Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
Андрей, это не твоё шило?
Видел. Очень похоже, но размах меньше 620 мм, против 900 у меня и под один мотор, а у Шила были два наплыва с моторамами под 22 моторчики. Но по форме фонаря с переплетом и конфиге крыла контора похоже одна и та же.
Про поплавки…
Это для очень медленных вариантов.
При больших скоростях они присасываются…
И пропорции совершенно не правильные, они короче чем должны быть, процентов на 30.
Эти поплавки сильно проблемные!!!
В чем проблемные?
При больших скоростях они присасываются…
Так для этого и собираюсь килеватость сделать
Как на Су-26, сам видел, не самый медленный самолет, но отрывается на раз-два.
Ну, тогда надо и ж-пу удлиннять 😉.
Возрождение.В 2010 я увидел СУ-57.И влюбился в сушку.Начал с подготовки,смола,стеклоткань.два импеллера 80 мм.,акки,РУ с металлическим редуктором.Чертежами поделился Сергей и я делюсь.Пишите в личку,всем отвечу.Испытал на стенде импеллеры-2 кг тяги,каждый.Значит нужна модель с полётным весом 4000 гр(перехожу на модельный язык).В процессе обкатки имов пришла мысль-звук почти реактивный на максе оборотов но тепла не видно(дымовой след сгоревшего топлива).Ну и придумал,глядя на зажигалку турбо.Сделал точечную сварку из ВЧ печки,(найдёте на сайтах).Изучил Автокад,Арткам и МАЧ3.Собрал станок СНС ,4 координаты.Извините,отошёл от темы.Сделал насадку к импеллеру и опробовал.И отупел-всё очень просто.Но это моё как говорят НОУ_ХАУ.В 2004 на 90-летие моего завода АЗиГ предоставлю доказательства.Сушку 57 с размахом 1000 мм.простую сушку.До встречи друзья.Здоровья и удачи вам.
Несовсем понятно про что речь…
Похоже???
Звук импов на стенде, и на модели - это далеко не одно и тоже!
Су57 не самый простой прототип для модельного переложения.
.В 2004 на 90-летие моего завода АЗиГ предоставлю доказательства.Сушку 57 с размахом 1000 мм.простую сушку.До встречи друзья.Здоровья и удачи вам.
2021 вроде уже.
Несовсем понятно про что речь…
Тоже как то ээээ…?
в 2024 году будет 90 лет 126 авиазаводу.
сейчас это КнААЗ “Комсомольский-на-Амуре авиационный завод имени Ю. А. Гагарина”.
предоставлю доказательства
Наберёмся терпения. 😃
в 2024 году будет 90 лет 126 авиазаводу.
Ок, наверное ошибся наш Серг По, бывает
Испытал на стенде импеллеры-2 кг тяги,каждый
Тут немного затык, HSB крайне среднебюджетные импы 80мм на шесть банок(нормальных) дают далеко за три кг тяги, что за древность у СП? Мой 70мм имп, 12 лоп, инранер 1900кв 2700гр тянет, мож тоже что перепутал, 80 мм имп, 3 кг полюбас должен давать,нет?
Вряд ли придется мутить с размером поплавков, по моему длинны вполне достаточно, Механикус тоже мяукает, что норм, а он меня никогда не подводит. Проблема что нет воды и негде проверить плавучесть с крыльями, личный(малый олений)пруд во льдах и когда он с этой чертовой весной растает сам сатана наверное не знает. Засада с гидросамолетами в том, что ЦТ в воздухе и ЦТ плавучести, как говорят в Одессе, две большие разницы, надо ловить. С СУ-26 помню пришлось повозится пока поймал этот “центрок”, а на Сбаче как то сразу попал в десятку. Надеюсь и на ТСмарте получится, хотя он в отличии от предыдущих посложнее летак будет и как бы не пришлось танцы с бубном устраивать, но пока нет воды. Ждемс.
SB резвится
disk.yandex.ru/i/tcmmVJEwWk8dJA
disk.yandex.ru/i/VkAdCdsY6ULaQA
А БА веселится
В Мск погода тоже не фонтан, но все же получше чем в Вихрево (респект парням), так что закончил(надеюсь) сег лыжный сезон. Санки перли но уже в пол скорости, мокрый, тяжелый снег. На ТСмарте налетался от души, хороший летак получился, несмотря на сильный боковик, взлет, полет и посадка ноу праблем, приготовленный для него гироскоп скорее всего пойдет на другое безумство, ибо Смарту он на не на, даже в ветер, послушен и предсказуем практически без напряга. Ну а Шило, оно и есть Шило, безупречен как всегда. Отличный полетный день!
И снова здрасте! Березки, русские березки. Хотел как SB в лесочке полетать. Полетал блин( из серии не-по-пал). Ну благо не на десять кусков(как обычно), четыре всего(если элероны оборванные считать). Хотя и несчастье к счастью, сервы появился повод на более мощные и быстрые поменять, как раз пришли. Резвимся, чё там.
Андрюха ты любитель импеллеров все самоли оснащаешь
Ага, присутствует. Писал уже выше и не раз, есть что то в полете этих свистков затягивающее, вот и леплю куда не попадя. Для покрутить другие самолеты имеются, сег как раз по плану винтовой день, поеду к обеду в Руднево, благо и погода шепчет!
Жаль далеко от меня, а я в бабенки
Андрей приветствую,жалко что ,шило,потерпело аварию.Но думаю вы его поправите и он так же будет смотреться.
Шило на мыло
У человека руки растут откуда надо с этим ничего не поделать и голова варит у тёзки
Бюргеры дуракаваляют…😉