Летающие самоделки из частей разбитых покупных моделей.
Привет! Чтобы не сильно переживал… Раз очень уважаемые мною Царицынские облётывали фашистского КОмета, то ли импеллерника, то ли пушера. Раз кинули, он рылом в планету, второй, третий. Так взяли плоскогубцы, всё железо выдернули и в мангал…
Раз кинули, он рылом в планету, второй, третий. Так взяли плоскогубцы, всё железо выдернули и в мангал…
У Андрея полетит!!!
один хер не понимает и сходит с ума еще больше, хотя куда там еще сходить хз.
На лыжах он может побегать . давай пытать на пару , может ему не хватает внимания и ласки…?😃😃😃
Летайте, камарады, на человеческих и будет вам сплошной релакс и удовольствие…
Пётр , привет .
Это для тебя , меня человеческие , а для Андрея полный отстой(Э), прошлый век , стареем , дружище.
yadi.sk/mail?hash=Kz6%2FKQ6dkfSKbwaktneiqWMYl2dLKd…
Готовлюсь полетать в зале . но что то постоянно не складывается.
Зато у Ашана всегда!!!
Это для тебя , меня человеческие , а для Андрея полный отстой(Э), прошлый век , стареем , дружище.
Не нарывайся на комплименты! Стареют они! Кто разрешал?
Летайте, камарады, на человеческих
Вот это правильно, еще дядюшка Ту говорил, самолеты должны быть красивыми, а Арес в небе полная чупакабра как не крути, ну и летает соответственно.
Не нарывайся на комплименты! Стареют они! Кто разрешал?
Эх , Андрюша , нам ли жить в печали , но если прислонить нас к тёплой стенке , тогда мы ещё о ГО -ГО(Райкин).
Вот пивка попить, нам с Петром равных не будет.
yadi.sk/mail?hash=Kz6%2FKQ6dkfSKbwaktneiqWMYl2dLKd…
Вот это правильно, еще дядюшка Ту говорил, самолеты должны быть красивыми
Вот и летать должны хорошо.
Вот и летать должны хорошо.
Что Катя твоя и подтверждает. И сама красотка и летает бомбически!
Релакс с Итальянскими мафиози.
Вот пивка попить, нам с Петром равных не будет.
Да какие наши годы! Дочка в этот раз дайверить на Сейшелы улетела, супружница типа собирается к сыну с внуками на их виллочку на Кипре, так что при удаче посидим, под королевские обсудим все дела наши RC скорбные…
Дочка в этот раз дайверить на Сейшелы улетела,
супружница типа собирается к сыну с внуками на их виллочку на Кипре,
Я что то не понимаю , а хгде наша половина от СЕЙШЕЛ и КИПРА ?
Долго ты терпел.Давай накатим и в перёд.
Егор , для увеличения прочности используют карбон - прутки , профили и потолочка выдерживает нагрузки.
из паталочки делать небуду. Пока есть деревянные крылышки и хвостики буду лепить горбатых. Хочу получше научиться управлять самолетом пока есть возможность а в будущем попробую построить ИЛ62. вся канитель изза него
Хочу получше научиться управлять самолетом пока есть возможность а в будущем попробую построить ИЛ62. вся канитель изза него
Пока есть деревянные крылышки и хвостики буду лепить горбатых.
теряешь время !
Ил 62 это круто из ГОРБАТЫХ.
Вот где я летать точно не буду, коллега по ветке/поляне рекламнул, ни на самоделках, ни на заводских…
Почему?
Ил 62 это круто из ГОРБАТЫХ.
Горбатым вроде Ил-76 назвали?
Хорошо, когда выбор есть
Для новогоднего релакса…
Нет, нет, морковки не было. Модель летала. Но как то трудновато на ней было летать. Да и уж совсем аляпистая была, из самых первых, мною слепленных. Вот и пошла в разборку. Из этого набора соберу новую, как никак немного опыта набрался.
Надо учесть, что всего месяц тому у меня состоялся первый мой полет. Я даже не представлял себе как да и не мог триммировать модель в полете.
Привет!
Конструкщик-оборонщик, этим всё сказано! В 11-м, когда начинал, сколько же бабла, сил и времени зря вбухал! Ладно, стики вроде дёргаться правильно начали, и на том двум первым RTF спасибо!
А на одной из этих берёзок старта раз зимой на Чирке сидел, причём не корысти ради, а токмо потому как летал в муфте, был сильный ветер, в небе было 5 (пять) бортов, на крыле тяжёлая камера, сам швырнуть не мог, а снять толкучку жутко хотелось, попросил абсолютно нулёвого. Тот только и смог, что из руки выпустить… Обидно, такие кадры пропали…
Есть что приятно вспомнить…
Тоже чюдю потихоньку, вот говорят, если машина работает хорошо, а эта машина работает очень хорошо, то не мешай ей этого делать. Но нет, да и приболел маленько, а дома всегда руки чешутся. В общем почикал я Смарта. Боря убьет!
Вообще то давно хотел сделать элероны на Смарте на весь размах крыла, но сча мысль пришла сделать двойным, что бы в полете работало все элероном, а на посадке внутренняя часть как флап, закрылок тормозной.