Проект "EVA"(кордовая пилотажка под лазер из Красноярска)
Максим, отпишите по этому вопросу Евгению в личку, тут вроде как сам проект обсуждается, а не его стоимость.
Уважаемые, как сказал один мой товарищ, “правильно больные небом”, друзья!
Спасибо всем, кто откликнулся на наш проект и следит за его развитием! Ваше мнение и поддержка для нас очень значима.
Хочу немного внести ясность по проекту.
Сейчас где либо собирается порядка двух десятков моделей различных вариаций.
Это и к конструктиву относится и к материалам.
В личку приходит огромное количество писем, стараюсь не пропустить ни кого и ответить всем. Но разнообразие вариаций уже начинает сказываться на невозможность дать конкретный ответ интересующимся.
Мы сейчас вышли на этап сбора информации о сборке моделей разными людьми и определении конечного варианта модели как в конструктиве так и в материалах, из которых делаются детали, плюс отработка технологии.
По этому прошу дать мне немного времени на сбор и переработку информации, и техническую составляющую проекта.
Все, кто интересовался и интересуется данной моделью стоят на галочке и я о Вас помню!!!
Так что не переживайте, как только определится конечный вариант модели, я всем эту информацию отправлю.
С уважением ко всем, Юденко Евгений.
Женя спасибо ева оперативно прилетела из Красноярска на самолете вся посылка целая прилетела в целости и сохранности
Женя спасибо ева оперативно прилетела из Красноярска на самолете вся посылка целая прилетела в целости и сохранности
Александр, рад что все быстро обернулось.
Ждем ваших фото о сборке и полетах, а так же мнение о модели!
Жень привет, а удалось провести первый этап кубка Евы, который планировался на 19 мая или перенесли?
Если он прошел, хотелось бы хоть фотки глянуть иль видео.
По крылу, там нет ошибки, обе консоли одинаковые?
Жень привет, а удалось провести первый этап кубка Евы, который планировался на 19 мая или перенесли?
Если он прошел, хотелось бы хоть фотки глянуть иль видео.По крылу, там нет ошибки, обе консоли одинаковые?
По крылу совершенно верно, обе консоли одинаковые. Два самолета из всех собирались с разными по длине, но основной вариант с одинаковыми, мы свои так же одинаковыми сделали.
У прототипа так же обе консоли были одинаковые… летает и на голову не падает 😃
Соревнования пришлось перенести на 2-е июня.
Моя недоработочка, не рассчитал возможности людей строящих самолеты, и как следствие, все кто должен принять участие немного не успели, при чем некоторым не хватило буквально дня.
Так что после второго июня будет думаю куча фото и видео с первого этапа.
Канск готов, не облетывал, а так готов 😃
вес без двигателя 950г, вес двигателя + винт + глушитель = 400г.
итого полный не более 1400г. , для этой площади считаю даже маловато.
центровка в районе 18%.
вес без двигателя 950г, вес двигателя + винт + глушитель = 400г.
итого полный не более 1400г. , для этой площади считаю даже маловато.
центровка в районе 18%.
Виталя, молодец!!!
В субботу 2-го июня ждем 😃
Сбор в 11.00 на старом кордодроме.
откуда вес? в 28 посте 1.27кг, пусть даже 50 г капот… 1.32, а остальные 100 гр? неушт бак 100гр? или центровку подгоняли? кстати сколько центровка?
можно сказать один в один мой вес, если мне добавить капот
Женя, для меня капот будет?
Виталя, молодец!!!
В субботу 2-го июня ждем 😃
Сбор в 11.00 на старом кордодроме.
В 11:00 на о.Отдыха?
Сколько реально готово участников?
откуда вес? в 28 посте 1.27кг, пусть даже 50 г капот… 1.32, а остальные 100 гр? неушт бак 100гр? или центровку подгоняли? кстати сколько центровка?
можно сказать один в один мой вес, если мне добавить капот
Женя, для меня капот будет?
В 11:00 на о.Отдыха?
Сколько реально готово участников?
Капот тебе будет!
Про вес завтра у Вовы спрошу.
На данный момент с тобой шесть человек, двое еще под вопросом.
Да, на острове отдыха.
Поздравляю с окончанием постройки, мой проект тоже движется, на сл неделе с меня фота и описание.
Трабл пока с разьемом крыла, там где хотел делать не получается, оборудование убито, на станке центра не выставлены.
Если кто может помочь, по сходной цене, пишите в личку. Буду благодарен.
Поздравляю с окончанием постройки, мой проект тоже движется, на сл неделе с меня фота и описание.
Трабл пока с разьемом крыла, там где хотел делать не получается, оборудование убито, на станке центра не выставлены.
Если кто может помочь, по сходной цене, пишите в личку. Буду благодарен.
Виталя, очень ждем твоего фото отчета о ходе сборки и переделок, если они имеют место быть, а я знаю что имеют 😃
Ну по фюзеляжу особых переделок не будет, так как он тяжеловат будет, если его зашивать под разборный, так что он будет целый (абаш и фанера).
Сьемными будут консоли крыла и стабилизатора, киль оставлю на месте.
Сейчас определился с размером бака, клею передний шпангоут, втулки под мотораму (есть в магазинах, сними проблем нет), облегчил центральный шпангоут, так как у меня он был целый(так было задумано) и как раз планирую собрать фюз на выходных.
На крыло так же все готово, только надо крепеж гдет найти и можно собирать.
Более подробно с фото все скину.
Клуб “Маяк” нас опередил, и сегодня Виктор Александрович облетал свою Еву.
На этом самолете стоит МДС.
Настроечные полеты делались без капота.
К сожалению фото в полете нет, так как делали на телефон и камера не успевала за моделью.
Первые полеты показали что самолет оправдывает возложенные на него надежды.
Теперь ждем когда наши более опытные пилотажники поднимут в небо свои модели и выскажут свою оценку.