Кордовые в луганской области

leonidis

Спасибо, но и вес и ЦЕНА больше. Мне Сильвер пообещали всего за 500 грн, плюс свеча, бак, винт, кок и моторама. Вася Стопочкин одобрил.

LOGRUS

Да, больше.
Но и моторесурс и неприхотливость и долговечность больше.
Наши местные предпочитают 46АХ.
Если жаба особо не душит - возьмите всё же .46АХ
P.S. 46АХ Это радиовариант. Вам то не нужен радиокарбюратор.

F2B_LG13_UA

Самолет прикольно покрасили, но крылья нада было белыми сделать так мрачновато немного смотрится, Двигатель это радио вариант как будет обстоять дело с пилотажным режимом немогу нечего сказать нужно будет пробовать паять разные баки смотреть, я начинал с МДС он у меня работал в пилотажном режиме только в обычном полете а в обратном терял обороты, от бака многое зависит нужно пилотажный бак спаять с перегародками

leonidis

Душит жаба, его стоимость, это моя месячная зарплата.

leonidis

Да на фото смотрится мрачновато, сниму на солнышке когда снегопад кончится, низ небесносероголубой, спасибо за советы по баку, не пробовали летать с таким?
www.magnits.com.ua/product_104.html
Не будет ли глохнуть при полете в низ?

F2B_LG13_UA

А сколько вы за самолет отдали? и у кого вы его брали?

F2B_LG13_UA

Не ето не пилотажный бак однозначно небудет работать в пилотажном режиме, щас у меня всё норм работает, я летаю на Дискаври работает отлично и бак пилотажный с поперечной перегародкой

за 1300 только сталкер лучше не найдете!!!

leonidis

Отдали в хорошие руки:)

F2B_LG13_UA:

сталкер лучше не найдете!!!

О Сталкере выше в №92 говорили, немного больше 1300 грн.

F2B_LG13_UA

Ну я читал что дорого, ну просто это к тому что чем ето покупать www.magnits.com.ua/product_20.html то лучше уже сталкер он пилотажный мотор и ращитан на именно пилотажный режим работы а эти все ос максы они радио все и режим атм обеспечивается за щёт газа

LOGRUS

Вот уж воистину дорогое хобби. Без кавычек.
Тогда однозначно LA.

F2B_LG13_UA

Ну мотор ведь 1 раз берется, а на постройку самолета не так уж и много требуется всереднем дето 700-800 гр уходит

leonidis
F2B_LG13_UA:

бак пилотажный с поперечной перегародкой

Чертежик не скините? пожалуйста.

F2B_LG13_UA

Этож его нарисовать нужно я в кружок схожу возму чертежик нарисую в электроном варианте и скуну это дето через пару деньков будет

leonidis
F2B_LG13_UA:

через пару деньков будет

Спасибо, подожду, с такой погодой не скоро полетим.

F2B_LG13_UA

Ну да погода щас не лётная, я вообще до тепла не планирую полётов, да и работы щас много, надо самолёт новый строить, да и зимой пока мотор заведёшь…

LOGRUS

Загляните сюда.…kostenloses-forum.be/fesselflugcenter-beitrag97-0…
там и без пояснений многое ясно. фотки.
Человек строит кордовую пилотагу. С нуля.
О баке. Стандартная конструкция с перегородкой в первой трети бака. В перегородке насверлить отверстий 3мм.

F2B_LG13_UA

Да вот об этом я и говорил так что смело можете взять с верхнего чертежа бак, у меня тоже самое только нужно учесть некоторые особености и всё, питающая трубочка она не должна до края бака доходить 12 мм, в перегородке я сверлю с каждой стороны по 4 отверстия на 3мм высота отверстий от края гдето тоже 3 милиметра, и очень важный момент: перегородку не нужно очень плотно подгонять и пропаевать по всему контуру между ней и баком должны быть небольшие щели и припаевается она на четырёх точках две сверху две снизу если запаяете по кругу то не будет работать. И если будут возникать вопросы спрашуйте

leonidis

[QUOTE=F2B_LG13_UA;1627471] взять с верхнего чертежа бак,
Я Вас правельно понял?:

Посчитал объём, где то 130 кубиков, хватит для 7 кубового двигателя?
А вот так мы выглядем на солнышке:

vlAd=

Должно хватить, у меня 8 кубов окло 100 грамм кушают