Пилотажка
Нет конечно.
Если что ещё уберём вес - до приемлиемого.
Прошу извинить - пора на работу.
Если надо фото модели и данные -завтра.
Если надо фото модели и данные -завтра.
С нетерпением!😉
С вашего “региона” к сожалению из пилотажников помню только Мальченкова…
Зато неоднократно имел удовольствие полетать на “Мухосранском” (Богородском) кордодроме… Ну и на поляне, прилегающей…😌
5-6 петель “без двигателя” - это как такое возможно? :-о
5-6 петель “без двигателя” - это как такое возможно?
Вот- вот…
Восьмёрки бойцовые могу неделю крутить, а петли не взялся бы…
Сироткин мог делать комплекс с завязанными глазами! И это я видел сам!!! Иди попробуй…😃
😅 При всем уважении, Сироткин случайно не родственник Кашпировского??? Сквозь стены не смотрел, предметы не двигал??? Может хватит уже байки рассказывать. 😠 Ато так скоро и легендами обрасти недолго.
От чего же, байки?
На бойцовке значит не байки?
Вы хоть знаете, на что смотрит пилотажник во время полёта?
Модель всегда на втором плане, на первом - контрольные точки,
которые она должна проходить…
😅 При всем уважении, Сироткин случайно не родственник Кашпировского??? Сквозь стены не смотрел, предметы не двигал??? Может хватит уже байки рассказывать. 😠 Ато так скоро и легендами обрасти недолго.
Хотел бы отметить, что Сироткин, на мой взгляд, это действительно лгенда.
Не видел полетов с завязанными глазами, но четкость фигур, в его исполнении, поражала.
Полёты с завязанными глазами-где-то натыкался в ГУГЛЕ F2B/пилота не помню. Весь комплекс с взлётом и посадкой.
Здравствуйте.
О фокусах- во Франции один клоун в цирке управлял моделью-ЗУБАМИ.
Размах–1500.
Массу-вечером-нет под рукой весов.
Да , кстати- фото Мальченкова выкладывал в истории кордовых.
Иногда принимает участие в соревнованиях на своей 1968г.в. модели.
…Я думаю вы 3,14здобол…
Вам модератор не говорил, что нехорошо так выражаться? (интересно было бы узнать его реакцию☕)
Вчера сделал запись в симе, потом долго мучался как её извлечь, никогда этого не делал. Пока есть только копия с экрана мотнитора, но ролик получился 880 МБ размером 640х480/30кадров в сек. Пробовал залить его на Ютубе, но дождаться конца невозможно - скорость загрузки где-то 1М/мин 😵, хотя интернет у меня быстрый. Буду пытаться что-то сделать, с видео раньше ничего не делал и на Ютуб не выкладывал.
Вам модератор не говорил, что нехорошо так выражаться? (интересно было бы узнать его реакцию☕)
Реакция модератора была жесткой.
Вчера сделал запись в симе, потом долго мучался…
ScreenVirtuoso Pro или Fraps или
www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&ei=RXmTS5ra…
Вам в помощь;)
Спасибо.
Вот тут rcopen.com/forum/f86/topic130428/119 6wings говорил, что ScreenVirtuoso заражен, не хотелось с ним проблем. Переснял сегодня другой ролик с монитора - уже 405МБ (продолжительность 7 мин). Сейчас загружается на Тубу (как медленно!). Я так понял, что файл там потом автоматически прессуется.
Как говорит народная пословица: " Когда кажется, креститься надо!" Это во-первых… , а во вторых, техника развивается(новые двигатели, новые материалы и т.д.), изменяются правила (увеличилась длина корда) но так,как летел Сироткин, поверь(я много раз видел!) не летит сейчас никто Как бы тебе этого не хотелось…И не говори, что для нас( кто в возрасте) всё что было раньше-было лучше, в пилотаже это так! Сироткин мог делать комплекс с завязанными глазами! И это я видел сам!!! Иди попробуй…😃
На Чемпионате Мира в Киеве в 1962 году мне тогда еще мальчишкой пощасливилось видеть завораживающие полеты Москва 22 под управлением Ю.А. Сироткина. Так я на всю жизнь заболел моделизмом в тяжелой форме. Сам занимался пилотажем, но с тех пор ни у кого такого вдохновенного пилотажа не видел, а видел я всех , Киев все таки. Если бы не досадная ошибка Ю.А. по праву стал бы Чемпионом Мира. Огромный Спортсмен ! Гдето потерялся в этой перестройке. Может кто то знает. Ведь история…☕
Как говорит народная пословица: " Когда кажется, креститься надо!" Это во-первых… , а во вторых, техника развивается(новые двигатели, новые материалы и т.д.), изменяются правила (увеличилась длина корда) но так,как летел Сироткин, поверь(я много раз видел!) не летит сейчас никто Как бы тебе этого не хотелось…И не говори, что для нас( кто в возрасте) всё что было раньше-было лучше, в пилотаже это так! Сироткин мог делать комплекс с завязанными глазами! И это я видел сам!!! Иди попробуй…😃
На Чемпионате Мира в Киеве в 1962 году мне тогда еще мальчишкой пощасливилось видеть завораживающие полеты Москва 22 под управлением Ю.А. Сироткина. Так я на всю жизнь заболел моделизмом в тяжелой форме. Сам занимался пилотажем, но с тех пор ни у кого такого вдохновенного пилотажа не видел, а видел я всех , Киев все таки. Если бы не досадная ошибка Ю.А. по праву стал бы Чемпионом Мира. Огромный Спортсмен ! Гдето потерялся в этой перестройке. Может кто то знает. Ведь история…☕
А мою пилотагу друг Серёга вчера воткнул морквой в снег. Порвало лобики крылышек, треснула бальза на боковине фюзеляжа. Серёга крутил комплекс. Правда, квадрат у него вышел как треугольник и на выходе он долго решал, куда повернуть - налево или направо и повернул прямо. Летом была бы милая лепёшка с пропеллером, а сейчас - снег спас. Надо ещё одну строить на всякий пожарный.
