Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Не совсем F2D, но очень интересно - японцы (вроде) развлекаются… 😁
Можно изобрести новый класс-троеборье. Скорость , пилотаж, бой-все на одном самолете, зимнюю гонку немного отредактировать- и полный вперед, детишкам точно понравится.
Поздновато, но всё таки…
09-11.07.2021 г.
Чемпионат ЦФО по кордовым моделям “воздушного боя” класса F-2D.
Место проведения: г. Смоленск, мкр. Южный, п. Тихвинка 60, Аэроклуб.
google.com/…/data=!3m1!1e3!4m6!3m5!1s0x0:0x2770d0e…
Регистрация fas67.ru/registracia_dosaaf.php
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у кого в Санкт-Петербурге можно купить насос доя соски?
Финальные бои
и награждение
Чемпионат России 2021 года по авиамодельному спорту в классе F-2D
Соревнования проводятся с19 по 23 августа 2021 г. по адресу: Аэроклуб «Полет» п.Тихвинка 60.
google.com/…/data=!4m5!3m4!1s0x0:0x2770d0e0f545456…, 54.74413269995173, 32.07592674643741
19 августа день заезда;
10.00 – 20.00 - тренировочные полёты Аэроклуб «Полет»
17.00 – 20.00 – регистрация участников Аэроклуб «Полет»;
20 августа
12.30 – 13.00 - открытие Соревнования Аэроклуб «Полет»;
9.00 – 19.00 - проведение Соревнований Аэроклуб «Полет»;
21 августа
10.00 – 19.00 - продолжение Соревнования Аэроклуб «Полет»;
22 августа
10.00 – 17.00 - завершение Соревнования Аэроклуб «Полет»;
18.00 – 18.30 - награждение и закрытие Аэроклуб «Полет»;
23 августа резервный день, день отъезда;
Старты идут! Финал Кубка России F2D сегодня было торжественное открытие.
23 октября состоится “Первенство Московской области по кордовым моделям F-2d” (не могу выложить регламент - будет на форуме ФАСР в разделе " мероприятия")
Всем привет! Я в Ступино, Моск область, пока. Буду ещё две три недели. Вроде как бойцы были из Ступино. Мож кто откликнется, из Ступино, или из близлежащих городов? Попускаем вместе, техника у меня вся с собой есть. Я мобильный. Мой тел девять девять пять, 300-5225
23 октября состоится “Первенство Московской области по кордовым моделям F-2d”. Соревнования будут проводиться в г. Павловский Посад, Стадион “Заречье”, ул. Белинского, 1. Регламент на форуме FASR.
Всем привет! Я в Ступино, Моск область, пока. Буду ещё две три недели. Вроде как бойцы были из Ступино. Мож кто откликнется, из Ступино, или из близлежащих городов? Попускаем вместе, техника у меня вся с собой есть. Я мобильный. Мой тел девять девять пять, 300-5225
Ярослав, привет! Лучше приезжай на следующие выходные в Сочи, если ты такой мобильный и с техникой. Это почти рядом со Ступино. Собирается хорошая компания. 😉
sites.google.com/view/eurocup-sochi/
игоря попова в фэйсбуке ищи он как раз со своим подованом в ступино живет
игоря попова в фэйсбуке ищи он как раз со своим подованом в ступино живет
Спасибо, мы уже нашлись.
Ярослав, привет! Лучше приезжай на следующие выходные в Сочи, если ты такой мобильный и с техникой. Это почти рядом со Ступино. Собирается хорошая компания. 😉
sites.google.com/view/eurocup-sochi/
Здаров! Мобильный и свободный немного разные вещи 😃
Да и мясом приезжать не очень хочется, надо потренироваться сначала после двух лет нелетания
23 октября состоится “Первенство Московской области по кордовым моделям F-2d”. Соревнования будут проводиться в г. Павловский Посад, Стадион “Заречье”, ул. Белинского, 1. Регламент на форуме FASR.
спасибо за приглашение, боюсь на соревнования пока не получится
Ярослав, привет! Лучше приезжай на следующие выходные в Сочи…
Ха! Только посмотрел список участников в Сочи. Тебя там тоже усмотрел! Андрей, теперь понятно, почему агитируешь туда поехать. Ты мне там с горкой налить хочешь? 😛
Ха! Только посмотрел список участников в Сочи. Тебя там тоже усмотрел! Андрей, теперь понятно, почему агитируешь туда поехать. Ты мне там с горкой налить хочешь? 😛
Молодец! Сообразительный! 😃
Спасибо, мы уже нашлись.
Вчера подлетнули неплохо так - спасибо! Заценил местную поляну для полетов - в километре от поля - водоем с пляжем, а само поле с двух сторон окружено церквями и монастырями, вид - пипец! 😇 😛
Всем доброе время суток.
Может кто знает такое направление как “Vintage AMA control line Combat”?
Воздушный бой на моторах 5,6сс, летают преимущественно на “Fox35 Rocket”
специально для боя и модель в основном “VooDoo”.
Нужен чертеж и правила этого направления. Может кто подскажет где поискать?
Витя Малаев делал такие моторы и модели очень давно, с ним созванивался, но он не помнит, только пару моторов у него осталось.
На RCГруп ничего не нашел.
Спасибо.
Может кто знает такое направление как “Vintage AMA control line Combat”?
Это у них не совсем спортивное мероприятие ,а скорее ностальгически фестивальное. Собираются любители как считается золотого века боя с моделями и моторами того времени.Так как использовать такие модели по прямому назначению(для боя)уже по настоящему времени затратно и малоинтересно. Они придумали такую забаву: нужно пролететь определенное количество кругов и выполнить пилотажные фигуры их не оценивают как в пилотаже ,а просто сам факт выполнения. Кто сделает эту программу быстрее тот и чемпион. А в обще основной смысл этого мероприятия ОБЩЕНИЕ И РАЗВЛЕЧЕНИЕ. У них есть еще медленный бой,но это совсем другая тема.