Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий

Grif

Песня !!!
Олег Сурков уже, сказал, успел потренироватся.
Даже еще нет разметки.
Очень хорошее событие для уральского региона.

Русинов_Сергей
Andrey68:

Бой теперь тут будет проводиться?

Говорят, что здесь. Через 5 месяцев узнаем. 😃

2 months later
Championf2d

Давай Валера номер счёта и адресс с индексом , будем помогать кто чем может. Феникс пока не готов, поэтому пару моторов “ФОРА” калильных, пропеллеров два десятка , ручек новых пяток, моторамок и ещё чего нужного пришлю. Главное деньжат собрать с миру по нитке ! В воскресенье на тренировке всех “взрослых” спортсменов попрошу собраться, кто сколько сможет.

P.S. Главное не расстраивайся и переживай поменьше, Слава Богу все живы остались, а остальное дело житейское.

валера38
Championf2d:

Давай Валера номер счёта и адресс с индексом , будем помогать кто чем может. Феникс пока не готов, поэтому пару моторов “ФОРА” калильных, пропеллеров два десятка , ручек новых пяток, моторамок и ещё чего нужного пришлю. Главное деньжат собрать с миру по нитке ! В воскресенье на тренировке всех “взрослых” спортсменов попрошу собраться, кто сколько сможет.

P.S. Главное не расстраивайся и переживай поменьше, Слава Богу все живы остались, а остальное дело житейское.

Огромное спасибо за предложенную помощь !
Дело наживное,мне достаточно моральной потдержки !
Жалко модели которые своими руками строил(особенно которые и облетать неуспел)
Впереди зима ,буду работать и строить !
С уважением

Championf2d

Моральная поддержка - это конечно хорошо, но счётик и адресочек всё же опубликуй пожалуста ! Я на форуме ФАСР забанен, но дочка Юля уже готова разместиь информацию.
Заодно и посмотрим, кто реально хочет оказать посильную помощь, а кто “балабол диванный”.
Ещё и Трифонова Игоря завтра подёргаю, пусть какое нибудь письмицо от федерации на Будёновскую администрацию напишет, лишнем не будет - поверь мне !

валера38
Championf2d:

Ещё и Трифонова Игоря завтра подёргаю, пусть какое нибудь письмицо от федерации на Будёновскую администрацию напишет, лишнем не будет - поверь мне !

Ещё раз спасибо!
Владимирович нестоит кого то напрягать -это моя собственная моделка,в городе ещё 2-е на сют есть и ещё одна у Иваныча пацанам есть где заниматься!
Так ,что жизнь продолжается !

REMO

а мы в этом году пожарным хвастались ,мол, несмотря на все жидкости(которые нельзя или если можно, то бумаги замарать стооолько…) ни одна моделка не сгорела…накаркал…

валера38

Самое главное эфир стоял в полторашке ,повезло незагорелся…и ацетон.
Пластиковые выключатели все поплавились на ухнарь! Стеклопластиковые баки выгорели до волокна.
С ув.

Андрей_Курылев

Немного истории…фотки картера мотора с байонетным разъемом для быстрого снятия мотора с модели. Изготовители Сергей Сёмин и Игорь Иванов, Нижний Новгород, тогда Горький,вроде как 1982-85 года

v103

а сколько же это всё весило?

RUSLAN_KIEV
Андрей_Курылев:

фотки картера мотора с байонетным разъемом для быстрого снятия мотора с модели.

Интересные фото!..картер видно что “боевой”,дыра заваривалась то ли после столкновения то ли шатуном пробило ,непонятно только как технологически была выполнена задняя стенка на картере и чем она фиксировалась?

Diakor

))))А вот жиклёр в самом нужном месте! Чтоб даже мысли иголку покрутить не возникало))))

Русинов_Сергей
RUSLAN_KIEV:

дыра заваривалась

Скорее всего это прилив под штуцер давления.

RUSLAN_KIEV:

чем она фиксировалась?

Зачем её фиксировать?

Андрей_Курылев
Русинов_Сергей:

Скорее всего это прилив под штуцер давления.

Все правильно, жопная часть занята байонетом 😃

v-romashin921

мне как то в Самарканде в 86-м году ребята из Ферганы подарили моторчик с белой парой, там задней крышки вообще не было стояла резиновая пробка, а в ней пружинка, упирающаяся в центральную нервюру(чтоб пробка не выползала), а ребра охлаждения были на резьбе, мотор разбирался быстро, но все равно мотораму приходилось снимать, очень резвый был моторчик, потом его порпосил товарищ в Венгрии на вооруженку (вобщем моторчика не стало), фигня для дела не жалко

Андрей_Курылев
Diakor:

))))А вот жиклёр в самом нужном месте! Чтоб даже мысли иголку покрутить не возникало))))

Крутилка( иголка то бишь) скорее всего была где то в другом месте, моторчик же быстросъемный и в нем стоял скорее всего простой питатель