falcon epo wing
Здравствуйте, уважаемые Фальконоводы.
Кто-нибудь летал на этом крыле в слопе?
поставил вот такой движок D2826-6 2200kv Outrunner Motor
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
винт поставил 7х4 пак 3s
подскажите не много ему будет?
винт поставил 7х4 пак 3s
думаю нормально, но попробуй сначала. Дай газку на земле на 20сек. и потрогай, греется или нет…
У меня этот двиг. с моторамой улетел… обороты большие и маленький дисбаланс винта очень критичен
Дай газку на земле на 20сек
Это много сначала 3-5сек. потом можно больше.
поставил вот такой движок D2826-6 2200kv Outrunner Motor
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
винт поставил 7х4 пак 3s
У меня стоит такой мотор, регуль на 40, винт 7.5х4 (после краша уже 7 осталось 😃)
Токи на максе будут больше 40. Давил в передатчике канал, что бы не больше 35 было.
Тяга больше 1кг. Грузил до 1050 грамм. Ставил вертикально на 35А пытается еще вверх уйти.
Забыл добавить на регуле снята пленка и приклеен радиатор. Через 15 сек в комнате на 35А изоляция провода мотора подтекать начинает.
С фпв модель весит 920г. так, что долго с места на вертикале не тянет и батарея и мотор.
А так 20 акк. излетано ни чего не отпало.
поставил вот такой движок D2826-6 2200kv Outrunner Motor hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=12919 винт поставил 7х4 пак 3s подскажите не много ему будет?
У меня такой мотор на фалконе. Летал вот с таким винтом www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . Максимальный ток в полете был ~ 22а, кидать крыло приходилось довольно сильно на полном газу. Потом случайно сломал винт. Под рукой оказался вот такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… . В статике ток 35а. Мне это показалось много и я подрезал его примерно до 6". Теперь на полном газу ток 24-26а, зато стартует от несильного толчка в полгаза, в горизонте летит на 6а. На картинках по ссылкам они одинаковые, реально тот, который 7х4 раза в два шире. Больше ставить винт для фпв особого смысла не вижу, тяги и так хватает, а батарея- она не резиновая)))
Зря вы такие оборотистые движки ставите.
в горизонте летит на 6а
. Мой с винтом 8на6 АПС на 4-х идет. Винты распостраненные с вибрацией проблем никогда не было.
За 100км.ч. легко разгоняется.
Зря вы такие оборотистые движки ставите.
Ну так в фалкон большую батарею не загрузишь, далеко-высоко не полетишь. Зато погонять на малой высоте - легко. Мой 120 легко идет))).
далеко-высоко не полетишь
Ну если 3000м. не высоко тода да.
Я тоже выше 2-х забирался, но согласитесь, не та у него грузоподъемность, чтобы большие батареи таскать. Для этого что-то типа х8 или скай нужен.
Соглашусь более килограмма не летун. Но хоть 500гр. оптимальность винто-мотора никто не отменял. Китайцы 2200 рекомендуют, но я им не верю. Коварные они. Да и время полета не лишнее. Мой меньше 30мин. с 2200 не летает.
А какой у вас моторчик?
У нас в Питере вообще без моторчика летает. Адреналина- море.
Питание 4 банки NiMH 0.25 А/ч
Время полёта 2,5-3 часа.
Ветер 4-7 м/с.
А какой у вас моторчик?
Тауэр-про брал на кинге. Сейчас его нет. Ему на замену взял это
himodel.com/…/1500KV_3-4S_Outrunner_Brushless_Moto…
Да а без мотра значительно лучше.
сегодня состоялся первый вылет
на 4 минуте регуль сошел с ума (уже 3-я история с этой серией)
пришлось из закромов доставать контроник
- 60 грамм к карме
Полетал на днях в сильный ветер
мотор такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
винты пробовал разные: 10x4.7 против ветра идет хорошо; 8x6 против ветра идет тяжеловато, без ветра скорость больше. Вес не замерял на борту две батарейки(3s 2200 и 3s 1300) + шасси и FPV, думаю ближе к 1000г может и больше.
Зачем шасси если сажаешь в траву?))
Тоже на этих выхах летал, все два дня ветрина такой, что даже джет импеллерный мог почти зависнуть на месте))))
взлетать с шасси можно без помощника.
Вес не маленький, с руки пару раз воткнул в землю)) с разгону как то лучше))
Ветер примерно метров 10 был.,
Тоже с ФПВ оборудованием кидаю с руки сам, никаких проблем…)) оно же не 3 кг весит)
Уважаемые знатоки поправте плиз конфигурацию для фалкона hobbyking.com/…/__27129__Skywalker_Falcon_Flying_W…
мотор www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
регуль hobbyking.com/…/__10315__Otter_40A_2_3S_Brushless_…
винт www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
или складыш hobbyking.com/…/__7842__Folding_Propeller_7x4_W_Al…
хочу все заказать одной посылкой себе под елку.
спасибо