Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Давай Валера номер счёта и адресс с индексом , будем помогать кто чем может. Феникс пока не готов, поэтому пару моторов “ФОРА” калильных, пропеллеров два десятка , ручек новых пяток, моторамок и ещё чего нужного пришлю. Главное деньжат собрать с миру по нитке ! В воскресенье на тренировке всех “взрослых” спортсменов попрошу собраться, кто сколько сможет.
P.S. Главное не расстраивайся и переживай поменьше, Слава Богу все живы остались, а остальное дело житейское.
Огромное спасибо за предложенную помощь !
Дело наживное,мне достаточно моральной потдержки !
Жалко модели которые своими руками строил(особенно которые и облетать неуспел)
Впереди зима ,буду работать и строить !
С уважением
Моральная поддержка - это конечно хорошо, но счётик и адресочек всё же опубликуй пожалуста ! Я на форуме ФАСР забанен, но дочка Юля уже готова разместиь информацию.
Заодно и посмотрим, кто реально хочет оказать посильную помощь, а кто “балабол диванный”.
Ещё и Трифонова Игоря завтра подёргаю, пусть какое нибудь письмицо от федерации на Будёновскую администрацию напишет, лишнем не будет - поверь мне !
Ещё и Трифонова Игоря завтра подёргаю, пусть какое нибудь письмицо от федерации на Будёновскую администрацию напишет, лишнем не будет - поверь мне !
Ещё раз спасибо!
Владимирович нестоит кого то напрягать -это моя собственная моделка,в городе ещё 2-е на сют есть и ещё одна у Иваныча пацанам есть где заниматься!
Так ,что жизнь продолжается !
а мы в этом году пожарным хвастались ,мол, несмотря на все жидкости(которые нельзя или если можно, то бумаги замарать стооолько…) ни одна моделка не сгорела…накаркал…
Самое главное эфир стоял в полторашке ,повезло незагорелся…и ацетон.
Пластиковые выключатели все поплавились на ухнарь! Стеклопластиковые баки выгорели до волокна.
С ув.
Немного истории…фотки картера мотора с байонетным разъемом для быстрого снятия мотора с модели. Изготовители Сергей Сёмин и Игорь Иванов, Нижний Новгород, тогда Горький,вроде как 1982-85 года
а сколько же это всё весило?
а сколько же это всё весило?
Пустой картер с планшайбой 44 гр.
фотки картера мотора с байонетным разъемом для быстрого снятия мотора с модели.
Интересные фото!..картер видно что “боевой”,дыра заваривалась то ли после столкновения то ли шатуном пробило ,непонятно только как технологически была выполнена задняя стенка на картере и чем она фиксировалась?
))))А вот жиклёр в самом нужном месте! Чтоб даже мысли иголку покрутить не возникало))))
дыра заваривалась
Скорее всего это прилив под штуцер давления.
чем она фиксировалась?
Зачем её фиксировать?
Скорее всего это прилив под штуцер давления.
Все правильно, жопная часть занята байонетом 😃
мне как то в Самарканде в 86-м году ребята из Ферганы подарили моторчик с белой парой, там задней крышки вообще не было стояла резиновая пробка, а в ней пружинка, упирающаяся в центральную нервюру(чтоб пробка не выползала), а ребра охлаждения были на резьбе, мотор разбирался быстро, но все равно мотораму приходилось снимать, очень резвый был моторчик, потом его порпосил товарищ в Венгрии на вооруженку (вобщем моторчика не стало), фигня для дела не жалко
))))А вот жиклёр в самом нужном месте! Чтоб даже мысли иголку покрутить не возникало))))
Крутилка( иголка то бишь) скорее всего была где то в другом месте, моторчик же быстросъемный и в нем стоял скорее всего простой питатель
Эххх, в коллекцию такой хочу)))
Крутилка( иголка то бишь) скорее всего была где то в другом месте
Один фиг шланг наверное обрывало после каждой посадки, да и штуцер давления стоит так, словно мотор был головой в круг.
Объясните мне, тупому, нахрена энто байонетное крепление?! От чего ОНО помогало?
Воткнулся, винт сломан,земли полон рот,свечка? а тут передернул и лети. Дома мойся и переодевайся вроде логично.
Объясните мне, тупому, нахрена энто байонетное крепление?! От чего ОНО помогало?
Бронислывыч, вспоминай правила тех лет, был там в какое то время недолго момент по смене мотора во время боя
момент по смене мотора во время боя
пропал с появлением страховки.
Эххх, в коллекцию такой хочу)))
Мотор предварительно забит на обмен,если сделка состоится, стукану имя нового владельца.