но каркас не разваливается и позволяет продолжать бой,
Но тогда было бы лучше тонким просмолёным стеклотканевым жгутом…- мне так кажется…
Но это дело не моё - я почему спрашивал - делал по такому принципу крылья, и сомневался… - намотать, нет?😃 Теперь знаю! Спасибо!😃
Просмолёное стекло - пластик - хрупкий материал, мы в своё время не мотали - СВМка была на вес золота.
И вес. Хотя бойцовки, вроде до 5 кг разрешены…
Хотя бойцовки, вроде до 5 кг разрешены…
5 кил на 2.5 кубиках…
а я от кевлара отказался,а то в бою такую кашу заварить можно что не одними ножницами не размотаешся.
Да-а-а… Чуствуется опыт! Агромаднейший…
а то в бою такую кашу заварить можно что не одними ножницами не размотаешся.
Чья “школа” если не секрет?
я сам учусь,пока летаю как дровосек,в Алексине с таким же дровосеком в туре попал три перелёта;-) но ещё отказался от кевлара и из-за того что были случаи перерезания лба своей же перемоткой лба,проблему расслоения лба решил методом использования бумаги поплотнее с перехлёстом при обклеивании,как бы полка из бумаги получается двойного слоя.пятикилограмовую пойцовку не видел ни разу,270 грам уже критично
Некоторые из производителей бойцовок армированным скочем(после обклейки лба бумагой)проматывают.вроде тоже работает. А легенды про програный бой из-за келавра много раз слышал;)
Мотор Гиевского “Аэрокомпьютер”
Вот, собственно, и он.
Камера получилась великовата, гадости пришлось доливать по сравнению с форой.
Вот, собственно, и он.
Жиклёр не родной. Футорка тоже (по моему от дизельной форы). Мотор более поздней партии - первые шли с надписями на картере АЭРО 2,5 К и надписью (на английском) снизу на картере Ленинград.
Жиклёр не родной. Футорка тоже (по моему от дизельной форы). Мотор более поздней партии - первые шли с надписями на картере АЭРО 2,5 К и надписью (на английском) снизу на картере Ленинград.
И с справа стрелка кольцом по направлением против часовой стрелки и надпись F 2 D 😃
И с справа стрелка кольцом по направлением против часовой стрелки и надпись F 2 D
+1000
Верно подметили.
Эк вас плющщщит…😒 А ведь кокиль-то был не один…😌
Эк вас плющщщит… А ведь кокиль-то был не один…
Доказательсво?
😁 Чесслова не достаточно?
😉
Жиклёр не родной. Футорка тоже (по моему от дизельной форы).
Да, потрепала его жизнь года с 88-го вроде… 😃
89
Самолёт с передней кромкой из сосны 11х3 -> 4х3 клееной на ус сильно проигрывает по весу/прочности цельной бальзовой 30х3 -> 7х3 ?
По весу - можно взвесить, но думаю, что не сильно в чью то пользу, по прочности - хорошего тарана оба варианта не выдержат, об землю тоже развалятся. Мне кажется, что для бойцовки главное - технологичность постройки и простота тиражирования, вес плюс/минус не так уж и важен. Зачем переводить дорогую бальзу если под рукой навалом бесплатной сосны. Бойцовка - расходник, а вот в двиган надо вложить средства и труд.
Даже я, далеко не легенда воздушного боя, на областные соревнования возил 6 моделей, клеил их за пару недель.
6!?.. Помнится, каждый по два мешка брал…кассета на 6 шт и еще 4 в запасе…*)… Это уже потом ввели 4 самолета на соревнования…вот тоска была…*)
Помнится, каждый по два мешка брал…кассета на 6 шт и еще 4 в запасе…*)
Был далеко не асом, поэтому вполне хватало…
6!?.. Помнится, каждый по два мешка брал…кассета на 6 шт и еще 4 в запасе…*)… Это уже потом ввели 4 самолета на соревнования…вот тоска была…*)
А у нас переноска на 6 моделей была и чехол в притык.
А пилоту я заявил что таскать модели отдельно не буду😈
Так и кочевали с шестью моделями.😁
Чем фиксировать концы СВМ при обмотке? Узлы вроде вязать неможно.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.