могу предложить Золотую Фору за 2000 баксов,партия ограничена есть в наличии
и чем она отличается от обычной??? Анодированным под цвет золота картером??? Сами-то поняли что написали???
Для не Русских открою секрет.ЦЕНОЙ:P
Фото Россия Мастер Высота
На весах мотор уже подпиленый сняты фаски и облой.В воскресение будем запускать.
Роман какой размер коренного подшипника?
Подшипник, если не ошибаюсь, на глаз 12*22 стандартный, но я еще не мерил.
Роман, я ваше мнение разделяю, но давай те не будем делить на русских и тех кто живет в др. стране, это не красиво. Каждый сделал сам свой выбор…
на глаз 12*22
Померь точно какой
Я его из картера не доставал и мотор уже собран(((( Теперь только если после обкатки… Как раз надо будет посмотреть как катятся шарики, причину я тебе писал
Для не Русских открою секрет.ЦЕНОЙ
Это секрет полишинеля, который знают все!!!😛
на глаз 12*22 стандартный
На 99,9 процента уверен, что 12х21…
На 99,9 процента уверен, что 12х21…
а я нет. в первых был 22.5
С какой целью???
Это мне не ведомо. Наверное с той же что и крепление 33 мм место 34 как у форы
Ок… принимается… пути господни неисповедимы…
Подшипник 12×22,5
подшипник другой,крепление другое,ключ тоже другой?..ЗАЧЕМ ??? добавить мучений моделистам?нам и правительства хватает…
Меньше унификаций, больше возможность заработать производителям - запчати только у них. Импортозамещение блин😈
А Вы хотели копию ФОРы?
Ключ Форовский подходит, моторамы подходят, подшипник другой, шар больше, это достижение что его всунули, и вписались в вес.
Мотор разбирал при помощи горелки, ключа от форы, отвёртки с шестигранником и рубля.
Завтра буду ставить на модель со стондартной моторамой, обращю внимание на мелкие ньюансы, по факту напишу.
А не стондартный подшипник это может даже лучше, швецарские(как на Форе) сейчас не дешовые.
Нет, просто хороший мотор… и если эти моторы позиционируются как народные, то и стоимость эксплуатации должна быть по идее оптимизирована для народа. Фора существует более 15 лет и у народа накопилось много различных частей от неё - что было бы плохого в том, что они были бы взаимозаменяемыми. Я понимаю - каждый производитель заинтересован в своей так сказать единственности, но в истории есть уже примеры того как не надо делать - кто в теме про бойцовые моторы меня поймёт…
это достижение что его всунули
В фору он тоже нормально помещается.
Ключ родной от форы подходит . Проверено лично. Переднюю гайку можно открутить 2 рублями если нет родного ключа. Не забываем что резьба левая. Кстати такой ключ не подходит под свечку www.fasrshop.ru/klyuch-dlya-dvigatelya-fora.html не реклама .
Нет, просто хороший мотор… и если эти моторы позиционируются как народные, то и стоимость эксплуатации должна быть по идее оптимизирована для народа - кто в теме про бойцовые моторы меня поймёт…
Тогда надо было делать копию форы. А это в другую тему. Марат вам чем так не нравиться данный мотор?
В фору он тоже нормально помещается.
Это как?
Наверное если расточить картер. Или шлифонуть подшипник .