Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
Вот и сабли готовы, может еще успею на поле смотаться, проверить.
Шикардос с саблями! Шикардос. Много увереннее и быстрее на вираже, да и в небе посимпатичнее + за обточенные граммы вернул родное сопло, не знаю как на лет, но внешнему виду типа добавило.
Супер полетали сег! Теперь довести стаб и РВ и можно спокойно заниматься Сушкой тридцать пятой, там еще пилить и пилить, ну и симу с векторами помучить.
На посадке все норм, сегодня конечно практически шиль (даже гиру за четыре вылета не включал ни разу), может и добавилось чутка скорости на глиссаде, но только чутка + мега прочные шасси на коротких стойках добавляли уверенности, так что все посадки как в масло. Ай эм хеппи, чё еще сказать.
Ребята, хочу попробовать импеллер. Кто подскажет с чего начать, на какие модели смотреть. Конечно же хочется звук и скорость .
Бюджет?
Дык, ик, нулевай, да пой…😉
www.fmsmodel.com/category/edf-jets/15/
Самая нормальная из бюджетных, Хадюка на семедесятом импе, ИМХХО, хаха, и хихо… 😉
Андрейка, скажи… ииик…, 😉
Ты, тама, хвостовое то оперение, не сильно, того, этого…
Его, из практики полиётов, много не быват…
При недостаточности площадей, как вертикальных, так и горизонтальных, начинают вылезать всякие БАГИ на виражах, да и просто при попытке удержать курс…
Короче, устойчивость, с уменьшением ГО и ВО, тоже уменьшается.
Да шибко ничего там резать не буду, саблевидное как крыло сделаю и все, полетела отлично, так что типа мальца еще облагородить и все.
Самая нормальная из бюджетных, Хадюка на семедесятом импе, ИМХХО, хаха, и хихо…
Ну я с нее начинал, хороший летак. Ярослву бы посоветовал, если бабки есть, вот это.
Не знаю как со скоростью, но 105 имп звук думаю даст не плохой, да и с качеством исполнения и комплектухи HSD лучше FMS, сужу по своей Фурии, но и цена соответственно.
rcopen.com/forum/f14/topic552441
Вот кстати не плохой вариант. Ибо я похоже и ошибся когда брал Гадюку ФМС как тренера с импом, дельтавидное крыло как показал опыт с Шилом гораздо предсказуемое и летучее. Конечно для начала ободрать все ракеты и ПТБ и полетит птичка думаю супер.
Продам F-16
Вот кстати не плохой вариант.
Злые , Вы , бродяги.
Начни с малого , с контурных , как у меня. Брал внуку и летаю сам до сих пор.
Да и по деньгам в пять разов дешевле.
ok.ru/profile/249355068218/pphotos/880226225722
Конечно для начала ободрать все ракеты и ПТБ и полетит птичка думаю супер.
Ясен пень , ты уже наколотил столько … и руки у тебя золотистые и будем мы тапереча тебя звать -=ЦИАКРИНОВЫЙ ЗМЕЙ.
Ха, да хоть композитный! Борь, парень именно импеллер хочет, какие контуры? Да и летает уже похоже.
И аппаратура Футаба. И что ? Грохнуться за пятначик или за 2,5 т.р
Это по одному акку имея.
Хозяин ,он и барин.
Про грохнуть надо меньше думать, раньше все укреплял, типа если грохнется, слава Будде теперь забил, не скажу что крушить стал меньше, но теперь хоть правильно ломается
Грохнуть можно и за мульйон , человек спросил , Сергей ответил на мой взгляд доходчиво , Андрюхина гадюка в тему !
Завтра в Руднево с тридцать пятой, вливайся, часам к 15-16, раньше дуть будет.
Да ребята , летаю , давно летаю 😃. Бюджет …все условно , переплачивать то же особо не хочется . Есть сложность с ВПП . Изначально смотрел на фан Джет ультра с переделкой на импеллер . Внешне себе представляю что то футуристическое 😃. По энерго системе хотелось бы батарею максимум 5 банок , а 4 ещё лучше . Ориентироваться в размере импеллера совсем тяжело , не имел с ними дело . Если расжуете , низкий всем поклон 😃
Андрюхина гадюка в тему !
Шестнадцатый покруче будет, всегда мне нравился.
По энерго системе хотелось бы батарею максимум 5 банок , а 4 ещё лучше . Ориентироваться в размере импеллера совсем тяжело , не имел с ними дело . Если расжуете , низкий всем поклон
Про Шило мое читай выше, как раз для первого зер-гут, 4 банки и летает что надо, из фан-джета вполне можно сделать что то подобное.
Самый распространенный 70мм , дальше приятный звук даст имп в12 лезвий но и аккум проглотит на глазах , 6 лезвий дадут возможность подольше полетать , выбор за хозяин барин !
Viper конечно дороговат . А если снарядить его по фен-шую , совсем не гуманно . Рассматриваю лёгкий старт с руки или катапульты , посадка брюхом , размах 120 край . Есть что нибудь такое ?
Андрей, вот картинку кинул , то что надо , в голове что то такое и вертелось . А можешь ссылку кинуть на Гадюку , или как ее там 😃. На картинке фан Джет ? А что за импеллер на нем ?
размах 120 край
Это для импа большой уже размах, особенно для первого. Это уже или 90 или пара 70, про 4s тогда вообще забудь.
Есть , сам катаюсь на МИГ 29 от себарта ,4 банки , овт , 2 по70мм уходит с руки и на травушку посадка , тяга более единицы , можно пешком , а можно и поноситься ! Размах 90см длинна 120см .
Закажи корп фан-джета, имп 70 с мотором 2600-2800 кв, рег от 60А, пару серв и получится хороший самолет.
,4 банки
Ты же вроде 6 писал
Размах 90см
ну не 120 же.
Себин на 4s а Банановский на 6s у меня оба , но Банановский на шасси !120см на160см и вес около 3кг , себин 2 кг .
Блин, круто! С руки на 4 банки у меня только Шило уходит, остальным полоску, будьте добры.