Спасибо Сергей! Есть электронные кухонные весы? Уж очень интересует получившийся вес винта 😒
Испытания были на Юниор дизеле, как впечатления?)
[IMG][/IMG]
Какие испытания? Зачем испытания?!
Этот винт ломается только об камень, т.е. весной и осенью в голую землю.
Летом и зимой на одном винте может летать кто угодно и падать столько, сколько ему понадобится.
Если под руками есть болгарка - можно закруглить и подтереть концы, лететь будет получше.
По виду он массивный, думал тяжелый и интересно как реально мотор на нем работает.
Такого веса я не ожидал) HY 7х5 весит 11 грамм.
Для меня это “+”, потому что винты по 300+ рублей накладно покупать при довольно частых падениях)
Если под руками есть болгарка - можно закруглить и подтереть концы, лететь будет получше.
Без центровки обрезано, на глаз?)
Скажите разве Циклоны не были отечественными?
На сколько я знаю циклоны были кидалово.
Если не прав то поправте, могу ошибаться
Что-то мне не очень верится что Калмыков делал моторы для того что бы потом всех кинуть.
[IMG][/IMG]
Летом и зимой на одном винте может летать кто угодно и падать столько, сколько ему понадобится.
В данном исполнении это больше похоже на “Мулинетку” или на пропеллер с штанов Карлсона чем на воздушный винт)
Скажите разве Циклоны не были отечественными?
Были когда то
Года так да 2012-13
На сколько я знаю циклоны были кидалово.
Если не прав то поправте, могу ошибаться
На циклонах многие летали,у меня РС-9 до сих пор рабочий.
На pc-8 Дементьев стал Чемпионом Европы, по качеству отливки и исполнения был выше форы!
Калмыков делал моторы для того что бы потом всех кинуть
Тем не менее кинул…
Почитал для общего развития. Трудно поверить.
Калмыков в первую очередь себя кинул - репутация подмоченная осталась. Мог бы наработками и знаниями поделиться… Очень жаль что многие, много знающие моторостроители, уносят опыт с собой…
Уважаемые спортсмены,моделисты! Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Пусть он принесет Вам радость новых побед, достижение новых спортивных вершин, а мы Вам в этом с удовольствием поможем!!
Спасибо коллективу компании “Мастер Моторс” за поздравления.
Очень ждём от Вас выпуска кордового пилотажного мотора…Это лучший подарок моделистам.
Всех с Новым 2018 годом…
Всех с Новым годом! А от компании Мастер Моторс в 2018 году мотора прототипа Талка-7, такого же массового и востребованного!