Крыло C1 Chaser 1200 мм
alekseyFPV: попробуйте разместить тяги полностью сверху крыла, и тогда они, сервы и кабанчики будут защищены от ударов в траву, кустарники, камни и т.д.
А, разве есть другие варианты размещения тяг в этом проекте)) В консолях этого крыла имеются отверстия для правильного размещения тяг. Не понимаю вашего юмора)
Кстати, на представленных мною фото нет ни, тяг ни кабанчиков, возможно вы подумали что тяги расположены снизу…
Можно только пожелать удачи, что бы не только успешно начать, но и успешно закончить сборку, и конечно облетать, тоже удачно…
Судя по блеску на фото, корпус заламинированный…
alekseyFPV: не юмор, я серьезно. Если не ошибаюсь, в C1 сделано половинчатое решение - сервы внизу, а кабанчики сверху (или наоборот), соответственно тяги протыкают крыло по диагонали.
Поэтому я за то, чтобы вынести все наверх - сервы, кабанчики и тяги.
Да, на вашем фото их нет, поэтому решил, что вы еще не приступили к их установке, и поэтому полез со своим бесценным советом, пока не поздно 😉
Прошло 60 дней - крыло не получено. Где то в пензе без движений. банге отписался - пока молчит, но думаю будут кормить подождите еще. Модератор убери ссылку с первой страницы или дополните, что в последнее время заказы доставляются чрезвычайно долго, не думаю, что кто то захочет ждать несколько месяцев. Вобщем больше в жизни никогда с банги ничего заказывать не буду. Посмотрел отзывы про их доставку ешуна, таких как я десятки. Еще при покупке впарили страховку - посмотрим поможет ли она?
Прошло 60 дней - крыло не получено.
У меня оно почти месяц весело на складе в Поднебесной ждало отправки. Очень не приятно, но если сопоставить цены, которые гнет на доставку крупных коробок с Али, про хобби кинг я просто молчу, то получается, что другой альтернативы у нас нет, к огромному сожалению.
Приношу свои “соболезнования” запасайтесь терпением.
вот пожалуста ru.aliexpress.com/item/…/32828336079.html?algo_exp…
доставка алиекспресс на пару баксов дороже - 2 недели будет
ru.aliexpress.com/item/…/32836068560.html?algo_exp…
обычная чинапост - пускай 1 месяц
Цены теже!!!
в жизни никогда с банги ничего заказывать не буду
Банггуд здесь совершенно не при чем.
Мне приходят их заказы быстро и стабильно.
Это почта ваша глючит.
при покупке впарили страховку
Насчет “впарили” - при оплате у вас был выбор, ставить галочку или снять её.
Вы купили со страховкой - сами решали. Опять китайцы виноваты?
Банггуд здесь совершенно не при чем.
Не соглашусь.Вот вам история.
С месяц назад меня В КОРНЕ задолбала очень простая позиция Банга.
В мою страну Ближнего Востока -батареи липо на слались ВООБЩЕ!
То есть вообще НИКАКИЕ.Ни липо…ни лионки…КАК СПЕЦИАЛЬНО! Вот всем можно -во все страны а ко мне -ДУЛЮ.
“Сорри.В вашу страну мы не можем доставить товар.”
Тоесть они не слались -НИКОГДА.
Меня достало просить дочь с Канады везти мне липошки -или их заказывать на Али ( без проблем славши мне их через Турцию)
Набравшись наглости я им отписал -и про дискриминацию…и про неуважение…иль может они делят людей по политической ситуации в мире ?? и что очень много любителей просто положат х…на Банг -в моей стране -за такое неуважение.
И просьба -передать письмо руководству.
Мне было обещано -передадим в соотв. подразделение на рассмотрение.
И что вы думаете? -Ровно через 2 дня ЛЮБЫЕ липошки с банга и лионки чудесным образом стали посылаться в мою страну.ВДРУГ!!
Стоимость пересылки -1$ 😃
Вот так.
Сайт хороший -только спят они…пока не ткнешь.
я им отписал -и про дискриминацию…и про неуважение
Вы будете смеяться, но Банг акки не слал не только в Израиль, но и в Литву тоже (с той же формулировкой).
Потом изменились почтовые правила (и способы доставки) и теперь снова шлют.
