Летающие самоделки из частей разбитых покупных моделей.
все понял AUX проводок надо втыкать в 5 канал приемника это и есть регулировка чувствительности гиры, а вот Emerg (явно сокращение от Emergency) это и есть переключалка режимов полета который вешается на тумблер Петр был прав молодчинка, Андрюха тебе низкий поклон дерзаю пока дождит и моросит и вообще погода дрянь
У меня в пятом именно Emerg, переключение режимов. Чувств с пульта не делал, раз выставил на гире и так летаю не заморочиваясь особо. Не очень представляю как в воздухе регулировать и понимать как надо, но если есть возможность конечно надо проверить как это работает. Ждем отчета.
моросит и вообще погода дрянь
Дрянь, не то слово!!! В небесной канцелярии бухают в запой похоже с нового года. Но на зло завтра все же выползу в поле, крыша едет без полетов.
выползу в поле, крыша едет без полетов
туман же 50м не видать
Но осадков вроде не обещают и ветер приемлемый, а для тумана БАНО сижу паяю.
тумана БАНО
светодиоды?
Но осадков вроде не обещают и ветер приемлемый,
В субботу аэродром Вихрево приглашает на Масленицу . Полетать и заесть блинами.😁
ленту
аэродром Вехрово
Координаты скинь на всякий.
Координаты скинь на всякий.
yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=38.198022%2C56.3273…
Это прошлогодний замес.
В субботу аэродром Вихрево приглашает на Масленицу . Полетать и заесть блинами.😁
60 вёрст от проезда Якушкина…
Как устроена сирена на Ю-87? Ни кто не в курсе? Вроде вентилятор какой то на лапте, но как он воет. Мож кто схему какую видел?
Вот нашел фотку, но че то кажется великовата е…бабола, только для того что бы пугать противника. Она ж размером почти как третий лапоть. Мысли?
Мож кто схему какую видел?
ZigZag(ZZ) ZigZag(ZZ)
Павел Панкратов
или спроси Андрея Цибульского.
Кааааэется , где то обсуждали ету тему.
Боря супер! Прости что стащил видео сюда, но в тему ежа и ужа. Пилотажка на гидрах супер! Есть гидры от Бивера 1500мм, можно их мне на Сушку 1200мм приспособить? Как думаешь , получится?
Крутое видео
Асы летают.Главное посадка.По самолетному,а не плюханием.Красиво все.
Карантин,с. И ветер. Второе больше останавливает. За автопоездки вроде пока не дрючат, стихнет, надо с,убать куда нить в бебеня, налетаться до одури, можно на озерко какое, гидропланы писутствуют и заморок с полосой не надо.
Но пока дует, сижу, мечтаю. Кста, кто нибудь видел гидрокрылья? Не, точнее крылья на гидро шасси.
Или
Первы Х-5, ну или то что было икс пятым, с 70мм импеллером под шесть банок 1100мм, второй неведома зверушка, я его Драком зовут, 1350мм размах.
Пока примерка естеств, Иксу конечно стойки можно сделать покороче, ему винтом по воде не стучать. Гидрошасси от Бивера 1500мм размах, от Динамо, там есть гидроруль со своей сервой, так что по курсу при взлете и возврату проблем не будет, на СУ-26 проверенно, с такими же летает.
.Главное посадка.По самолетному,а не плюханием
Умеем мальца
Но пока дует, сижу, мечтаю.
Эко тебя разобрало.
Когда карантин закончится- в мае и вода будет теплее , на всякий плюх.
Там и я на дачу свалю, а ты ко мне и на канале оттопыримся.лодку найдём.
Сергей подскажет ньансы.
Я бы пробовал , сначала , на траве…главное центровку угадать.
Ты , как всегда , красавец.
лодку найдём.
Лодка в мае, ха-ха! Сами плавать еще не разучились. У драка крылья снимаются, в ванной удалось чутка центр проверить, с Иксом сложнее, но опыт присутствует, Сбача без испытаний с воды пульнул, многие видели, летает как чёрт.Хочется че нить необычного, надеюсь один из двух получится довести то летабельного состояния.
надеюсь один из двух получится довести то летабельного состояния.
Оба получатся.
Хочется че нить необычного,
Это при встречи.
Фотки скрал у тебя…:rolleyes:😄
Решил Икса все же на гидрах запустить, с винтом с воды уже почти два года летаю, захотелось че нить дующего из трубы.
Короче вот такой, очередной уж с ежом получается. 70мм имп, 1950 кв инранер, 6S 4000ач ак, вес вышел 1740 с батарейкой.
Сег выполз на маленький пруд, рядом с домом, просто испытать установку гидр, летать там места мало.
Походил на треть газа, прыгал Икс ка лягушка, благо из опыта предусмотрел быстрые регулировки в поле(на воде).
Сдвинул поплавки на 10мм вперед, стало гораздо лучше, ровно выходит на редан, если дать газку взлетит ка миленький, но не рискнул, мало места, да и менты подозрительно рядом крутились. Но имфу нужную получил, теперь можно спокойно вылизывать детали и экстерьер.
теперь можно спокойно вылизывать детали и экстерьер.
yadi.sk/i/T1OGnmNfH48bCA
Друзьям на даче в Дмитрове “свезло”.метёт.
странно как вы летаете рискуете запретили же вылазить без надобности на улицу неужели не боитесь у нас полицаю шастают по дворам
Друзьям на даче в Дмитрове “свезло”.метёт.
Да я сегодня и на Преображенке такое словил, благо на возврате домой, благо пруд в пяти минутах от дома, а по ветру и того быстрее с Иксом получилось, думал вырвет из рук.
не боитесь у нас полицаю шастают по дворам
Все менты наши кенты. Тоже человеки попадаются. Я умудрился все испытания со всеми туда-обатно в 35 мин уложить.