Крылатый Опус
сколько вы готовы за это заплатить
Ну уж покупать ещё один комплект серв я точно не готов… Как говорится, все мои подобные косяки лежат целиком и полностью на ваших плечах. Я ведь у всех спрашивал о том, стоит эти брать, или нет, но тогда вы промолчали, а сейчас уже поздно. Буду ставить их, уж извините…
Добрый вечер, друзья!
Сегодня возился с фонарём.
Делал из обычной 5-литровой бутылки:
Сначала надул:
Потом разрезал в лист, степлером прибил к матрице и обжал. Получилось так:
После обточки задней бальзовой стенки кабины под гаргрот фонарь сядет ещё ниже. Осталось только клей убрать. Хотя можно было бы просто бутылку в другом месте разрезать, но об этом я сразу не подумал…
классно получилось 😃
Сегодня пришли сервомашинки:
Серво эти бюджетные,ноль никак не держу тпри полете постоянно ловить стиком нитраль,а если холодно то ващееее…, уже обожглись на них, не советую(может только на авто-модели).
подойдёт такая шпатлёвка?
Постоянно пользуюсь подобной по дереву и по твёрдому пенопласту.Вполне годится. Но, лучше всё-таки сначала попробовать на чём-либо.
А для чего?
У меня при строительстве Опуса шпаклёвка нигде не применялась.
А для чего?
Ну как для чего… косячки исправить…
Если модель готовить под покраску, то вполне подойдёт.
А если покрывать плёнкой, то смысла в ней как-то и нет.
Потихоньку делается Опус. Все как по чертежам. Без доработок конечно не обошлось. Но все равно собирается хорошо.
Развернул по просьбе.
Чего-то, друзья, у меня руки опустились…
Сегодня утром узнал, что мне на стоянке машину спалили… Вернее, спалили не мне, только моя рядом стояла и пять машин всё. Даже восстанавливать нечего. Одно железо осталось. Правда, так как моя в этом ряду была крайней, то от неё осталось одно колесо. Правда, это совсем не утешает…
Ну а без машины и полётов не будет. Не буду же я на автобусе его возить…
Вот такая вот грустная история…
Действительно грустная история. Самое главное Вадим Вы живы. Проходил через подобное. Держитесь Вадим.! Все еще у Вас впереди.
Ну а без машины и полётов не будет. Не буду же я на автобусе его возить…
Сочувствую.
Вадим, к слову у меня нет машины и никогда не было. И ничего… летаем потихоньку ))
Сочувствую.
У меня тоже нет машины, но летаю. Главное, Вадим, нос не вешать.
У меня тоже нет машины, но летаю
Нет, ну возле дома я тоже могу полетать на своём тренере, у которого нет стоек шасси, но вот куда-то добраться - уже проблематично. Тем более, что все мои летающие знакомые живут в другом районе… А нос я вешаю, просто в первый день как-то не по себе было, ну а сейчас уже пообвыкся… Ну а там дальше видно будет…
Подходит оклейка к завершению. Но рекомендованный G46 нигде не найду. Кто что устанавливал и каковы результаты? С подбором не силен. Звиняйте.
рекомендованный G46 нигде не найду
Любой мотор от любого производителя размерности 4250 поставить можно. Ну а по количеству KV выбирайте сами, чтобы было похоже на G46 )
как пример:
Turnigy Aerodrive SK3 - 4250-500kv
“Опусы” на “Тульских крыльях-2016”
Чего на них летали?
Как получается?