Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
У очень опытного коллеги, летал на как у меня Авиониксе вообще на всём что летает, сейчас пересел на реальные, был случай, сломался провод в сосиске. Причина, да потому как гнул её непонятно зачем туда-сюда. Выписал и презентовал ему новую, посоветовал загнуть влево и больше никогда не трогать, всё стало нормально…
Когда на первом развороте перестал рулиться и грохнулся Кабик, принёс, положил, всё машется, отошёл на 5 метров - тишина… Антенна в результате предыдущей моркови была сломана на выходе из приёмника. Проверил все приёмники, изоляция на выходе была надломана у всех! Без морковей!!! Все антенны закрепил на выходе каплей термоклея.
Ну да в честь праздника не исключено ,антитерор как вариант
Так глушилки для всяких там джпиэис, нет? Я на этой Футабе в Сокольниках без проблем летал, где из за вайфая местного даже диджэаевские коптеры не летают
Положи самик у дома и отойди на 60 метров. Я так вибратор разряда, он на Мегах проверял, потом на поляне в траве повторил. Потом в воздухе. Всё ОК. А на поляне этих передатчиков на домах и рядом - лес. Ни у кого ещё ни одна аппа не глючила.
На каком протоколе летал FASST или FHSS ?
FHSS
КРЕМЕНЬ…!!!😃😵😃
Забудь про него, покрайней мере в городе и на “на больших самолётах”.
Он, по помехо защищённости, не сильно продвинутеее спектрума.
Это сильно обрезанный по рукам и ногам FASST.
ВСПОМНИ, КАК ЛЕЖАЛИ СИЛОВЫЕ ПРОВОДА ОТ АККА ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЁМНИКА И АНТЕН?
В ЗЛЮКЕ, как я помню, структуризацией и маршрутеризацией бортовой проводки, даже и не пахло…
Пофигистическое отношение к этому вопросу сильно сокращает дистанцию устойчивого приёма, и как следствие укорачивает срок пользывания моделью 😃.
Сам сушку терял пару раз в одном итом же месте , позже узнал что там кабелино приличное пролегает , больше там не летаю!
В ЗЛЮКЕ, как я помню, структуризацией и маршрутеризацией бортовой проводки, даже и не пахло… Пофигистическое отношение к этому вопросу сильно сокращает дистанцию устойчивого приёма, и как следствие укорачивает срок пользывания моделью .
А как же я до этого мульен раз летал при такой же канфуге? И без всяких проблем.
Аппу надо рыть, вот уверен там праблемс.
Тады бери лопату и ага!!!
Летал пока помех меньше было, а сегодня раз и с праздником, дорогой товарищь! 😃
Аппу надо проверить “на холостых” по земле. Проверь дальность с двумя протоколами, сам должен увидеть, что FHSS работает хуже.
Дальше разгильдяйство, сопли и бардак удалять из обихода. Уже взрослый МАЛЬЧИК, пора, тем более тусишь в людных местах 😦.
Андрей ты блин прям " иноверец" а расширить не судьба!
Расширить это на два порядка больше работы и времени, а я ленивый. К тому же если на мелкой сработало, зачем огород городить?
Там с убором ступеньки уже пр 10-15, а то и 20 воздуха больше пойдет, к тому же вылизал заход и выхлоп изнутри. Посмотрим, переделать всегда можно, пена шикарный материал, все вытерпит.
У тебя такая тяга к обрезанию , бабушку случайно не Сарой звали!!!?
Сча еще по примеру Ильи вырежу лючек за гарготом для приемника, что бы акб отсек был девственно чист, без соплей. Только акк, ну и может быть гир на переднюю стойку.
бабушку случайно не Сарой звали!!!?
Антониной Михайловной
Но по фамилии Романович.
😁Так что делай выводы
Ну всё таки есть процент, значит всё замечательно! Немного не в тему , извиняюсь, Русский и Еврей таскают доски Русский берёт три доски а Еврей одну , вот Русский и претензию Еврею мол ты лентяй , а тот в ответ не е е это ты лентяй , лишний раз сходить боишься!!!
Ну у меня стакан всегда на половину полон, так что жарить это мое! Прорвемся!
Серж, у тебя у краснозвездного с аввы какой вес и тяга?
лишний раз сходить боишься!!!
Классика. И на удивление как раз любимый анекдот моей бабули.
У меня тоже на половину полон ,даже когда на перекрестке останавливаюсь на красный ,то стою с пониманием что на зелёный я первый!!!
У меня тоже на половину полон ,даже когда на перекрестке останавливаюсь на красный ,то стою с пониманием что на зелёный я первый!!!
Балаболки 😃
Да я, да мне, да я сейчас…
И вообще, СМЕШАРИКИ РУЛЯТ!!! 😉
Андрей, а что за така плёнка камуфляжная?
Чёйто из области цифровой печати?
Какой удельный вес г/м2 ?
Балаболки
Присутствует, но так же летаем, бьем, клеем, эксим и дальше летаем. Пленка самоклейка из автомага из той же серии что и броня, только не такая прочная, чисто для декора. Крыло большого Вайпера, обклейка только верх, добавила всего 4 гр веса.