Дерзайте!
“Москву 22” смастерим. Только под КМД или Норвел 2.5 и плоскофюзеляжную. Пацаны обзавидуются.
А мою пилотагу друг Серёга вчера воткнул морквой в снег. Порвало лобики крылышек, треснула бальза на боковине фюзеляжа. Серёга крутил комплекс. Правда, квадрат у него вышел как треугольник и на выходе он долго решал, куда повернуть - налево или направо и повернул прямо. Летом была бы милая лепёшка с пропеллером, а сейчас - снег спас. Надо ещё одну строить на всякий пожарный.
Андрей, твоя пилотажка восстановлена, можешь лететь на грядки- сажать морковки😝
…Теперь, тоже вспоминая прошлое, по-приколу иногда кручу кордовый комплекс, но только при помощи радиопульта в руках и радиомодели. Правда пока только в симуляторе
Вот, загрузил с третьей попытки, никогда не думал, что Ютуб так медленно работает на приём, и что так испортится разрешение:
Смотрится по-моему реалистично, как привязанный к кордам. Разделительные круги сокращал, некоторые плохополучившиеся фигуры повторял, ну в общем всё как в обычных полётах-тренировках. Но летать комплекс f2b в симе можно, если кто-то сомневался. Правда толку от этого никакого, я ж сразу говорил - летал для прикола 😃
Можете критиковать, но все недочёты сам вижу. Было пару “провисаний кордов” 😄 - сваливание и уход от полусферы.
“Чисто кордовикам” поясню, что управление идёт не только рулём высоты, но и рулём направления - чтоб самик не улетел из круга, и элеронами - пытаясь удержать крен крыла внутренней законцовкой к воображаемому центру.
Кто следующий?😉
Андрей, твоя пилотажка восстановлена, можешь лететь на грядки- сажать морковки😝
Благодарю Вас, Сергей. Министерство морковного хозяйства выражает Вам искреннюю признательность и… короче, летать на кордах будем, пока снег не сойдёт, а потом на радио пересядем, а то у меня нервы, нахрен, не железные.
Вот, загрузил с третьей попытки, никогда не думал, что Ютуб так медленно работает на приём, и что так испортится разрешение: YouTube- f2b 001.flv
Смотрится по-моему реалистично, как привязанный к кордам. Разделительные круги сокращал, некоторые плохополучившиеся фигуры повторял, ну в общем всё как в обычных полётах-тренировках. Но летать комплекс f2b в симе можно, если кто-то сомневался. Правда толку от этого никакого, я ж сразу говорил - летал для прикола 😃
Можете критиковать, но все недочёты сам вижу. Было пару “провисаний кордов” 😁 - сваливание и уход от полусферы.
“Чисто кордовикам” поясню, что управление идёт не только рулём высоты, но и рулём направления - чтоб самик не улетел из круга, и элеронами - пытаясь удержать крен крыла внутренней законцовкой к воображаемому центру.
Кто следующий?😉
А я живьём радиосамолёт вокруг себя как на кордах гонял на полном газу. Видео нету, снимать насподручно было. Одно могу сказать - симулятор вираж неправильно показывает. Я свой самолёт почти в плане всё время видел.
Как-то, лет десят назад на Ходынке мужики из МАКа принесли облётывать радиогонку. Надо сказать, что страшнее самолёта, чем эта жужжащая пуля я не видел (если только боевой реактивный). Так вот они запустили двигатель, я поднял багажник своей машины и спрятался за него. Они отпустили самолётик и тут прошла помеха. Эта хрень по дуге ушла в сторону КБ Сухого, но не долетлеа и вошла в землю. Я потом подходил посмотреть. Сантиметров на тридцать ушла в грунт. Хорошая машина, как говорил тов. Чкалов.
Только, вот с добычей эфира сложнее чем метанола.
Только, вот с добычей эфира сложнее чем метанола.
Вот такой плагиат под КМД.