Дискриминация здесь не причем, не думайте, что ваше письмо взяло и изменило этот мир.
Даже не надейтесь… 😃
А теперь поглядим на покупку Чэйзера -которую мне предлагает АЛИ и банг.
Али -предлагает мне товар и доставку - в сумме 55$
А Банг -внимание- САМУЮ якобы дешевую -в сумме - за 75$ (EMS)
И их не волнует что при EMS ( тоесть УЖЕ при переплате в 20$) - мне в добавок -еще в моей стране -ПРИ ПОЛУЧЕНИИ -придется заплатить порядка 20$ самой EMS.
Вот так работает Банг.
Покупать что то крупное у них -да не в жизнь…
Мож Банг не виноват…
Может просто почтовые сервисы там диктуют такие условия. Но меня как покупателя -это не волнует.
Дискриминация здесь не причем, не думайте, что ваше письмо взяло и изменило этот мир.
Да мне по барабану…Пусть хоть завтрашний саммит Трампа изменит -по моему письму или нет.
Какая разница?
Почему они не сканят все время и не ищут варианты доставок?
Мне важен -результат.
Ну вот и я наконец то нашел время и облетал крылышко. Впечатления просто потрясающие.Летал без автопилота. Скажем просто первый облет и ловля центровки. Для начала поставил указанную производителем,но потом немного сделал заднюю. Скажу одно ,самик просто идеален для полетов по камере далеко и высоко ну и погонять вокруг себя . Стабилен ,не дерганый.летит как по рельсам.небольшой ветер ему не почем. Короче я доволен. Буду ставит АП и ФПВ оборудование.
Скажу одно ,самик просто идеален для полетов по камере далеко и высоко ну и погонять вокруг себя . Стабилен ,не дерганый.летит как по рельсам.
Вот бы и нам видео с борта посмотреть про рельсы.
Вот бы и нам видео с борта
Вот бы и нам видео с борта посмотреть про рельсы.
Если завтра не будет очередного ветродуя выложу свой полет,запись на “маску” с камеры.
Про рельсы можно соглашаться, можно нет, но по мне любая легкая пена ветерок не жалует, руки все равно в напряжении.
потом немного сделал заднюю.
Тоже гложет мысля про сдвинуть центровку на зад, но про это много раз писалось, и имеет как свои плюсы, так и минусы.
У меня четко по “пупыркам” то бишь заводская.
Ну вот и все рельсы…, обыкновенный батерфляй:), я не говорю что это смертельно, но на то оно и крыло;)
Это оно на стыках, рельсов 😉
По сравнению с другими самодельными крыльями ,которые я пепеделал немало,то это сочетание всего положительного ,это с моей точки зрения и практики полетов на крыльях. Я делал разных размеров и профилей. Для сравнеия могу взять (зефира),это крыло похоже на негт по полету,но есть в нем своя грация и красота. Мне например больше понравилось чем зефир. Мотогруппу перенес оттуда на это крыло и ниразу не пожалел. Тяги за глаза,скорости и маневрености в избытке. Самое то ,что мне нравиться. Ну и планирует оно неплохо.
Это оно на стыках, рельсов
Согласен со всеми оппонентами, что из “птередохтелей” типа ЛК это лучший или просто самый удачный экземпляр.
Я тут на своем “скорость звука” перешел, так он так крыльями замахал, что местные вороны чуть со смеху не лопнули.
Про доп карбон в курсе, но не ставил, мне в F 1 не участвовать.
Доп карбон и я не ставил. Жесткости и своей за глаза хватает. На сверхзвуке летать не собираюсь. Хватает и дозвуковой!!! В основном планирую использовать для спокойных полетов и облета территорий. Так как я работаю в сфере лесного хозяйства,то крылышко как раз и будет мне в помощь. Может где пожар увидить или несанкционированую рубку. Множество применений можно реализовать с его помощью. На квадрике так быстро и далеко не долетишь(пусть в мою сторону только коптеристы не плюют),да и сбить его будет сложновато в отличаи от квадрика.
Тоже гложет мысля про сдвинуть центровку на зад, но про это много раз писалось, и имеет как свои плюсы, так и минусы. У меня четко по “пупыркам” то бишь заводская.
Соратники…а элевоны вровень с зад. кромкой -или чуть приподняты для s образности??