Гоночные модели класса F-2F
отчасти - ДА!
если вы считаете это мелочи и не стоит говорить - я с этим не согласен
-за такое отношение к мероприятию платить такие деньги по мне ласково сказать - неприлично и для меня это принципиальный вопрос и за взносы - так же ,
- было желание принять участие у наших пацанов на простых моделях и моторах - не допустили - эксперты -
было желание еще у рябят полетать -то же из категории эксперты ,не допустили на стадии обсуждения и призывы все к разумности - не были приняты .
так чего хотим ?
Я считаю что этот класс должен быть максимально демократичен особенно на нашем уровне - максимально большое количество участников - а уж поделить результаты - всегда можно , если они конечно есть у кого
а с какими моторами не пустили в круг?
Да, давно уже пора отменить эти супер моторы, супер заправки, супер баки!!! Только вопрос: на что летать будете? Какой двигатель в России изготавливается массово? Что ставить-то на модели будем? Ваши конкретные предложения???
Костя опять Вы за старое - да любой мотор , у меня есть Залп спортивный ушатанный - он хуже КМД - и что теперь, на КМД летали 24 секунды без доработок а Москалев на базе КМД - летал на МС ,
уже говорили сколько раз на это . да любой мотор - далее - если очень жаба душит разделить на группы - А -Б-С- и летайте в радость в своей - как вы считаете группе - ну только летайте - а там определитесь надо это вам или нет - это решение лично ваше , а запрещать это самое простое
С- и летайте в радость в своей - как вы считаете группе - ну только летайте
Если только в деньгах вопрос то самиму организовать судей, аренда кордодрома, и т. д и т. п. выйдет ни как не меньше чем оплата взноса стартового и членского в Федерацию.
а , все таки , с какими моторами не пустили то в круг на f2f?
аренда корда ? это только в Москве пока слава богу - в Смоленске нет , в Самаре нет , в Свердловске нет- судьям и организаторам - если сделать выводы из прошлых стартов - один на вышке и хронометристы - вот и все траты ,
а оплата судей ? как вы думаете сколько принято в наших стартах ?
- при нынешних расценках на оплату 10 судей - по 1000руб с экипажа при условии что будет порядка 10 экипажей если меньше то и мутить нет смысла
да на медальки и грамоты - а печать хоть от Мутко !!!(даром )
а , все таки , с какими моторами не пустили то в круг на f2f?
ответил бы но про это не в курсе
- а печать хоть от Мутко !!!(даром )
Александр, дерну за слово 😃 Если я правильно прочитал даром печать от Мутко, какова процедура получения дара 😃 ???
Андрей ! не мне тебе говорить о парнях с московского шоссе !
Ну я вообще предлагал без ФАСРа , совсем.
Чисто любительская организация, чисто для полетов.
Грамоты можно раздавать от принимающего клуба, и липы от Мутко не нужно))))
Клуб может вписать данное мероприятие, в свои заслуги (от него по сути надо только печать на грамоту и название типа “Кубок клуба Василия Пупкина”), а участники финансируют себя сами.
Андрей ! не мне тебе говорить о парнях с московского шоссе !
Минспорт РФ на ул.Казакова, ФАСР на Волоколамке. Скажи конкретно, к каким парням постучатся? Это у нас в Нижнем или где? Это тайна или нет? Если тайна, почему? 😃
Ну я вообще предлагал без ФАСРа , совсем.
Чисто любительская организация, чисто для полетов.
Грамоты можно раздавать от принимающего клуба, и липы от Мутко не нужно))))
Клуб может вписать данное мероприятие, в свои заслуги (от него по сути надо только печать на грамоту и название типа “Кубок клуба Василия Пупкина”), а участники финансируют себя сами.
согласен на все 100000 за это и разговор
Андрей парни у нас вдоль дороги сидят на московском шоссе - они все могут !
На последних гоночных стартах в Жуковском не могли участвовать два экипажа у которых стоят спортивные моторы
Т.к. не было кворума. Виталик вон вообще соревнования судил.
Олег, или было что-то о чём я не в курсе? Хотя я и приезжал 😃
Олег, или было что-то о чём я не в курсе?
привет Стас!
Да не, я о том что можно было лететь хоть на МАРЗе, а не кого не было, предлагаю всем пишущим в этой теме подготовить самолётик к будущему сезону, это лучшее тысячи постов на эту тему.
можно было лететь хоть на МАРЗе, а не кого не было, предлагаю всем пишущим в этой теме подготовить самолётик к будущему сезону, это лучшее тысячи постов на эту тему.
Поддерживаю. А то разговоров, разговоров… Лучше экипаж собрали бы и технику построили бы.
А то выходит, что в 16м году вообще походу только мы (Петухов-Орышич) одни будем…
я тут интересный самолёт нашёл, чертёж распечатал, уже пилить хотел начать, хорошо Виталий позвонил сказал что он Гудьировский там площадь 10,5 дм.(((
Андрей парни у нас вдоль дороги сидят на московском шоссе - они все могут !
Как Президент ФАСНО советуешь туда обратиться? 😃 прошу пардону,не смог я осилить твою шутку юмора.
Андрей ! Это только для тех кому ну очень хочется таких регалий ! они им дороже всего
Вот мне они уже давно не нужны ,тк не имеют не какого смысла и лично для меня и для многих в моем окружении .
- Вот красный диплом с подписью Александра Ивановича Покрышкина мне дорог - это реликвия ! ГРАЖДАНИН и ЧЕЛОВЕК ВЕЛИКИЙ !!! во всех отношениях ! А что нынешний министр от спорта ?
я тут интересный самолёт нашёл, чертёж распечатал, уже пилить хотел начать, хорошо Виталий позвонил сказал что он Гудьировский там площадь 10,5 дм.(((
добавьте чуть чуть ну если очень хочется в крыло
Мерить площадь разучились?
Не разучились, просто не обращал внимание, в Гудьировских правилах нет ограничения в 12 дм.
Ну что, класс совсем заглох, или ещё дышит?