Летающие самоделки из частей разбитых покупных моделей.
Из потолочки страшно потому что на первой самоделке хвост и задние крылья были из 2 слоев потолочки. Короче они сломались в полете и самолет разбился.
Егор , для увеличения прочности используют карбон - прутки , профили и потолочка выдерживает нагрузки.😁
Не хочет летать нормально Арес Хоук этот хоть ты тресни, два года уже с ним мучусь. Полетов тридцать сделал, хорошо если с пяток крашами не закончились. Даже не подкрашиваю уже, просто склеил и на стену.
Бери с собой на Сокольники , не полетаем . хоть согреемся.😁
Кажется видел такой же в раменском.
Полетов тридцать сделал, хорошо если с пяток крашами не закончились.
Схему расположения моторов менять нужно.Либо разнести передние и задние по высоте,либо(что предпочтительней) по размаху.Сначала облётывать по самолётному: только на передних или только на задних,а уж там… Успехов!!!
Бери с собой на Сокольники , не полетаем . хоть согреемся.
Да ну его, надо ломать! Как квадр он летает не плохо, но в конверте пипец! Не рулится по РН, в вираже подпрыгивает и переворачивается. Мож дело в контролере конечно, но как его норм настроить не знаю.
Схему расположения моторов менять нужно.
Ну не я это придумал
Может все четыре мотора на Смарт? Во В-29 получится!
Вот примерно так эта шняга и летает. Сначала все норм, а через пару минут начинает жить своей жизнью. Вот на четвертой минуте видно. Чувак уже не понимает что с ним происходит и роняет хрена этого.
Кажется видел такой же в раменском.
Не Боря, я похоже единственный идиот, купивший у такого же больного в мск, а может и в раше энто чудо.
Может на аппе выставить Винг, вместо Норм, все же рудера физически нету. Механизация как у крыла, флапы и РВ. Зимние вечера длинные, буду мудрить под биро.
Жалко этого уродца. И не разбивается в хлам гад! Ну что б вопросы все отпали.
алко этого уродца. И не разбивается в хлам гад! Ну что б вопросы все отпали.
!!!
😉
Ну типа, да
Может на аппе выставить Винг, вместо Норм, все же рудера физически нету. Механизация как у крыла, флапы и РВ. Зимние вечера длинные, буду мудрить под биро.
Есть над чем работать.
И не разбивается в хлам гад!
Значится правильно спроектирован в равнопрочный конструктив.
Дерзай . Нам ли отступать.
Испытания проведём совместно.
Не, в винге чертов контролер вообще не работает. Опять норм выставил. Америкосы советуют максимальные расходы на все ставить и все экспоненты в ноль, ибо контролер их один хер не понимает и сходит с ума еще больше, хотя куда там еще сходить хз.
Привет! Чтобы не сильно переживал… Раз очень уважаемые мною Царицынские облётывали фашистского КОмета, то ли импеллерника, то ли пушера. Раз кинули, он рылом в планету, второй, третий. Так взяли плоскогубцы, всё железо выдернули и в мангал…
Раз кинули, он рылом в планету, второй, третий. Так взяли плоскогубцы, всё железо выдернули и в мангал…
У Андрея полетит!!!
один хер не понимает и сходит с ума еще больше, хотя куда там еще сходить хз.
На лыжах он может побегать . давай пытать на пару , может ему не хватает внимания и ласки…?😃😃😃
Летайте, камарады, на человеческих и будет вам сплошной релакс и удовольствие…
Пётр , привет .
Это для тебя , меня человеческие , а для Андрея полный отстой(Э), прошлый век , стареем , дружище.
yadi.sk/mail?hash=Kz6%2FKQ6dkfSKbwaktneiqWMYl2dLKd…
Готовлюсь полетать в зале . но что то постоянно не складывается.
Зато у Ашана всегда!!!
Это для тебя , меня человеческие , а для Андрея полный отстой(Э), прошлый век , стареем , дружище.
Не нарывайся на комплименты! Стареют они! Кто разрешал?
Летайте, камарады, на человеческих
Вот это правильно, еще дядюшка Ту говорил, самолеты должны быть красивыми, а Арес в небе полная чупакабра как не крути, ну и летает соответственно.
Не нарывайся на комплименты! Стареют они! Кто разрешал?
Эх , Андрюша , нам ли жить в печали , но если прислонить нас к тёплой стенке , тогда мы ещё о ГО -ГО(Райкин).
Вот пивка попить, нам с Петром равных не будет.
yadi.sk/mail?hash=Kz6%2FKQ6dkfSKbwaktneiqWMYl2dLKd…
Вот это правильно, еще дядюшка Ту говорил, самолеты должны быть красивыми
Вот и летать должны хорошо.
Вот и летать должны хорошо.
Что Катя твоя и подтверждает. И сама красотка и летает бомбически!
Релакс с Итальянскими мафиози.
Вот пивка попить, нам с Петром равных не будет.
Да какие наши годы! Дочка в этот раз дайверить на Сейшелы улетела, супружница типа собирается к сыну с внуками на их виллочку на Кипре, так что при удаче посидим, под королевские обсудим все дела наши RC скорбные…
Дочка в этот раз дайверить на Сейшелы улетела,
супружница типа собирается к сыну с внуками на их виллочку на Кипре,
Я что то не понимаю , а хгде наша половина от СЕЙШЕЛ и КИПРА ?
Долго ты терпел.Давай накатим и в перёд.
Егор , для увеличения прочности используют карбон - прутки , профили и потолочка выдерживает нагрузки.
из паталочки делать небуду. Пока есть деревянные крылышки и хвостики буду лепить горбатых. Хочу получше научиться управлять самолетом пока есть возможность а в будущем попробую построить ИЛ62. вся канитель изза него
Хочу получше научиться управлять самолетом пока есть возможность а в будущем попробую построить ИЛ62. вся канитель изза него
Пока есть деревянные крылышки и хвостики буду лепить горбатых.
теряешь время !
Ил 62 это круто из ГОРБАТЫХ.
Вот где я летать точно не буду, коллега по ветке/поляне рекламнул, ни на самоделках, ни на заводских…