Авиамодельный кружок, где экономическая составляющая?

AsMan
SlavaKPSS:

Ну вот мечта у меня СБ собрать, да так что бы и в даль и в высоту летал.

Прошу прошения. Всему виной извращенный мозг фпвэшника.

SlavaKPSS

А почему бы сопсна и нет? СБшка как будто сама на это просится. Я уже даже остекление кабины штурмана из колпака от наружной камеры нашел.😎)))
Я вообще не понимаю почему эту машину обходят стороной. Это же по сути легендарный самолет. Воевал в Испании, Финляндии, Китае… это 1-я совковая машина, которая выпускалась за бугром. В общем, эпитетов… куча.

AsMan

Дык заезжай. Помогу нивапрос.

SlavaKPSS
AsMan:

Дык заезжай. Помогу нивапрос.

У меня в Загорске на базе НИИРП по подряду производство. Часто бываю. А к постройке еще внутренне не готов. Мля, боюсь накосячить, пока. Сейчас мне легче 1/3 пайпер собрать.

AsMan

Это был слив?

SlavaKPSS:

Часто бываю.

Или всегда рады:-)

SlavaKPSS

Спасибо. Ну, если что, лазерный резак по кашерным расценкам завсегда.

AsMan

Тебе надо что то порезать? Звони.

SlavaKPSS

Не, это могу и сам и тебе что хошь до 10мм. Братья еще предлагают железо лазером резать, титан, люминь и пр. варить. Щаз мне шаблончики из нержи нарежут и можно спокойно стопки дров рубить-резать.

SlavaKPSS

Наточить и с марганцовкой? Человек приедет - спрошу.

SlavaKPSS

Зря, хорошая и красивая штука получается. Надо твоим детишкам порекомендовать 😎))) Спрошу.

AsMan

Ну так заезжай, мастеркласс сделаешь, и я поучусь:-)

SlavaKPSS

😎)) ладно, хорошь флудить. Личка открыта заасегда.

ADF
collapse:

…от того, что я перепробовав все, от зальников до джетов, уперся в банальный творческий тупик. …туда лезть…

Заранее прошу простить за занудство и попытки нравоучений 😃

Просто сам почти слово в слово с похожими проблемами (хоть и не совсем всё успел перепробовать) сталкивался и пришёл к довольно простому решению: а надо забить на остальных, перестать оглядываться на тенденции и моду. Делать экспериментальные модели (проекты) вне классов; делать то, что никто ранее не делал, либо наоборот - очень простые проекты с высоким соотношением фан/трудозатраты.
А самое главное - в любом из озвученых вариантов совсем не обязательно надрывать задницу, делая что-то на пределе физических и технологических возможностей. Достаточно иметь чёткий вижн, что должно получиться в конце! 😉

(прошу простить за оффтоп).

SlavaKPSS

Спасибо, здесь всякое мнение полезно, хоть даже и на 1 взгляд бредовое и м.б. не столь приятное (критика полезная вещь).

Анатольевич

А как же дети?! Спросил я одного из слуг народа,"а что дети? дети вырастут! не ззы Лёх! "

ADF:

Достаточно иметь чёткий вижн, что должно получиться в конце!

SlavaKPSS

… вырастут и потом сначала посадят на дурь его детей, а потом изнасилуют и порежут на мелкие кусочки… “Если ты не спишь со своей женой, то с ней спит кто-то другой”

Нотан
SlavaKPSS:

вырастут и потом

Сообщение (Паша Русский)
Требуются опытные руководители детских кружков авиамоделирования и ракетомоделирования
в детские лагеря отдыха Краснодарского края (на берегу Черного моря) в летний сезон 2018 г
Лагеря работают в 4 смены по 21 день. Можно поехать на одну смену.
Вся дополнительная информация по тел 8-499 343 05 10

WhatsApp +7-964-647-31-18
http://www.детский-лагерь24.рф
vk.com/dlager24

Vert

Вестись на это не стоит. Детям на профильные кружки отводят время с 15 до 17, причём половина этого времени уходит на обустройство клумб перед дачей, которые участвуют в конкурсе на “лучшую”… Максимум, что успеваешьза смену-построить “муху”, да схематичку с “ниточными” кромками…