Всё о F2D. События, модели, фотки, моторы, обзоры, тренировки, анонсы мероприятий
Перечислю, пожалуй, свердловчан, которые делали моторы целиком.
Дорошенко, Титов, Швецов, Лебедев, Фаизов, Коновалов, Нечеухин, Чендылов, Кудрин, Шилов, Чикунов, Сурков, Кабанов(почти свердловчанин 😃 ), Федотов.
Насчёт Трифонова и Борзыкина сомнения.
Кого ещё забыл? 😉
не сомневаюсь
Если денег хватит…
…
Если денег хватит…
У него два весьма серьезных заказчика. 😉
У него два весьма серьезных заказчика. 😉
Один не просто заказчик…
Насчёт Трифонова
Андрюша Кокорин . Мотор назывался “Футура” .
Андрюша Кокорин .
Справа?
На фотке подпись: “Гатчина 5 авг. 1979”
Это я забрал из полевинской моделки перед тем, как её разгромили.
Андрей справа
Андрюша Кокорин . Мотор назывался “Футура” .[/quote]
Как ща помню, рассматривал этот мотор в общаге. Что запало, так это квадратная футорка. Андрюха заносит горсть винтов с общей кухни из духовки с прожарки. Я говорю, мол , фенол, оружие массового пораженья… А он мне, фигня, дескать, студента не проймешь этим ОМП
Не удержался )))
Кто знает этот мотор? Тот, что на переднем плане.
Справа?
Справа . Именно таким я его первый раз и увидел .
Именно таким я его первый раз и увидел .
Когда они в Долгопу на полетушки приехали или когда поступали? )))
На Чемпионате России .
Вот ещё фотки оттуда. Если кто-кого узнает, можно будет переложить в “историю”…
Это, вроде, литовские.
умерли же кордовые авто
а как же суперавтокордодром в Ярославле??? в тамбове, да и катают ребята за 300 уж давно, кажется максимум 345, а вот судо и аэросаней точно нет уж наверно
Всем привет.
Торкнула меня дурная мысль. Решил написать ее в этой ветке:
Нужно команду “Минута на запуск двигателя” заменить командой “Начало боя”. Живее как-то все начнется, сразу со штрафных очков. И механикам веселее. 😃
Минута на запуск двигателя
Нет сейчас такой команды…😌 Только 30 секунд…
Нет сейчас такой команды…
Есть, на “феврале”. 😉
Всем привет.
Торкнула меня дурная мысль. Решил написать ее в этой ветке:
Нужно команду “Минута на запуск двигателя” заменить командой “Начало боя”. Живее как-то все начнется, сразу со штрафных очков. И механикам веселее. 😃
Мысль вовсе не дурная, но она не новая. Многие уже проводят соревнования по таким правилам. Более того, от кого-то слыхал, что первый мотор запускает пилот.
Соревнования по таким правилам мы проводим более 10 лет,но вводить эти поправки в “Правила проведения соревнований по авиамодельному спорту” нецелесообразно.
Одно дело когда проводятся “соревнования-развлечения” и другое дело действующие (титульные) соревнования.
Я считаю, что можно проводить любые соревнования с любыми поправками и корректировками, если от этого они стунут более зрелищными и массовыми, НО это должно быть в дополнение
к действующему и утрерждённомо стандарту проведения соревнований, причём за основу и базу должны быть взяты МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА и ПОЛОЖЕНИЯ.
…
Я считаю, что можно проводить любые соревнования с любыми поправками и корректировками, если от этого они стунут более зрелищными и массовыми, НО это должно быть в дополнение
к действующему и утрерждённомо стандарту проведения соревнований, причём за основу и базу должны быть взяты МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПРАВИЛА и ПОЛОЖЕНИЯ.
Ну вот опять мы плавно возвращаемся к вопросу о создании своего национального класса “кордового воздушного боя”.
Предлагаю перед взлётом моделей: пилоты бегут кросс 2км, затем заплыв на 25 метров, стреляют из мелкашки на 50мэтров и вот теперь - В НЕБО!!!
Ребятки, так до маразма можно договориться…
Предлагаю перед взлётом моделей: пилоты бегут кросс 2км, затем заплыв на 25 метров, стреляют из мелкашки на 50мэтров и вот теперь - В НЕБО!!!
…
Нет, давай им выдадим надувные матрасы, чтоб сильно не устали за время боя. 😆
В каждой шутке есть доля шутки.
Матрасы, кросс, заплыв и т.д. - это конечно маразм, но некоторые вводимые ограничения ждут нас в недалёком будущем.
А с такими действиями (бездействиями) нашего руководства не только национального класса, но и уже существующего не станет.
Про кросс, это хорошо придумано, когда круг был 6 метров, мне кажется спорта было больше. По кррррррайней мере мне так кажется, и не убежжжжждайте меня в обратном!
когда круг был 6 метров, мне кажется спорта было больше.
Зато щас у механиков больше спорта с этими кругами, на второе падение спринтером себя ощущаешь.
когда круг был 6 метров
Корды будут обрубать намного чаще,но бегать за обрубленными моделями конечно придется еще чаще.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.