sonic 64 как уменьшить скорость посадки?

EXPERIMENTATOR1970
Пашеч:

Да и никакой вариант не будет работать - ни тормозной парашют, ни щетки.

Если не знаете,не надо говорить!Воздушные тормоза на крыле РАБОТАЮТ!Проверено!

Пашеч
EXPERIMENTATOR1970:

Если не знаете,не надо говорить!Воздушные тормоза на крыле РАБОТАЮТ!Проверено!

Для конкретной ситуации - Моё мнение - работать не будут.
Для вашей ситуации - может и работало. Да и пофиг - Я описал ситуацию и что получится. Не согласны - обоснуйте.

ehduarg

Спор ни о чем. Если у этой пеновздрочи большая посадочная скорость, то это субъективное мнение топикстартера. Если заморачиваться с тормозами и продолжить тренировки, то как раз к окончанию прожекта скорость покажется маленькой, и можно будет корячить тормоза на следующем более крупном аппарате.

EXPERIMENTATOR1970
Пашеч:

Моё мнение - работать не будут.

Сами обоснуйте.

Пашеч:

Я описал ситуацию и что получится.

Ничего вы не описали!Рули работают на ЛЮБОМ крыле!

Пашеч:

Да и пофиг

Да впрочем как и мне!Только я знаю что говорю.

Пашеч
EXPERIMENTATOR1970:

Сами обоснуйте.

Ничего вы не описали!Рули работают на ЛЮБОМ крыле!

Да впрочем как и мне!Только я знаю что говорю.

Апломба до…хрена, самомнения - просто через край. Так много, что лень прочитать что критикуете.
Сворачиваю дискуссию.

EXPERIMENTATOR1970

Непомнящий сам того не ведая,подсказал одну идейку.Это я про элевоны вниз.Можно элевон разрезать на две части-одну опускать вниз,как закрылок,а второй компенсировать пикирующий момент,который возникнет при отклонении закрылка вниз.Это я пишу для Непомнищего.

Пашеч:

Апломба до…хрена, самомнения - просто через край.

А без хамства обойтись никак?Я пишу только то что знаю,что проверял лично!А Вы?

Пашеч:

что лень прочитать что критикуете.

Это Вы про сваливание?Ну тут надо само крыло,конечно посмотреть,как и что.

Пашеч:

Сворачиваю дискуссию.

Это в Вашем стиле.

ehduarg
EXPERIMENTATOR1970:

Непомнящий сам того не ведая,подсказал одну идейку.Это я про элевоны вниз.Можно элевон разрезать на две части-одну опускать вниз,как закрылок,а второй компенсировать пикирующий момент,который возникнет при отклонении закрылка вниз.Это

Этой идее лет сто. Видел планер-крыло за два метра без мотора. Там это необходимо, а на мелколете то зачем.

EXPERIMENTATOR1970
ehduarg:

Этой идее лет сто

Ни разу не претендую на оригинальность.

ehduarg:

а на мелколете то зачем.

А чтобы было!Опять всё сначала!Владелец крыла захочет-сделает,посчитает посчитает эту затею ненужной-не сделает.Александр спросил как уменьшить посадочную скорость,а нужно это мелколёту или ненужно вопрос не стоял.

ehduarg

Владелец новичок скорее всего и не знает что у этого аппарата априори не может быть большой посадочной. Лечится за пару полетных дней. Возможен вариант, что человек летает с задней центровкой и при попытке погасить скорость падает. А может он вообще на газу садиться. А общественность сразу парашют, щитки, закрылки, расщепляющиеся еще забыли.

stgsm

владелец конечно далеко не ас но приземляться худо бедно умеет и про центровку наслышан
Крыло не падает не срывается а просто для пены садиться с большой скоростью,
так как на поле не всегда есть возможность летать а обдирать об асфальт крылья не хочетСя, поэтому и возник такой вопрос.

ehduarg

Сразу бы сказали что на асфальт садиться нужно. Видать с пеной повезло, раз она такая быстрая.😃 Как вариант рукой ловить. Мне проще научиться и интереснее чем тормозить.