Летающие самоделки из частей разбитых покупных моделей.
Вот и летать должны хорошо.
Что Катя твоя и подтверждает. И сама красотка и летает бомбически!
Летайте, камарады, на человеческих и будет вам сплошной релакс и удовольствие…
Релакс с Итальянскими мафиози.
Вот пивка попить, нам с Петром равных не будет.
Да какие наши годы! Дочка в этот раз дайверить на Сейшелы улетела, супружница типа собирается к сыну с внуками на их виллочку на Кипре, так что при удаче посидим, под королевские обсудим все дела наши RC скорбные…
Дочка в этот раз дайверить на Сейшелы улетела,
супружница типа собирается к сыну с внуками на их виллочку на Кипре,
Я что то не понимаю , а хгде наша половина от СЕЙШЕЛ и КИПРА ?
Долго ты терпел.Давай накатим и в перёд.
Егор , для увеличения прочности используют карбон - прутки , профили и потолочка выдерживает нагрузки.
из паталочки делать небуду. Пока есть деревянные крылышки и хвостики буду лепить горбатых. Хочу получше научиться управлять самолетом пока есть возможность а в будущем попробую построить ИЛ62. вся канитель изза него
Хочу получше научиться управлять самолетом пока есть возможность а в будущем попробую построить ИЛ62. вся канитель изза него
Пока есть деревянные крылышки и хвостики буду лепить горбатых.
теряешь время !
Ил 62 это круто из ГОРБАТЫХ.
Вот где я летать точно не буду, коллега по ветке/поляне рекламнул, ни на самоделках, ни на заводских…
Почему?
Ил 62 это круто из ГОРБАТЫХ.
Горбатым вроде Ил-76 назвали?
Хорошо, когда выбор есть
Для новогоднего релакса…
Нет, нет, морковки не было. Модель летала. Но как то трудновато на ней было летать. Да и уж совсем аляпистая была, из самых первых, мною слепленных. Вот и пошла в разборку. Из этого набора соберу новую, как никак немного опыта набрался.
Надо учесть, что всего месяц тому у меня состоялся первый мой полет. Я даже не представлял себе как да и не мог триммировать модель в полете.
Привет!
Конструкщик-оборонщик, этим всё сказано! В 11-м, когда начинал, сколько же бабла, сил и времени зря вбухал! Ладно, стики вроде дёргаться правильно начали, и на том двум первым RTF спасибо!
А на одной из этих берёзок старта раз зимой на Чирке сидел, причём не корысти ради, а токмо потому как летал в муфте, был сильный ветер, в небе было 5 (пять) бортов, на крыле тяжёлая камера, сам швырнуть не мог, а снять толкучку жутко хотелось, попросил абсолютно нулёвого. Тот только и смог, что из руки выпустить… Обидно, такие кадры пропали…
Есть что приятно вспомнить…
Тоже чюдю потихоньку, вот говорят, если машина работает хорошо, а эта машина работает очень хорошо, то не мешай ей этого делать. Но нет, да и приболел маленько, а дома всегда руки чешутся. В общем почикал я Смарта. Боря убьет!
Вообще то давно хотел сделать элероны на Смарте на весь размах крыла, но сча мысль пришла сделать двойным, что бы в полете работало все элероном, а на посадке внутренняя часть как флап, закрылок тормозной.
Привет! А зачем огород городишь, посадочная скорость не нравится?
посадочная скорость не нравится?
Нравится, да говорю ж, дурная голова рукам покоя не дает.
Про длинный элерон уже писал, а тут еще две сервы лежали, глаза мозолили. Надеюсь хорошо механизированное крыло Смарту все же не повредит.
Чисто, как в том анекдоте - я же говорил, 50 гр ребёнку не повредят…
А так, да буде уже прибедняться, ты за год прошёл, что иным (типа меня и очень многих), и за 10 не осилить.
Элероны обычно стоят на первом канале, разветвитель, две сервы, Закрылки нужны для увеличения подъёмной силы и, соответственно, уменьшения посадочной скорости - разветвитель, две сервы, только другое положение серв, на шестом.
Чего хочешь замутить с доп сервами, не очень понятно, но если нужны, отдам хошь жменьку, приезжай как-нить на дню, заодно обсудим под Королевские RC дела наши скорбные. А может ешё чего из сусеков полезного найдём…😛😁😆
Спасибо Петь! Не, никаких разветвителей, каналов и входов приемника хватает, мне семь надо, 4 эл, РВ, РН, ГАЗ.
Чего хочешь замутить с доп сервами, не очень понятно
Я ж писал, каждый элерон будет разделен на две секции, каждая со своей сервой, что бы при посадке внутренние секции работали как неподвижные на выпуске щитки,закрылки, а наружные продолжали махать по элеронному, подрулить там.
В полете обе секции работают как один большой элерон.
Предложение по железу и креветкам в силе… Жаль, пять самиков раньше раздал, на фотке малой c моей Сессночкой…, во, ещё он же есть с ДВС Да Винчи от Саши К-го… Суммарно ему на той поляне целых пять штук презентовали… Я два… Лишь бы RC моделизм жил… Так что, дорогой, дай тебе Бог всего-всего…!
И прикинь средний возраст на форуме тостующих, ой, постующих - полтинник!!!
Печально…
Печально…
Нормально, придут. Я сам года четыре назад даже понятия не имел не о каком ЭрСи. Ха! Пока лодочку в пилотаже на подарок не купил.