FPV радиоуправляемый планер Volantex 759-3 Phoenix 2400 KIT

SAN
Shuricus:

заклеиваю чёрным, вроде подольше служит. Но это не точно.

Посмотрел на свой, местами накрыт цветными (желтый и красный) - действительно под вторым слоем состояние клея армированного скотча получше.

modsley
Shuricus:

это именно скоростное бревно в сравнении с аппаратом из этой темы

Что-то у нас разные понятия о том, что такое скоростное бревно. Скоростное бревно это фанджет, дельфин, агрессор, драк.
Комфортная круизная скорость у талона в 50-70 км/ч, уж ну никак не относит его к скоростным.

Shuricus:

Причем уровень пафоса явно сильно превышает уровень советов, которые здесь дают.

Пафос - это вообще особенность русских форумов 😃

Shuricus

Просто Талон внешне похож на бревно, больше всего ))))
Дельфин мне бревно совсем не напоминает. Он довольно изящный.
Если Талон сравнить с планером, или Скайволкером - то его можно назвать скоростным.
Все в мире относительно. Как говорил дедушка Ленин.

Andron1967

Дельфин это что

Вообще что идеально для фпв подойдёт

Shuricus

Даже точно.

Я вижу для некоторых вопросительные знаки, и поиск уже отменили.

redsszmei

17 страниц тягомотины, нет есть кое что и интересное, но в основном унылая проза постройки( наклейки, стяжки и тд), надо в небо уже, небо даст ответы на 99пр вопросов, а если самолет на земле можно и еще страниц 100 замутить не о чем, обсудить плотность пенопласта допустим, или еще цвет в субботу при западном ветре. Вад, надо лететь, самолет(проект) не сложный, полет даст понятие того что ты хотел , иначе все это перерастет в бесконечный флуд о достаточно простых, читай не о чем, проблемах, которых априори не будет. Лети друг, держим пальцы крестиком.

Veider1972
redsszmei:

Лети друг

В планах полёт либо в последнее воскресенье апреля, либо после 10 мая, поскольку на майские праздники хотим в коротенький отпуск съездить. А постройку я закончил, настраивать что уже и не знаю… Просто жду, когда погода и свободное время совпадут 😃

12 days later
Andron1967
Андрей_В:

Так увнутренний диаметр скока? Толщина стенки?

х.з я использую алюминиевую серебро в леруа продается, карбоновую пробывал сломалась при легком ударе на посадке

Olegss

Приветствую Вас.
Вот опять не сдержался ,заглянул на Вашу тему в предвкушении…
Хотел посмотреть как все полетело…
Утомили, Уважаемый семнадцать страниц обсуждений каждой гайки, очевидно устали сильно. Можно и в отпуск съездить.
Вот сто пудов уверен, что и в “сакральный день” назначенный на 10 мая полета не будет.
Всего Вам самого и побольше, побольше.

Shuricus

Полет бы уже давно был, если бы была нормальная погода.
Вас никто тут развлекать полетами не должен. Когда будет полет, тогда и будет. Это хобби, которым человек занимается в свое удовольствие. Вам нужно самоутвердится? Или с какой целью, такие комментарии пишутся?
Я считаю, что все отлично топикстартер делает, если это кого-то утомляет, добро пожаловать отсюда.

Olegss

Уговорили. Ухожу. Флуд какой то без видимого результата.

Veider1972
Olegss:

10 мая полета не будет

Конечно не будет. Я в этот день только из отпуска вернуться планирую. Хотим в Крым смотаться на эти дни, с 1-го по 10-е… С собой только квадрокоптер могу взять, к сожалению. Планер великоват для машины с 4мя пассажирами…

Andron1967:

карбоновую пробывал сломалась при легком ударе на посадке

Ну вообще странно. По идее такого быть не должно. Может она с браком была?

Veider1972
Маныч:

Подскажите размеры карбоновых трубок, пожалуйста

у меня длинная 52.1 см, короткая 24.2. Диаметр по штангенциркулю внешний 8.5 мм, стенки - 1 мм. хотя длина, возможно варьируется у разных моделей.

modsley

Захотелось Олегу самоутвердиться.
Пришел, сказал Вадиму гадостей и доволен собой.
Олег, я не знаю, какая у вас погода в Новосибирске, но тут у нас что-то пока не особо полетаешь.
Я вон тоже за всю весну пока только пару раз выбрался и то ветер был неслабый.

Olegss:

Приветствую Вас.
Вот опять не сдержался ,заглянул на Вашу тему в предвкушении…
Хотел посмотреть как все полетело…
Утомили, Уважаемый семнадцать страниц обсуждений каждой гайки, очевидно устали сильно. Можно и в отпуск съездить.
Вот сто пудов уверен, что и в “сакральный день” назначенный на 10 мая полета не будет.
Всего Вам самого и побольше, побольше.

17 days later
Trofim
Andron1967:

Ну чем там с облетом

Во истину полетел? *