FPV радиоуправляемый планер Volantex 759-3 Phoenix 2400 KIT
Просто Талон внешне похож на бревно, больше всего ))))
Дельфин мне бревно совсем не напоминает. Он довольно изящный.
Если Талон сравнить с планером, или Скайволкером - то его можно назвать скоростным.
Все в мире относительно. Как говорил дедушка Ленин.
Дельфин это что
Вообще что идеально для фпв подойдёт
Дельфин это что
Наверное это
Даже точно.
Я вижу для некоторых вопросительные знаки, и поиск уже отменили.
17 страниц тягомотины, нет есть кое что и интересное, но в основном унылая проза постройки( наклейки, стяжки и тд), надо в небо уже, небо даст ответы на 99пр вопросов, а если самолет на земле можно и еще страниц 100 замутить не о чем, обсудить плотность пенопласта допустим, или еще цвет в субботу при западном ветре. Вад, надо лететь, самолет(проект) не сложный, полет даст понятие того что ты хотел , иначе все это перерастет в бесконечный флуд о достаточно простых, читай не о чем, проблемах, которых априори не будет. Лети друг, держим пальцы крестиком.
Лети друг
В планах полёт либо в последнее воскресенье апреля, либо после 10 мая, поскольку на майские праздники хотим в коротенький отпуск съездить. А постройку я закончил, настраивать что уже и не знаю… Просто жду, когда погода и свободное время совпадут 😃
диаметр - 8мм
длина 30см
длина 49см
Так увнутренний диаметр скока? Толщина стенки?
Так увнутренний диаметр скока? Толщина стенки?
х.з я использую алюминиевую серебро в леруа продается, карбоновую пробывал сломалась при легком ударе на посадке
Приветствую Вас.
Вот опять не сдержался ,заглянул на Вашу тему в предвкушении…
Хотел посмотреть как все полетело…
Утомили, Уважаемый семнадцать страниц обсуждений каждой гайки, очевидно устали сильно. Можно и в отпуск съездить.
Вот сто пудов уверен, что и в “сакральный день” назначенный на 10 мая полета не будет.
Всего Вам самого и побольше, побольше.
Полет бы уже давно был, если бы была нормальная погода.
Вас никто тут развлекать полетами не должен. Когда будет полет, тогда и будет. Это хобби, которым человек занимается в свое удовольствие. Вам нужно самоутвердится? Или с какой целью, такие комментарии пишутся?
Я считаю, что все отлично топикстартер делает, если это кого-то утомляет, добро пожаловать отсюда.
Уговорили. Ухожу. Флуд какой то без видимого результата.
10 мая полета не будет
Конечно не будет. Я в этот день только из отпуска вернуться планирую. Хотим в Крым смотаться на эти дни, с 1-го по 10-е… С собой только квадрокоптер могу взять, к сожалению. Планер великоват для машины с 4мя пассажирами…
карбоновую пробывал сломалась при легком ударе на посадке
Ну вообще странно. По идее такого быть не должно. Может она с браком была?
Подскажите размеры карбоновых трубок, пожалуйста
у меня длинная 52.1 см, короткая 24.2. Диаметр по штангенциркулю внешний 8.5 мм, стенки - 1 мм. хотя длина, возможно варьируется у разных моделей.
Захотелось Олегу самоутвердиться.
Пришел, сказал Вадиму гадостей и доволен собой.
Олег, я не знаю, какая у вас погода в Новосибирске, но тут у нас что-то пока не особо полетаешь.
Я вон тоже за всю весну пока только пару раз выбрался и то ветер был неслабый.
Приветствую Вас.
Вот опять не сдержался ,заглянул на Вашу тему в предвкушении…
Хотел посмотреть как все полетело…
Утомили, Уважаемый семнадцать страниц обсуждений каждой гайки, очевидно устали сильно. Можно и в отпуск съездить.
Вот сто пудов уверен, что и в “сакральный день” назначенный на 10 мая полета не будет.
Всего Вам самого и побольше, побольше.
Ну чем там с облетом
Ну чем там с облетом
Во истину полетел? *
А планер то жив?
А планер то жив?
Что бы его сломать, надо очень постараться. Но парни, не надо ерничать, вылета видимо пока не было, если бы был, было бы уже все расписано (судя по постройке), Вад человек рассудительный. Если краш, то тоже не стоит стеснятся, даже неудачный опыт, это опыт. Как для самого пилота, так и для местной публики, так что ждем…с имфы.
Добрый день, друзья!
Я понимаю ваше нетерпение, но пока облёта не было. 10го вечером я только вернулся из Крыма, 11го пошёл на работу… Вчера начались дожди… На выходные опять по прогнозу кратковременные дожди… Вы не переживайте, как только состоится полёт, я обязательно отпишусь. Сам с нетерпением хорошей погоды жду…
P.S. В Крыму что-то какой-то трабл с квадриком случился. перестало иди видео на телефон после первого полёта… Вот тоже надо разбираться…