Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.

Бекар

КРЕМЕНЬ…!!!😃😵😃
Забудь про него, покрайней мере в городе и на “на больших самолётах”.
Он, по помехо защищённости, не сильно продвинутеее спектрума.
Это сильно обрезанный по рукам и ногам FASST.

ВСПОМНИ, КАК ЛЕЖАЛИ СИЛОВЫЕ ПРОВОДА ОТ АККА ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЁМНИКА И АНТЕН?
В ЗЛЮКЕ, как я помню, структуризацией и маршрутеризацией бортовой проводки, даже и не пахло…
Пофигистическое отношение к этому вопросу сильно сокращает дистанцию устойчивого приёма, и как следствие укорачивает срок пользывания моделью 😃.

Сергей_Швецов

Сам сушку терял пару раз в одном итом же месте , позже узнал что там кабелино приличное пролегает , больше там не летаю!

redsszmei
Бекар:

В ЗЛЮКЕ, как я помню, структуризацией и маршрутеризацией бортовой проводки, даже и не пахло… Пофигистическое отношение к этому вопросу сильно сокращает дистанцию устойчивого приёма, и как следствие укорачивает срок пользывания моделью .

А как же я до этого мульен раз летал при такой же канфуге? И без всяких проблем.

Аппу надо рыть, вот уверен там праблемс.

Бекар

Летал пока помех меньше было, а сегодня раз и с праздником, дорогой товарищь! 😃
Аппу надо проверить “на холостых” по земле. Проверь дальность с двумя протоколами, сам должен увидеть, что FHSS работает хуже.
Дальше разгильдяйство, сопли и бардак удалять из обихода. Уже взрослый МАЛЬЧИК, пора, тем более тусишь в людных местах 😦.

redsszmei

Почти готово, марафет навести, собрать и в небо. Обчикал по примеру маленькой гадюки воздуханы на 40мм, заодно убрал и эту копийную ступеньку перед ними. На мелкой здорово по тяге помогло, надеюсь и здесь хирургия не помешает.

redsszmei

Расширить это на два порядка больше работы и времени, а я ленивый. К тому же если на мелкой сработало, зачем огород городить?

Там с убором ступеньки уже пр 10-15, а то и 20 воздуха больше пойдет, к тому же вылизал заход и выхлоп изнутри. Посмотрим, переделать всегда можно, пена шикарный материал, все вытерпит.

redsszmei

Сча еще по примеру Ильи вырежу лючек за гарготом для приемника, что бы акб отсек был девственно чист, без соплей. Только акк, ну и может быть гир на переднюю стойку.

Сергей_Швецов:

бабушку случайно не Сарой звали!!!?

Антониной Михайловной

Но по фамилии Романович.

😁Так что делай выводы

Сергей_Швецов

Ну всё таки есть процент, значит всё замечательно! Немного не в тему , извиняюсь, Русский и Еврей таскают доски Русский берёт три доски а Еврей одну , вот Русский и претензию Еврею мол ты лентяй , а тот в ответ не е е это ты лентяй , лишний раз сходить боишься!!!

redsszmei

Ну у меня стакан всегда на половину полон, так что жарить это мое! Прорвемся!

Серж, у тебя у краснозвездного с аввы какой вес и тяга?

Сергей_Швецов:

лишний раз сходить боишься!!!

Классика. И на удивление как раз любимый анекдот моей бабули.

Сергей_Швецов

У меня тоже на половину полон ,даже когда на перекрестке останавливаюсь на красный ,то стою с пониманием что на зелёный я первый!!!

Бекар
Сергей_Швецов:

У меня тоже на половину полон ,даже когда на перекрестке останавливаюсь на красный ,то стою с пониманием что на зелёный я первый!!!

Балаболки 😃

Да я, да мне, да я сейчас…
И вообще, СМЕШАРИКИ РУЛЯТ!!! 😉

Андрей, а что за така плёнка камуфляжная?
Чёйто из области цифровой печати?
Какой удельный вес г/м2 ?

redsszmei
Бекар:

Балаболки

Присутствует, но так же летаем, бьем, клеем, эксим и дальше летаем. Пленка самоклейка из автомага из той же серии что и броня, только не такая прочная, чисто для декора. Крыло большого Вайпера, обклейка только верх, добавила всего 4 гр веса.

Сергей_Швецов

Да ,балаболки ,а на серьёзных уже насмотрелись,а пошутить, глядишь чего нового узнаешь между делом!!!

Бекар
Сергей_Швецов:

Да ,балаболки ,а на серьёзных уже насмотрелись,а пошутить, глядишь чего нового узнаешь между делом!!!

Шпиёнская тактика😂😃

redsszmei

Кстати, сча только вернулся из Печатников (ну если уж про шпионские страсти), ездил на предмет проверить заколдованное место. Сначала поднял осторожно Смарта, полетал увеличивающимися кругами, норм все, два вылета сделал, уходил реально далеко. Затем взлетел на маленькой Гадюке, тоже безупречно отлетала. Блин прямо мистика какая то! Перестраховался, на Вайпер поставил приемыш с FASST протоколом, но Смарт без проблем летал с FHSS.

Бекар

Андрей, RUS JET летает только на Футабе, это раз.
FASST, на текущий момент самый надёжный протокол, это два.
Дублирование приёмных контуров, т.е. сателлиты, задублированные приёмники, уже давно используются в серьёзных проэктах, это три.
На Спектруме, без сателлита, можно летать только “вокруг головы”, FHSS это коммерческий протокол от Футабы, для пенолётов 😃, со всеми вытекающими…
И вообще, через речку стоит цельный судоремонтный завод, и много ещё чего в пром зоне…
А первого, я думаюю, вы нарвались на полосовые помехи, попросту на глушилки…
Если хочешь ещё подстраховатся, то покупай 2-х ватный бустер, с ним будет поспокойнее в “городе”.
P.S. Имеет смысл учитывать раписание воздушных репетиций, и прочьих “особенностей” .
Сегодня, как раз была 1-я репетиция в 11 часов.

redsszmei

Блин Серж, умеешь! Читаю стоя. Так точно товарищ Сталин! Будет исполнено товарищ Сталин! Или ЯЯ майн Фюрер!

Бекар:

FHSS это коммерческий протокол от Футабы, для пенолётов , со всеми вытекающими…

А я на чем летаю?

Бекар:

И вообще, через речку стоит цельный судоремонтный завод, и много ещё чего в пром зоне…

Коломенское через речку, тишь, благодать. Звонят иногда, малиновым звоном, но не думаю что на связь влияет.

Бекар:

Сегодня, как раз была 1-я репетиция в 11 часов. Ответить с цитированием Ответить с цитированием Кинуть помидором Поблагодарить автора Спасибо!

Сег как раз на обоих протоколах все работало безупречно.

Бекар:

Если хочешь ещё подстраховатся, то покупай 2-х ватный бустер, с ним будет поспокойнее в “городе”.

По русски плиз.

Бекар:

А первого, я думаюю, вы нарвались на полосовые помехи, попросту на глушилки…

Пока единственная отмазка двух подряд моих и следом Мига товарища крашей.

😁

Бекар:

Андрей, RUS JET летает только на Футабе,

Молодцы! Учатся у меня по немногу