Посоветуйте двух лопастной винт на цсткам 2,5 кр
указанный шаг на 75% диаметра или средний?? сколько у корня? сколько на концах??? или везде одинаков??? какая хорда?? или все чисто имперически, стоит ли делать одну лопасть вместо двухлопастного??? кто нибудь встречал гильзы вот с такой проточкой???
у меня был мотор с таймерки костромича Чистова(украли в Костроме),но еще экземпляр остался в Костроме на обл СЮТ, мотор без лапок, крепится сразу в трубу ,там вот такая гильза , головка зажимается гайкой, и передний подшипник тоже на гайке, вал без наружной резьбы,винт крепится болтом внутрь вала, попробую при поездке в кострому вернуть этот мотор, там все равно кордовые убили, только свободный лёт остался
были такие гильзы в прошлом - как я понял не чего не дали - вот и отказались -
про винты - у нас шаг постоянный - можно немного разгрузить на конце когда холодно ,для жары подгружаем конец - мое мнение для пацанов только 2-х лопастный - чиркнул при старте - ну и не беда .
одно лопастный после касания -смерть всему и мотору и модели - освоили нормальный взлет и управление - можно и на одну лопасть - но на уровне пацанском я считаю не нужно - а так пробуйте - главное стабильная работа техники - мотора бака модели - уверенные адекватные полетные характеристики модели - и конечно пацаны и все получится
ПРО ВИНТЫ - промерю по ширине - отпишу
там все равно кордовые убили
даже мой росси 15 где то лежит с родной трубой, без мудрствования летит за 200, и алку двухцилиндровый, если конечно на металл не сдали
Не знаю как у вас -200 у нас 200 и циклон не летит,хотя мож целью никто не задался…
Как правильно промерять и выставить камеру??? под свечку? под гск?? можно ли промерять кубовым шприцем?? при вывернутой из головы свечке до какого уровня заполнять??? до начала отверстия?? до 2-й нитки резьбы???
зазор на головке гск 0.3 - 0.4 мм между поршнем в вмт и головкой - головку под свечу делаем из гск - с теми же размерами- это первые размеры а далее как будет жить свеча головка - подминать начнет отжимайся
подминать начнет отжимайся
стоит ли мотор прогнать на стенде с легким винтом?, если стоит, то какой шаг и диаметр?
я обычно на рабочем винте только на богатой смеси и контроль выхлопа если темный сразу останавливаю и смотрю что не так - если все хорошо - 2- 3 бака и контроль компрессии и радиального зазора вала - если все хорошо в воздух - если нет поиск причины
вчера узнал интересную вещь, то ли от нежелания что то делать, то ли от глупости, организаторы областных школьных соревнований по кордовым, закупили топливо с 10 процентами нитры, сказали, что и на скорость будут выдавать его же )))))))))))))
не ту страну назвали - гондурасом
не ту страну назвали - гондурасом
имено
отличается ли чем то настройка камеры под тубу и в обычном варианте??? допустим на тайфун
отличается под трубу обьем камеры больше
как то пробовали в талку поставить пару с цсткама крас, шатун завтулили, труба была не родная,короче и толще штатных, с баком угадали сразу, самолетка полетела 252
Вовка!Ты про мою Талку и самолетину?
Вовка!Ты про мою Талку и самолетину?
Леха, именно про твою , вот только надо было написать, как ты за ней на каблуках ездил по кордодрому)))))))))))) Леха, колись, что там было неродного??? а то вот опять решили скорость побеждать
Ты про каблуки то поаккуратнее,а то не так поймут еще.
Мои моторы на станции оставались.И самый последний тоже там был,он на стэнде получше крутился,чем тот на котором 250 летели.В талке вал родной стоял,но окно допиливал.Пара от ЦСТКАМ,что то с окнами мудрил.Труба у нас тогда Тютинская стояла.Потом я накатал по Калмыковским чертежам(тоже на станции остались)Толком не помню,почти 15 лет прошло.
(тоже на станции остались)
Там уже куча властей попеременялась, и чем позднее тем … ну сам понимаешь, один Андрюха бессменный внештатный помошник
Посоветуйте двух лопастной винт на цсткам 2,5 кр или талку 2,5 кр все с трубой, не купить, а форма лопасти, диаметр шаг, под скорость, и вообще возможна ли стабильная работа этих моторов в резонансе, хотя бы чтоб лететь 170-180, сразу скажу однолопастной не хочется ставить из за того, что если пацан по неопытности цепанет землю, а мотор не встанет, то есть возможность в воздухе разобрать весь самолет, такое уже было на одной лопасти
сразу скажу, других моторов у них просто нет, а по свистеть хоть и не громко хочется
От разбора самолёта может спасти автомат остановки. Контурная скорость с ЦСТКАМ и родной трубой последний раз летела 178 с однолопастным, из доработок только притирка шариков коренного подшипника.
От разбора самолёта может спасти автомат остановки
Увы… Не успевает…
притирка шариков коренного подшипника
а можно бестолковый вопрос??? как это делается??? ни когда не делал
а можно бестолковый вопрос??? как это делается??? ни когда не делал
Тоже сам не делал, есть разные методы:
- Походу для извращенцев. Разбираем подшипник и используя пасту гои трём ручками.
- Проще, но надо придумать устр-во. В консервной банке на дне закрепить подшипник за внешний обод а к внутреннему “приделать” какой-нибудь гибкий тросик. Залить туда раствор с пастой гои и максимально плотно всё закрыть, чтобы не расплёскивалось. Зацепить за тросик бормашинку с высокими оборотами и крутить до нужных показателей. Либо просто на палку подшипник и к чему-нибудь быстро крутящемуся его, предварительно макнув в тот же состав, но тут все вокруг забрызгано будет. Думаю как-то так или ещё что выдумать, но сепаратор походу после процедур поменять придётся. Не знаю, но думаю он мягче и люфт будет не нужный там.
- Простой, но с вложениями. Заказать керамику)))
есть разные методы:
ещё один: заказать подшипник Класса C4 - и будет вам счастьеееееее!
и ещё один - заказать шарики нужного размера…
керамика для ЦСТКАМа… по моему это извращение…