Летающие самоделки из частей разбитых покупных моделей.

peter1234

Ой! Кто бы спорил… Не самик - песня! В родной импеллерной комплектации 4 (четыре) пилота включая меня облетать не смогли. Перевёл на переднюю тягу, опять не в дугу!!!

А теперь нормально…

Было

Стало (ещё раз)

redsszmei
peter1234:

На обоих петли работают только вниз…

Ну это правильные петли, у меня наверное не правильные, машут закрылки вверх только в путь, ХА, чему рад безмерно.

8 days later
redsszmei

После фиаско со Сбачем на Гольяне, перебрался по быстрому в Руднево, успел между дождями.

Уродец Пешка Сорок летает очень достойно.

Ну а Шило как всегда безупречен!

redsszmei

Почикал Пескаря, убрал круглые законцовки, вылизал крыло (все эти пулеметы, обтекатели ниш шасси), с капота ушел обтекатель пушки, кто это видит уже с десяти метров? Сча облетал, супер! И смотрится в небе как истребитель и крутит как пилотага. Надо еще убрать как то V-крыла и вообще чума самолет будет.

Сергей_Швецов

Брат , а чё нито с позитивчиком , ну так ромашки , лютики ))) , а то чёрный и серый , ну правда и нарядный красный есть , а вообще супер , молодец ������.

redsszmei

Ну да, мрачноватый видок, но низ белый, в небе читается норм. Есть зеленый камуфляж, мелким рисунком правда, может и переделаю, а пока и так сойдет, там пока еще по конфигу работа не завершена полностью.

redsszmei

Вопрос. Как убрать V-крыла без вездесущего котяры?

Ответ. Никак!

redsszmei

А этот чудик два в одном, ничего не боится, скоро гавкать начнет.

Заодно и Шило починили, сделал поярче, что бы не повторять больше Раменский загиб!

8 months later
redsszmei

Фан-джеты, везде одни Фан-джеты. Нда. Чёртовы хохловские корни, проще в помойку и забыть, но нет, неси друг мой, мож куда пристрою.

кошарик

Приветствую,Андрей,ну теперь у тебя будет чем заняться и аэропарк фан-джетами пополнишь.

Нотан
redsszmei:

неси друг мой, мож куда пристрою.

У тебя ещё Би-Плана не было ДЖЕТОВСКОГО.
Дерзай. Видно добрый человек тебе сделал подарок…

20 days later
1 month later
кошарик
redsszmei:

А этот чудик два в одном, ничего не боится, скоро гавкать начнет.

Заодно и Шило починили, сделал поярче, что бы не повторять больше Раменский загиб!

Приветствую,Андрей.На твоем Шиле,сопло надствлено на импеллер или он был таким?

Нотан
Нотан:

Андрей на месте не стиоит , ему некогда , но творит регулярно.

Есть у нас в тусовке УНИКАЛЬНЫЙ конструктор- пилот испытатель Юрий (дедок )

Множество уникальных , раритетных моделей , смотрите ветку Марьинский парк.

Его ОРЛАН у меня летает и радует пацанов , а без КАТАМАРАНА не обходится ни одна спас. операция !

1 month later
AlexKidKing

Подскажите пожалуйста, чем и как можно восстановить или заменить сломаный пополам руль высоты?

redsszmei

Ничего заменять не надо, вполне ремонтабельно, слом аккуратный. Если ЭПО, то циакрином склеить, если типа потолочки, или обычный пенопласт, то УХО, и ли другой какой Титан. Мы такие ремонты в поле выполняем, ничего страшного, клей и в небо!

Игорьь

В рамках улучшения данной конструкции рекомендую плоскость не просто титаном склеить встык, но ещё загнать в место разлома зубочистку на том же титане. Ещё можно расчалку из лески пустить через руль высоты и низ фюзеляжа. Тогда, вообще, намертво будет.

кошарик

Пробовал клеить UHU,он разъедает немного пенопласт и жесткости в нем нет.

redsszmei

Вот этот жрет пену, ибо тот же Момент.

А вот этот клеит без проблем.