Кордовые в луганской области

F2B_LG13_UA

ну эт смотря какой мотор у меня такого нет пришол заправился раз по винту ударил и полетел, ну да единственое приимущество электро двигателя ето отсутствие топлива, но впринципе после полетов хорошо моющим средством вымыл и всё как новенький, из бака обычно всё топливо срабатуется неоткуда нечего не течет

Jeckpiter

Не буду спорить, уверен что у вас и техника на уровень више, и опыта больше. Я пока не могу сделать такой бак, с которым мотор будет полностью до капли вырабатывать топливо. И настройки двигателя от погоды тоже нужно менять…

F2B_LG13_UA

Так бак самый обычный здесь есть в теме выше чертёж бака я на таком летаю )

dor

Кто из Луганска,большая просьба,киньте в личку рабочий телефон Жеки Медяника (Северодонецк),блин,очень много лет там не был,они меня с Виктором Юрьвичем Волынкиным на крыло ставили.С уважением Доронкин.

leonidis

Спаял бак,выточил футорку (сам на настольном токарном станке) немного не такую как предлагалась выше, результат длительных раздумий.

Собрал, попробовали завести, работает:)

На дворе -15 так что не гоняли много, будем ждать когда потеплеет. А пока переделаю съёмный капот, под этот двигатель не подходит, закрепил только сзади, при работе вибрирует, а это не хороше;), и поищю кок, а то без него не красиво.

F2B_LG13_UA

Сделайте обтекатели на колёса сразу другой вид станет!!!

leonidis

Не раз смотрел этот ролик, классно летают. Да и с юмором все в порядке, “Ща полечу, токо штаны подтяну”😁
А моя запись: топлива не много плеснул, и снял когда оно уже заканчивалось.

leonidis
blackblack:

натдув в бак стоит?

Есть такое дело;).

blackblack

Согласен с вами он там ненужен (добовляет инертности топливной системе при выполнении маневра)

F2B_LG13_UA

Ну у меня за щёт бака получается когда нос модель верх задирает сразу двигатель обедняется и наберает максимальные обороты не на одной фигуре нет ни провисания не перепадов чётко работает без наддува.

petti22

😆 Ибо сей двигатель ДИСКАааааВЕРОМ нарекли !!!

vlAd=
petti22:

😆 Ибо сей двигатель ДИСКАааааВЕРОМ нарекли !!!

нет. просто любой пилотажный двигатель так ДОЛЖЕН работать:)

lexx_ru

Парни,а о чем собсно речь? шо на ролике черночерного типа- собрались,полетали,побалдели.😃
Электричка четко показала что для этих моторов комплекс возможен только в варианте аля кмд,ни одного квадрата и тд.,тд…😢
Т.е.:для кордовой только двс с пилотажным режимом!!!😃

F2B_LG13_UA
lexx_ru:

Парни,а о чем собсно речь? шо на ролике черночерного типа- собрались,полетали,побалдели.😃
Электричка четко показала что для этих моторов комплекс возможен только в варианте аля кмд,ни одного квадрата и тд.,тд…😢
Т.е.:для кордовой только двс с пилотажным режимом!!!😃

Полностью с вами согласен не какая электричка и в подметки не годится хорошому двс!!!

ZigZag_f2b

ню, ню…

1. Мотор: ST-60, prop: 3 blade 12x6.3, корд: 19,5м, 5,2 сек. круг - ДВС. вес: 1760 гр.
  2. Мотор: AXI 2826/13D, 6 cell A123, Jeti 66 w. brake, 1° engine offset, APC-E 12x6, 19.4m, 5.0 sec, вес: 1830гр.
  3. Мотор: AXI 2826/13D, винт 12х6, 19,5м, 4,9 сек.

Это с последнего чемпионата Европы, первые три места.

ну на конец то и на “КаМоДах” стали чемпионаты выигрывать 😃

F2B_LG13_UA

Единственный плюс електрчики чтос их вводом в эксплуатацию теперь можно и на двс поставить механизм глушения, комплекс выполнил два разделительных круга пролетел заглушил и на посадку

leonidis

Сегодня в Луганске побывал на семенаре.
Начался он с этого😒

Нужное мероприятие, да и клуб-магазан пригласили

И я кое что прикупил.