Типа продвинутым новичкам 2. Первый Импеллер.
На каком протоколе летал FASST или FHSS ?
FHSS
КРЕМЕНЬ…!!!😃😵😃
Забудь про него, покрайней мере в городе и на “на больших самолётах”.
Он, по помехо защищённости, не сильно продвинутеее спектрума.
Это сильно обрезанный по рукам и ногам FASST.
ВСПОМНИ, КАК ЛЕЖАЛИ СИЛОВЫЕ ПРОВОДА ОТ АККА ОТНОСИТЕЛЬНО ПРИЁМНИКА И АНТЕН?
В ЗЛЮКЕ, как я помню, структуризацией и маршрутеризацией бортовой проводки, даже и не пахло…
Пофигистическое отношение к этому вопросу сильно сокращает дистанцию устойчивого приёма, и как следствие укорачивает срок пользывания моделью 😃.
Сам сушку терял пару раз в одном итом же месте , позже узнал что там кабелино приличное пролегает , больше там не летаю!
В ЗЛЮКЕ, как я помню, структуризацией и маршрутеризацией бортовой проводки, даже и не пахло… Пофигистическое отношение к этому вопросу сильно сокращает дистанцию устойчивого приёма, и как следствие укорачивает срок пользывания моделью .
А как же я до этого мульен раз летал при такой же канфуге? И без всяких проблем.
Аппу надо рыть, вот уверен там праблемс.
Тады бери лопату и ага!!!
Летал пока помех меньше было, а сегодня раз и с праздником, дорогой товарищь! 😃
Аппу надо проверить “на холостых” по земле. Проверь дальность с двумя протоколами, сам должен увидеть, что FHSS работает хуже.
Дальше разгильдяйство, сопли и бардак удалять из обихода. Уже взрослый МАЛЬЧИК, пора, тем более тусишь в людных местах 😦.
Андрей ты блин прям " иноверец" а расширить не судьба!
Расширить это на два порядка больше работы и времени, а я ленивый. К тому же если на мелкой сработало, зачем огород городить?
Там с убором ступеньки уже пр 10-15, а то и 20 воздуха больше пойдет, к тому же вылизал заход и выхлоп изнутри. Посмотрим, переделать всегда можно, пена шикарный материал, все вытерпит.
У тебя такая тяга к обрезанию , бабушку случайно не Сарой звали!!!?
Сча еще по примеру Ильи вырежу лючек за гарготом для приемника, что бы акб отсек был девственно чист, без соплей. Только акк, ну и может быть гир на переднюю стойку.
бабушку случайно не Сарой звали!!!?
Антониной Михайловной
Но по фамилии Романович.
😁Так что делай выводы
Ну всё таки есть процент, значит всё замечательно! Немного не в тему , извиняюсь, Русский и Еврей таскают доски Русский берёт три доски а Еврей одну , вот Русский и претензию Еврею мол ты лентяй , а тот в ответ не е е это ты лентяй , лишний раз сходить боишься!!!
Ну у меня стакан всегда на половину полон, так что жарить это мое! Прорвемся!
Серж, у тебя у краснозвездного с аввы какой вес и тяга?
лишний раз сходить боишься!!!
Классика. И на удивление как раз любимый анекдот моей бабули.
У меня тоже на половину полон ,даже когда на перекрестке останавливаюсь на красный ,то стою с пониманием что на зелёный я первый!!!
У меня тоже на половину полон ,даже когда на перекрестке останавливаюсь на красный ,то стою с пониманием что на зелёный я первый!!!
Балаболки 😃
Да я, да мне, да я сейчас…
И вообще, СМЕШАРИКИ РУЛЯТ!!! 😉
Андрей, а что за така плёнка камуфляжная?
Чёйто из области цифровой печати?
Какой удельный вес г/м2 ?
Балаболки
Присутствует, но так же летаем, бьем, клеем, эксим и дальше летаем. Пленка самоклейка из автомага из той же серии что и броня, только не такая прочная, чисто для декора. Крыло большого Вайпера, обклейка только верх, добавила всего 4 гр веса.
Да ,балаболки ,а на серьёзных уже насмотрелись,а пошутить, глядишь чего нового узнаешь между делом!!!
Да ,балаболки ,а на серьёзных уже насмотрелись,а пошутить, глядишь чего нового узнаешь между делом!!!
Шпиёнская тактика😂😃
Кстати, сча только вернулся из Печатников (ну если уж про шпионские страсти), ездил на предмет проверить заколдованное место. Сначала поднял осторожно Смарта, полетал увеличивающимися кругами, норм все, два вылета сделал, уходил реально далеко. Затем взлетел на маленькой Гадюке, тоже безупречно отлетала. Блин прямо мистика какая то! Перестраховался, на Вайпер поставил приемыш с FASST протоколом, но Смарт без проблем летал с FHSS.
“Шпиёнская тактика” Пардон , давно это было!!!