HSD Hobby Furious 200 Speed RC
HSD Hobby Furious 200 Speed RC
ru.aliexpress.com/item/…/32824508997.html
yandex.ru/video/search?filmId=18356335043142710870…
Кто знает что за контора? Очень понравился, хочу заказать.
Пришла злодейка!
Респект косым. Упакована как айфон.
Винт Су-26 и Фурии, хотя практически в одном размере самолеты. 1200мм Су, 1292мм Злюка.
Сушка достаточно изящный самолет, но Фурия вааще доходяга по сравнению с сухарем. Как мессер с Ишаком примерно.
Я когда крыло из коробки доставал, думал это от хвостового оперения
Узкое и тонкое
Первый мой самолет который решил пульнуть из коробки. Привезли сег в 12.30, в 14 уже был с ним на полосе в Руднево, благо погода для облета супер была.
собирается мухой, четыре винта и разъем перепаял с тэ на хт.
Не смотря на худобу ак 4S 3300 помещается без проблем, про 2200 и 2600 вообще не говорю.
Что сказать по полету? Необычный для меня самолет. Чуть больше года в небе и на таком я точно не летал, даже близко, хотя облетал уже не мало аппаратов. Кирпич? Да, наверное, но офигительный кирпич! бомба! Я в восторге! Скорость, все в нем заточено под скорость. Тяжелый, жестский, даже элероны пробиты карбоном. Но летает чума! Весь пилотаж делает, со своим размахом конечно, но это не менее красиво. И звук! Даже бывалые оценили сег. Супер! Рученки до сих пор трясуться. Ай эм хеппи, что еще сказать.
Удобно, согласитесь.
на сколько минут полета хватает батареи 3300?
Всего два полета пока. Один с 2600, две минуты всего летал, ну типа приноровиться, не мерял остаток. С 3300, четыре минуты, но вжаривал, остаток был 3,90 , то есть минут 6 в легкую
Кста, америкосы советуют винт 8Х8, сток 7Х5. У меня 8Х8 нету, есть АПС 8Х6.5. Хочу попробовать, ибо с родным 174км.ч, а заявлено 200
Мне кажется выдержит и девятку. Родной рег 60А, но размером больше чем 80А, который стоит у меня на 1500мм Катане. Тормоз выставлен уже в стоковых настройках, как не крути, но садимся на брюхо, хоть и присутствуют пластиковые наплывы на центре и крыльях
Андрей Кнуренко.Вам не кажется, что Вы иногда заговариваетесь? Что значат слова “респект косым”. В России нет статьи в УК о межнациональной розни? Просьба к модератору отслеживать такие высказывания. С уважением Николай.
Тысяча извинений! Вырвалось. Иногда такое пришлют что и покрепче слов не хватает. Но не в этот раз, так что еще раз огромное спасибо дорогим и уважаемым китайским товарищам, или господам, в Гонконге пока с товарищами не очень.
Нда. Злое слово в догонку не очень для кармы летной.
Не заморковил. На посадке уже коснулся земли, но скорость посадочная как выше писал, не маленькая + скользко, подпрыгнула Злюка метра на полтора, думал уйти еще на кружок, а винт уже был сломан, дал полный газ и морду от вибрации тупо оторвало.
Нда. Злое слово в догонку
Для тебя это не проблема , а самолёт строгий.
На посадке или…?
Так бывает в 3-5 полёте , когда мондраж проходит и хочется его испытать по полной …, но лучше с этим переспать и уж на пятый день полётов пытать самолёт.(ИМХО)
Эт да, но уж больно хорош в небе. Сделал уже все. Завтра в небо. Хоть и ветер обещают не слабый, но этой пуле по барабану ветер, чай не Фан какой.
Механикус все осмотрел. Гут говорит, летать можно. Талисман блин мой лысый!
И снова здрасте!
Тут уж классическая морковь, как не крути. Завыделовался перед публикой, но слава Будде умудрился чутка подхватить перед Бабахом! Все ж полого в землю вошел, иначе нечего бы было собирать скорость у Злюки ого го!
Но пена, а она рулит, чуть пострадал внешний вид, но все склеено и выведено. Небольшой апгрейд, родной 60А рег заменил на ZTW 80А, благо к нему есть карта, тормоз самый хард выставил и винт 8Х6, как то по другому полетел. В субботу восемь полетов, все без проблем, хоть и погода не айс была. Шикарный самолет, ну на любителя конечно.
Хочу еще закрылки замутить, скорость посадочная все же великовата как не тяни. У HSD есть этот самолет с закрылками, но я не нашел в продаже. Выставил режим флаперонов, но плохо рулится на глиссаде по крену а с РН я еще не очень.
Вырез под закрылки на крыле уже размечен в стоке.
Ну или не резать крыло, а сделать пластиковые в зализ на петлях.
Пластик в зализ , я бы делал , если уж флап-эл. не помогает, но ещё пробуй и рули РН , всякого посадку пристреливаешь и полоса нормальная , а теперь во всё поле.
Ну буду думать, делать. И учится конечно, маловато опыта все же.
Андрей, у нас с тобой наверное опыт по времени в хобби примерно одинаковый. Я первый раз полетел в мае прошлого года. Чуть больше десятка облетал моделек. В основном самоделки, да и то типа тренеры. Но ты шагаешь семимильными шагами. Восхищаюсь твоим авантюризмом, в хорошем смысле слова. С удовольствием наблюдаю за твоим совершенством. Хотелось бы, чтоб фильмы были.
ТСу привет! А вот тормоз зачем, чтобы на посадке скорость побольше была и винты ломать?
А вот тормоз зачем,
Пётр , вспомни свой летучий планер , он и с тормозами не хотел приземляться , а может и мы не всё умели.
чтобы на посадке скорость побольше была и винты ломать?
Андрей всё равно будет пробовать.
А вот тормоз зачем, чтобы на посадке скорость побольше была и винты ломать?
Стоковый винт 7Х5.5 даже в раскрученном состоянии не касается земли при посадке, но летать с ним можно только практически газ в пол, не комфортно, даже при две трети газа начинает пикировать. 8Х6 совсем другое дело, когда устаешь носиться по небу можно и на пол газа походить без потери высоты, но он уже вылазит за нижний срез, при посадке поломка 80 пр гарантирована. поэтому и тормоз. Наверное чутка потерял с ним в максималке, но все равно пуля. Балдею прям от Злюки энтой!
Хотелось бы, чтоб фильмы были.
Все камеры на лодках утопил, но придумаем че нить.