Морковная тема

peter1234

Колёсико 50 мм у Кабика в снегу тоже тонет.

Ну и аксиома: сытый пилот - целые модели, Боря наш не даст соврать…😛😁😆

КВБ76

Всем привет. Сегодня, лёгкая авария пенобензолёта. В самом конце полётов. Хотел красивую посадку снять на видео, а он заглох)))

КВБ76

Да уж, снега подвалило, за последнюю неделю прилично, пока не слежался лыжи вязнут. Но помог проезжавший мимо самодельный снегоход, попросили и он нам полосу, метра два шириной, выкатал.

peter1234
КВБ76:

Всем привет. Сегодня, лёгкая авария пенобензолёта. В самом конце полётов. Хотел красивую посадку снять на видео, а он заглох)))

Молодцы ребята! Удачи!!!

peter1234

Костя привет! Ну может ты знаешь, как с ЯДиск ролик в тело поста выложить, как с Трубы… Ну насколько же красивей…

Нотан
peter1234:

Костя привет! Ну может ты знаешь, как с ЯДиск ролик в тело поста выложить, как с Трубы… Ну насколько же красивей…

Мне бы рассказал , а то я ссылками кидаюсь.

КВБ76

С трубы без проблем, а вот с Диском…не сильно разбираюсь, но скорее всего там по ссылке доступ закрыт… или форум с определённых ресурсов разрешает брать…если, только оттуда скопировать и на трубу залить…даже не знаю, чем помочь, надо сыну задачку подкинуть, мож чего и придумает.

peter1234

Подкинь уже, не сочти за труд, от пенсионеров здешних будет нижайший поклон…

КВБ76

Хорошо, гарантии нет, но в силу возможностей)))

peter1234

Merci infiniment! Жуть как люблю эту мову, раз пошёл в командировке в г. Женеве на набережную пивка попить, на фонтан из воды озера полюбоваться, местный подсел, ля-ля тополя, а ты вообще откель такой будешь? У нас говор малость другой, Лион, Марсель, а, понял, из Парижу… Да нет, родной, из Москвы я, не поверил, пришлось паспорт синий служебный предъявить собутыльнику…
Вот такая, ребята, заморковка тоже бывает…

FFedor
КВБ76:

Да уж, снега подвалило,

Геройские парни! Экстрималы! Уважаю, преклоняюсь!😃

Den_Flint
peter1234:

Это пищалка-поисковик (кругляш) справа в Зефире… Уронил-потерял, ни рули ни винт ломать не нужно, слышно, кстати, нормально…

Перенес сообщение, чтоб темку по винтам не засорять. Заказал с алишки пищалки простые маленькие. Буду сам делать поисковую пищалку.

Нотан
Den_Flint:

Перенес сообщение, чтоб темку по винтам не засорять. Заказал с алишки пищалки простые маленькие. Буду сам делать поисковую пищалку.

Тренеруй полёты в разумных пределах видимости , в зависимости от размеров и чётко планируй свои выверты , тогда и искать не надо будет.
Взял модель в руки , прочитал заклинания(у каждого свои ) и в небо , повторяя постоянно … пить надо меньше , пить надо меньше…
А сам гоняешь модель в пределах 50 метрах. и вверх , пока видишь , опускаешь глаза , отдыхаешь и ждёшь знакомого звука…не долетая до встечи с планетой выходишь из пике. Вообщем , ты понял , у каждого свои тараканы.
Морковил АкроМастера несколько раз , раздумывая над тем , как выходить из пике - на колёса или на кабину …несколько сек и морква готова , поэтому и говорю , здесь мечтать некогда , как только начинаешь выбирать варианты - морква.Наметь,напиши . запомни план на первый полёт , по коробочке /кругу , + простые фигуры …и старайся выполнить его.

tuskan

без звука.
Наиболее вероятная причина - сфинктеральная дисплазия плечевых суставов
кидать надо было сильнее и вверх
Дальше попыток не было так как открылась верхняя крышка и потроха самолета наелись снега.

yurbuten
Den_Flint:

Буду сам делать поисковую пищалку.

А зачем ЕЁ ДЕЛАТЬ ?Если купил на АЛИ сигнализатор поиска,этот sba.yandex.net/redirect?url=https%3A%2F%2Faliexpre… или sba.yandex.net/redirect?url=https%3A%2F%2Faliexpre… ну и самый простой и надёжный sba.yandex.net/redirect?url=https%3A%2F%2Faliexpre… .Подключил в свободный канал,включение тумблером по необходимости.
А вообще учитесь летать в СИМе и сажать модель “к ногам” ,тогда забудешь про “поискавики” 😉

Сергей_Швецов

Можно трекер GPS тогда расстояние не имеет значения и он на автономном питании .