Show your wings!
Полетит, никуда не денется
Кто бы сомневался - у Петра все летает, особенно если бутылку привязать, как у него на видео 😃
Ноги, крылья… Главное - хвост правильный гироскоп!
А цена - абсолютно неправильная, так и вообще разлениться можно. Кусок пенопласта дороже.
Главное - хвост правильный гироскоп
Нормальное крыло и без гироскопа летает.А может и от пилота кое -что зависит.
Нормальное крыло и без гироскопа летает…
Сегодня запускали ненормальное крыло 😉
оно уже мелькало здесь но на этот раз я подрезал элероны - управляемость заметно улучшилась
Хорошее крылышко,для релакса…
Вот маленькое видео с облета моего крЫла.
А вот моё клылышко) Самый обычный беспородный пилотажевскаий файтер:)
Сервомашинки вынесены наверх ради их сохранности
Сделаны более короткие тяги из углепластика
Моторама после пары сильных морковок оторвалась от крыла “с мясом”
Я вырезал поврежденный участок и вклеил на его место более толстый кусок пены. Так же я вклеил вставки из EPP на те места, где оторвавшийся мотор, болтаясь на проводах, отгрыз часть крыла.
Аккумулятор держится на липучке, что я считаю просто идеальным решением проблемы. Во-первых когда акк держался на армированном скотче при неудачной посадке его отрывало вместе с ним. Во вторых крепление на липучке позволяет в любое время изменить ЦТ, что очень удобно. Липучка оказалась очень прочной и оторвать батарею от модели трудно при всем желании. А самое главное то, что при таком виде крепления даже при морковке батарея не отрывается полностью и ее не надо искать в траве.
На нижней части крыла ничего не торчит. Приемник, регулятор и все провода надежно спрятаны под двойным слоем армированного скотча. Также я вклеил угольный стержень по всей длине крыла, что очень хорошо отразилось на полетных характеристиках.
Крыло билось очень много и часто. Порой из-за неправильного ЦТ или из-за криво настроенного микширования. Перед тем, как вклеить уголь я запускал крыло и его от удара разорвало на три части. Но методом проб и ошибок при помощи циакрина и непреодолимой упертости я таки довел его до совершенства. Сейчас летает как по рельсам, можно смело бросать пульт и отбиваться от комаров😆
Размах 1400 мм,хорда крыла 300 мм,профиль симметричный,вес от 880 до 1100 грамм в зависимости от аккумуляторов и их количества на борту.Крыло наборное из потолочки с лонжеронами из линеек и карбоновых трубок.Тот что слева уже своё отлетал,справа ещё не летал. Кили концевые не ставились.Двигатель не помню,с винтом 9 на 5 тяга 800-900 грамм. Таскает на себе камеру,передатчик 1.5 ватт(по заявлению продавца,а на самом деле фиг знает,но полтора километра бьёт точно без помех),аккумуляторы от 850 до 2 по 2200 мач…При минимальном весе(без видео)отлично планирует…
профиль симметричный,вес от 880 до 1100
А крутка у крыла есть? И без шайб не колбасит, или электронная стабилизация?
Крутка отсутствует,без шайб летает отлично,без стабилизации-управляется только руками))))
Вот сделал парочку из потолочки за неделю
потом верхний немного переделал для смещения ЦТ, а то уж больно резкий был.
Второй с симметричным профилем, с которым особо и не заморачивался. А вот делать без крутки не решился 😃
Вес первого 445 гр
Второго вместе с подсветкой 330 гр
Всё без батареи.
Вот наснимал за неделю про него, и ещё с борта. ХД брелок разбился, осталась камера ХК 😃
Вес первого 353гр без батареи.
Вес первого 333гр без батареи.
Размах 920мм
Мотор KD A22-10S
Винт APC9x6 обрезан до 8х6
Про подсветку. Похоже ленты внутри крыла?
Да, ленты. Наклеены на лонжерон по кругу.
Да, ленты. Наклеены на лонжерон по кругу.
Спасибо, но по кругу не понял. Реально в полёте хорошо видно?
С двух сторон, смотрят вперёд и назад, закольцовано. В сумерках видно хорошо, этакий зелёный треугольник. В абсолютной темноте не летал, но по логике должно быть видно лучше. 😃 Нервюр нет и ничего не мешает, только карбон в форме буквы А лежит.
Сейчас отлетал в полной темноте минут 20. Меня вычислили и замучили вопросами, ещё минут на 20 😃. Видно хорошо, только немного расплывается в глазах. Но это скорее особенности зрения. Примерно на 300 метрах ещё можно различить красную подсветку, а значит и положение крыла. Завтра будут разговоры про НЛО 😃
Народ хочу построить такое крыло.Видел у вас в фотках подобное в посте 539.Не подскажите какие профили, какую крутку использовали?Откуда начинали крутку? Какое поведние крыла получили?Чем не довольны?
круто:)
круто:)
Все вопросы закрываю, простите, не там темку поднял.Подниму крыло , выложу результат если получится