Морковная тема
Самый лучший ПИЛОТАЖНЫЙ тренер - это Винд, Митос или Ангел 50е от Себы.
Ну это уже другой, более высокий уровень.
Самый лучший ПИЛОТАЖНЫЙ тренер - это Винд, Митос или Ангел 50е от Себы.
в названиях не очень разбираюсь можете ссылки дать на самолеты? да и хотелось бы ДВС… люблю я их
Митос или Ангел 50е от Себы.
Да какой Ангел.😁😁😁
У нас на поле условия для взлета/посадки “спартанские”, надо сначала верхоплан научиться уверенно сажать на полосу, а потом уже и думать о чем то серьезном.
Когда с верхопланом удачные посадки только в удобный ветер и в штиль, да и то раз на раз, с Ангелом будут дрова в первом же полете, это не те самолетики, которые можно об асфальт долбить.
в названиях не очень разбираюсь
Ангел развалится даже от Твоей супер успешной посадки.😉
Если верхоплан наскучил прикупи Кальматину!!!
Нууу не знаю… Можете меня завалить помидорами, но имею мнение хрен оспоришь!)))
- Покупать Hobbico Nextar имеет смысл только в качестве первого самолета для отработки моторики. Никакому пилотажу он Вас не научит…
- Акромастер/Паркмастер от Мультиплекс и им подобные тоже не могу назвать тренерами. Это самые настоящие фанфлаи или паркфлаеры. Они, наоборот, для продвинутых пилотов, для полетов на ограниченных участках. Самолеты для показухи чтоли.
Ангел развалится даже от Твоей супер успешной посадки.
Ну если так, то
прикупи Кальматину!!!
😃
Если верхоплан наскучил
а он целый?
Никакому пилотажу он Вас не научит…
Конечно не научит, но ИМХО перед тем как начинать пилотажу учиться, для начала надо научиться самолет сажать нормально, хотя бы 9 раз из 10.😉
Ангел развалится даже от Твоей супер успешной посадки.
дима ты давно не видел мои полеты) фсе штатно как перышко и в ветер) в поле уже не сажаю давно) бочки петли и все прочее делаю уверенно, а также в полетной зоне самик постоянно, без уходов в ибеня, как раньше бывало)
можете ссылки дать на самолеты?
Митос на моей аватаре.
дима ты давно не видел мои полеты)
Ну я типа наверное вернулся кажется.😃
Так что думаю, что скоро увижу???😒
Погода только такая, что хочется уже обратно свалить.
я в выхи обычно могу, а ты обычно в выхи сваливаешь печень лечить((( очень тебя не хватало в эти выхи!
Погода только такая, что хочется уже обратно свалить.
вчера и особенно в субботу погода была СКАЗКА!
а ты обычно в выхи сваливаешь
Неее, на эти точно тут буду.
Надо только с бубном пошаманить, что бы бога дождя успокоить.😁
пошли в личку, а то зафлудим тему окончательно)
начинаю подыскивать себе пилотажный тренер
Calmato sport - однозначно.
Или можно попробовать Pulse-40 найти.
это Винд, Митос или Ангел 50е от Себы.
Помилуйте! Начинающему пилоту F-3A шные пилотажки сразу предлагать. Тем более стоимость у них сейчас такая, что далеко не каждому по карману.
Calmato sport - однозначно.
Или можно попробовать Pulse-40 найти.
Ну могу сказать, что это нифига не пилотажный тренер. Это тренер начального уровня.
А Винд, Митос или Ангел 50е от Себы это нифига не F-3Aшные пилотажки. Это именно пилотажный тренер.
это нифига не пилотажный тренер
Алексей. В этом у нас точки зрения расходятся. А чётких критериев, чтобы подтвердить Ваше или моё мнение - тоже нет.
Поэтому у каждого свои предпочтения.
