ДедЮз, а нет ли этой замечательной картинки в большем размере? А то текст плохо читаем…
ДедЮз, а нет ли этой замечательной картинки в большем размере? А то текст плохо читаем…
Всем желающим могу скинуть в ПДФ 1:1, а там хоть увеличивайте, все в векторном формате.
Кого заинтересовали кулисные механизмы, можно предложить варианты, хотя на все случаи жизни Артоболевский в помощ.
Всем желающим могу скинуть-я желаю если можно
Други! Модератор обещал все в увеличеном виде, уже выслал.
Всем желающим могу скинуть в ПДФ 1:1, а там хоть увеличивайте, все в векторном формате.
Дедушка Юз - большое спасибо!..скиньте и мне пожалуйста!
Всем желающим могу скинуть в ПДФ 1:1
Скиньте и мне пожалуйста
А пока, по желаниям многочисленного трудящегося, почти идеальная регулируемая качалка (истественно, при этом и тяги нужно корректировать). Флажки настраиваются и не фиксируются играя роль качающейся опоры. В этом случае оси тяг могут работать без поперечного качания (флажки на резьбе помогают). При этом предпочтительно: а) резьбовая шпилька намертво вклеена в касалку; б) стараться экстренситет “е” делать минимальным.
P.S. Там все было на иностранном, делал методом тыка. Помогает!
Вот пдэфка:
хотя наверно уже не надо!
Вот пдэфка:
хотя наверно уже не надо!
Ну почему так всё сложно?
Начинаю новую пилотагу,а ума наверно нехватит.
Ничего сложного. Делайте обычную 90 градусную систему, которую я описал в посте №666 и не заморачивайтесь. Полмира с ней летает и никто ничего против не сказал. А те не симметричности, про которые идёт спор, на столько не существенны, что их практически не заметно, и в полёте неудобств не вызывают совершенно.
Вот , вот. А когда уровень вырастет на столько, что нужно будет внести асимметрию в управлялку, тогда и вопросов никаких не будет😒