Возврат домой как минимум. Не понятно чего вы в пиксе настроили и как летать собираетесь.
Режим стабилизации, ручной, возврат и миссия(на будущее).
Для облета только - ручной, стабилизация. Не нужно пробовать сразу автоматические режимы.
Для облета только - ручной, стабилизация. Не нужно пробовать сразу автоматические режимы.
Для автоматики пока не установлена телеметрия и FPV тоже нет. Жду выходных и погоды.
Возможно глупый вопрос, при настройке горизонта у контролера что брать за основу? Нижнюю плоскость крыла вдоль фюзеляжа (так называемого) ?
Линию хорды крыла
Кто как на практике делает? На этом пенном аппарате сложно выставить по хорде. Нет крыла под рукой, но мне кажется нижняя плоскость, ближе к фюзеляжу, параллельна хорде.
Двойным скочем на дно фюзеляжа и не прогадаете, все будет норм.
У меня работает
Вы меня не поняли или я не так выразился. Как калибровать горизонт? Как выставить самолет при калибровке горизонта?
Вы меня не поняли или я не так выразился. Как калибровать горизонт? Как выставить самолет при калибровке горизонта?
поставь нижней плоскостью недалеко от корпуса на две линейки выставленные по уровню и будет тебе счастье для первого полёта, потом на этом же уровне можно будет подкалибровать, подкладывая прокладки под переднюю или заднюю кромки…
Первая попытка запуска не удалась. 5 свечек и полететь так и не удалось.
Судя по описанию не так кидал, хотя не уверен. Надо было по прямой а я по диагонали вверх бросал.
По конфигурации
SunnySky 1250KV
Racerstar 30A
3S аккамулятор.
Похоже задняя центровка. Посмотрите видео Юлиана. Он там подробно и доступно объясняет что и как.
Не центровка точно не задняя, а вот пускал неправильно, по видео надо вперед, а я под 45 градусов вверх.
Да вот ещё я поставил пропеллер 8060 но не двухлопастной а трехлопастной, надеюсь проблемы в этом быть не может.
Не знаю какой мотор но винт загребущий. На взлете влево будет скручивать ну и мотор не спалите.
Трёхлопастной опасен тем, что может выломать мотораму при посадке. Помимо этого каждая посадка будет деформировать сам винт. Яб не стал. Трёхлопастные - это не про летающие крылья.
Первая попытка запуска не удалась. 5 свечек и полететь так и не удалось.
Судя по описанию не так кидал, хотя не уверен. Надо было по прямой а я по диагонали вверх бросал.
По конфигурации
SunnySky 1250KV
Racerstar 30A
3S аккамулятор.
Этой конфигурации нужно 4s и центровка точно задняя. Самолёт не задерёт нос с передней центровкой.
Центровку я догружал пакетами с двухрублевыми монетами, чтобы если поставить точками центровки на пальцы он чуть чуть вперед отклонялся. Хотя скорей всего после двух первых крашей всё это сбилось.
На 3S с такой конфигурацией вообще не полетит? Или просто вялый будет?
на 4s он летит где-то 90 км/ч. 3s будет в районе 70 полная. Это при 50-60 круизной.
Это моя первая летающая модель, куда мне 90, онож улетит сразу так что и найду потом, мне бы тихоходно облетать.
Сразу ставить стабилизацию, fpv и не заниматься дурью. Одел шлем, кинул и полетел. И самолёт целый будет и нервы.
не Сань, ты не прав… На первом самолёте нужно научиться летать руками, а уж потом в fpv играть пытаться…
Однако летающее крыло вообще само по себе не самый лучший вариант для обучения…
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.