Морковная тема

Нотан
peter1234:

СуперДекатлон Дениса на новых лыжах
Изображения
2020 Супердекатлон Дена на чёрных лыжай.jpg‎ (54.2 Кб, Просмотров: 0)

Den_Flint:

Ух ты ж))

Ден , надо бы и заднбюю лыжу примастырить и будет тебе в радость.

peter1234

Dear Денис! Всегда рад! Был в моей RC жизни абсолютно нулёвый, в начале общения, коллега в Алма-Ате. Выписал он Солиуса 2,16, пульт, зарядку, акки, даже сима не было. Пол-годика пообщались, настала у него весна, поехал на тачке с семьёй и шашлыками в урочище, в их терминологии лес на склоне горы, отписал - всё отлично летаю…
Боря! А можно с тобой не согласиться? Ну нафига на невесомой потолочке крепёжная площадка с лыжиком-колёсиком-костылём? 10 см армированного скотча и садись хоть на асфальт…

Den_Flint

Всем доброго утра! Жопка у самолета действительно просится немного выше - РВ в нижнем положении цепляет “аэродром”. Может быть просто костыль из потолочки сварганить?

FLYер
Den_Flint:

Всем доброго утра! Жопка у самолета действительно просится немного выше - РВ в нижнем положении цепляет “аэродром”. Может быть просто костыль из потолочки сварганить?

Так лучше из текстолита

peter1234

Цеплять ВПП рулём высоты - это не дело. Площадку из лёгкого и прочного, костыль из той же проволоки, что и стойки. Она сколько мм? А можно и колёсик 30мм. Копийности прибавит…)))

Den_Flint
peter1234:

Цеплять ВПП рулём высоты - это не дело. Площадку из лёгкого и прочного, костыль из той же проволоки, что и стойки. Она сколько мм? А можно и колёсик 30мм. Копийности прибавит…)))

2мм. Будет в снегу тонуть. А для лета самое то наверное.

peter1234

Колёсико 50 мм у Кабика в снегу тоже тонет.

Ну и аксиома: сытый пилот - целые модели, Боря наш не даст соврать…😛😁😆

КВБ76

Всем привет. Сегодня, лёгкая авария пенобензолёта. В самом конце полётов. Хотел красивую посадку снять на видео, а он заглох)))

КВБ76

Да уж, снега подвалило, за последнюю неделю прилично, пока не слежался лыжи вязнут. Но помог проезжавший мимо самодельный снегоход, попросили и он нам полосу, метра два шириной, выкатал.

peter1234
КВБ76:

Всем привет. Сегодня, лёгкая авария пенобензолёта. В самом конце полётов. Хотел красивую посадку снять на видео, а он заглох)))

Молодцы ребята! Удачи!!!

peter1234

Костя привет! Ну может ты знаешь, как с ЯДиск ролик в тело поста выложить, как с Трубы… Ну насколько же красивей…

Нотан
peter1234:

Костя привет! Ну может ты знаешь, как с ЯДиск ролик в тело поста выложить, как с Трубы… Ну насколько же красивей…

Мне бы рассказал , а то я ссылками кидаюсь.

КВБ76

С трубы без проблем, а вот с Диском…не сильно разбираюсь, но скорее всего там по ссылке доступ закрыт… или форум с определённых ресурсов разрешает брать…если, только оттуда скопировать и на трубу залить…даже не знаю, чем помочь, надо сыну задачку подкинуть, мож чего и придумает.