужные фотки -копирровать = будет ВАМ крупная фотка.

Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках

Всю поляну истоптали , пора ставить шлагнаумммм.
Куды он полетел с такой корзиной…

MiG77
Saveliy:

Странно знакомая полоса )))) когда еще планируете полеты? Я не прочь составить компанию …

Это Раменская пойма. 😃 Плюхнулся из за задней центровки, убрал газ и Бурундук кабрировать начал. На газу стремно сажать было, шасси низенькие. Сейчас занят перемещением бака и батареи вперед. Есть еще одна странность, постоянно валится на правое крыло. С чем связано пока не понял. По оси балансирован.
Полеты на след. неделе. На этой дочка замуж выходит. 😍