Show your wings!
Извиняюсь что на английском
I would understand it for a multitude of reasons.
Сделал крылышко и крыла от Хаммера .
Размах 94 см., полётный вес 395 грамм , движок 2212 1400kv, аккумулятор 1350mah 3S 30C , регулятор 30 А , винт 6 дюймов (из винта DD ЕР 1060 ) .
Хорошее крылышко, но резвое как понос 😃
Хорошее крылышко, но резвое как понос
Это оно на молоке с солёными огурцами летает 😁 .
А если серьёзно , то пока не пробовал медленно летать ( времени мало было проверить , уже темно было ) . Планирует вроде нормально , наверно способна будет и на медленный полёт .
А так я её сделал как учебную бойцовку , пока учусь , потом может " дорасту" до нормальной .
Увы , но медленно оно не летает , ещё площадь урезал до18 дм2 , а полётный стал 410 грамм .
Прицепил ленту .
Маленький совет по съемке. Держите камеру по возможности неподвижно, захватывая в кадр неподвижные объекты. В этом случае можно как -то оценить скорость и масштаб. При слежении за движущимся объектом лучше быстрым движением опередить и дать подвижному объекту пересечь кадр, нежели махать камерой вслед движения объекта.
Маленький совет по съемке. Держите камеру по возможности неподвижно, захватывая в кадр неподвижные объекты.
Снимает сын , ему тяжело снимать старым фотоаппаратом , в экран,в солнечную погоду плохо и мелко видно .
Собираемся купить экшн камеру , надеюсь получше будет .
тогда еще один совет по съемке: на экран не смотрим а смотрим поверх камеры. Это реально помогает. и сам наблюдаешь за полетом и видео снимается, а еще лучше купить мобиус, налобный фонарик, совместить их и повесить не голову. вот пример того что получается (не смотрите все видео. смотрите последние 30 секунд) ну или первые…
А только там не мобиус а ГОпро3 на специальном налобном креплении, но я думаю что мобиус+налобный фонарик будет не хуже, да и подсветка в темное время суток =)
Проверил крылышко в ветерок .
Первый носитель устал и попросился на пенсию. Собрал второй. Свифт с центропланом из лёгкой фанеры, где размещается аппаратура и питание. Размах чуть меньше метра,вес 760 грамм,батарея 2560 мАч ходовая,610 для видео. Не стал усиливать консоли, лонжероны есть,по 5 см. Консоли держаться на них и торцами на центроплане.Клеил ПВА. Увеличенный размах положительно сказался на дальности и времени полёта. К тому же ничего не торчит(антенна и камера)и не мешает.
П.С. Камере пофигу-она в защитном влагопулеплазмонепроникаемом корпусе. 4 год летает.
Первый носитель устал и попросился на пенсию. Собрал второй. Свифт с центропланом из лёгкой фанеры, где размещается аппаратура и питание. Размах чуть меньше метра,вес 760 грамм,батарея 2560 мАч ходовая,610 для видео. Не стал усиливать консоли, лонжероны есть,по 5 см. Консоли держаться на них и торцами на центроплане.Клеил ПВА. Увеличенный размах положительно сказался на дальности и времени полёта. К тому же ничего не торчит(антенна и камера)и не мешает.
Вот интересное крылышко!
А можно подробнее?
Центроплан какой ширины? Он весь из фанеры, коробкой? Крыло разборное, или консоли приклеены к центроплану?
Батареи 2560мАч на сколько времени полета хватает?
Можно фото центроплана поближе в открытом виде, если не секрет?
Спасибо.
Размах чуть меньше метра,вес 760 грамм
а что если вырезать консоли чуть по-больше чтобы размах увеличить до 1500 или хотя бы до 1300, то возможно было бы увеличить время полета и минимальную скорость полета. Как я понял это возможно из-за того что вся электроника стоит в
центроплане из лёгкой фанеры
или там собственно весь прикол в том что крыло делалось из того что было, а была фанера и покупные крылья.
Собрал второй. Свифт
Атличный крыл! Почему - то мои самодельные крылышки которые похожи пропорциями на Свифт, летают лучше, выше, дальше и дольше, чем все остальное.
Батареи 2560мАч
на 17 минут 1461 мАч,на 13.5 минут 1155. А если при старте “тянуть” и набирать высоту уныло-минут сорок выходит.
а что если
Вот и займись,по приколу. Такой размах продиктован прошлым опытом и размерами полки авто-не люблю разборные конструкции.
Центроплан какой ширины?
на 17 минут 1461 мАч,на 13.5 минут 1155. А если при старте “тянуть” и набирать высоту уныло-минут сорок выходит.
Неплохо, учитывая вес 760гр. А что за мотор и какой винт?
Сказать не могу.Размер мотора-28 30. Характеристик его не знаю. Винт с планёра снял,складной 11 на 6. на верхней трети газа можно спокойно лететь,набирая высоту с умеренным расходом.
Xeno 67, у меня тоже максисвифт есть)))
хорошая штука,как он летает?
как он летает?
Шикарно! Сам по себе стабилен,а с фишкой так вообще гранитный)))
Шикарно! Сам по себе стабилен,а с фишкой так вообще гранитный)))
У меня есть хeno.Он тяжелый и летает очень хорошо,даже с камерой.Маленький клип нашей летающей площадки.
Xeno тоже был у меня. Как планёр-хорош!Но в качестве фпв-рысканье постоянно по курсу, которое так и не сумел побороть.