Но по финансовым соображениям, “Ангелы” и “Виндсы”, которые Вы тренерами называете, обойдутся ощутимо дороже. А потому опасение их разбить у начинающего пилота тоже будет выше.
так подождите… Мы ищем тренировочную модель для начинающего пилота или мы ищем пилотажный тренер именно для тренировки пилотажа, а не для отработки навыков взлет-коробочка-посадка?
Мы ищем
А вот это пусть он сам и скажет. А то мы тут спорим, а он молчит.
Добавлю только, что Calmato sport всё-таки позволяет сделать в воздухе больше фигур, чем взлёт и посадку )))
дима ты давно не видел мои полеты) фсе штатно как перышко и в ветер) в поле уже не сажаю давно) бочки петли и все прочее делаю уверенно, а также в полетной зоне самик постоянно,
Не совсем понимаю… (я конечно в личные планы не влезаю), но интересно стало: на сколько же этот Дима уезжал, что Алексей за это время так намастырился летать?
на сколько же этот Дима уезжал
На 3 недели.😆😁😁😁
А вот это пусть он сам и скажет
надо что-то не резкое как понос, а всё же более легкое в управлении и чтоб не дорого) мнения расходятся или фанфлай U-CAN-DO или что-то типа CAP (я хочу) или не ипать мозх и кольматозину койшевскую искать. несмотря ни на что все же нравится CAP ))) благо в барахолке такой есть за приемлемые деньги) потом обязательно распишу тут если разобью))
взлет-коробочка-посадка
это скучно и уже отработано!
На 3 года
😁😁😁😁😁😁😁 второй галлон горючки к концу подходит)
Pulse-40
посмотрел, симпотичный) может насчет его подумаю, однозначно в список кандидатов на покупку)
почему то страх разбить пропал… как второе дыхание открылось, может временно…
фанфлай U-CAN-DO или что-то типа CAP (я хочу)
Возьмите LOOP, хоть и “пена” но летает уже по взрослому. Нет пенолетного пархания. Сам по себе летит ровно, можно спокойно стики бросать. Ну и если приложить, не так муторно ремонтировать как бальзу.
Ну и что бы не флудить…
Летал я тут как то в моросящий дождичек. Вроде как не очень стабильно леталось, решил, ветерок, дождик, так и должно быть. Сел, смотрю на одном элероне серва чуть подергивается. Думаю водичка попала вот и глючит. На следующий день всё проверил, никакого дерганья, думаю точно водичка. Взлетаю пару минут полет нормальный, а дальше самолет начинает жить своей жизнью, оставалось только наблюдать на причудливые фигуры на пути к земле почти на полном газу.
Причина, коротыш в глючевшей серве, просадка борта. А спектрумовские приемнике при сильной просадке шлют что попало по каналам, вот оно и полетело как захотело.
Так что перефразируя Винни Пуха, в нашем деле “любое жжж, это не спроста”.
LOOP
что-то не нашел такой, что за фирма то?
что-то не нашел такой, что за фирма то?
фанфлай U-CAN-DO или что-то типа CAP (я хочу)
Кальмата от Пульса по качеству и цене отличаются , а летают одинаково.
Правильный выбор !
Фотографии в альбоме «Дмитров -Москва», автор ABA-41 на Яндекс.Фотках
эх сколько хороших самолетов на фотках) белая зависть)
сколько хороших самолетов
Друг продал все свои самолёты и хотел завязать с полётами , но я ему не даю и летаем вдвоём на моих самолётах.
Так вот друган мой прошёл через кальмато+пульсы от 40 до 60 размера , тянет его на них , а я не понимаю зачем иметь больше двух одинаковых самолётов …
Ю-кэн-до с 61(2Т) или 72(4Т) втыкает дай боже , только стабилизатор надобно зашить и укрепить.
Рекомендую !!!
Вчера поставил штатные капоты на Юшечку и Капыча. Красота.
мне он очень нравится! но он на треть дороже выходит… а что у него с капотом?