Уважаемые авиамоделисты, неполадки с видео испровлю вечером! ������������
Вероника! “Воевать” и “рулить” у тебя получается очень здорово (наверно папу Вову скоро облетаешь!) а вот Ю-тубом у тебя получается НЕ ОЧЕНЬ! Ну это всё поправимо,ещё освоишь!😉 Сделай ,как тебе советуют и будет всё нормально!😒
КУДА? 😃
Все, попробуйте еще раз посмотреть
Ника, привет. А топливо по составу какое?
Ника, привет. А топливо по составу какое?
Топливо - 24%масла
36% эфира
40% керосина
3% присадки
Винт от форы спорт
Все, попробуйте еще раз посмотреть
У тебя все получилось! Молодец!
У тебя все получилось! Молодец!
Спасибо. Старалась
3% присадки
Винт от форы спорт
А ,что за присадка?
тут вопрос наверно не к Веронике, а кто топливо делал и мотор тестит, зачем 24% масла, это же не КМД? Или Кмд с передним всасом?( шутка)
Да и вообще… Если суммировать…
то 103% получается…
то 103% получается…
Это правильно, “гадость” льют поверх.
А ,что за присадка?
Ну наверно АМИЛнитрит или вроде того…Жаль,что по фильму ЗАПАХ не идёт!😉
Да ! Впечатляет ! Будем ЖИТЬ! А за масло - если моторчик новый и его жалко - то масло ну не как не навредит- а звук мне нравиться . Ждем серийных экземпляров .
Ну наверно АМИЛнитрит или вроде того…Жаль,что по фильму ЗАПАХ не идёт!
Для целостности информации было бы неплохо слетать без присадок а затем с присадками и выдать время на круг в обоих случаях. А звук действительно хороший.
Да кстати, так как моторчик массовый, то не все могут себе позволить присадки или просто не знают о них.
Было бы не плохо без присадок, а если без них никак, то хотя бы список из общедоступных (например, те которые можно купить в автозапчастях, хотя бы 2-3 позиции на выбор).
Мне одну посоветовали, я попробовал, мне понравилось…
З.Ы. Называть не буду , чтобы не вызывать дискуссию на эту тему, да и у каждого свои предпочтения. В идеале конечно, налаженное производство диз. топлива с присадками и без.
Феникс прекрасно работает и без присадок практически на любом составе топлива. Мы пробовали самые разнообразные варианты начивая с 12 % масла, и заканчивая 33 %.
Мотор получился достаточно универсальным и эластичным. В качестве присадок мы рекомендуем ИЗОПРОПИЛНИТРАТ или МИКСЕНТ 2000. Так же подойдёт DII или его аналоги.
Изопропилнитрат есть у Андрея Калинина ( Сергиев Поссад), МИКСЕНТ в свободной продаже в интернете, DII очень хорошего качества у Александра Цыганова ( Нижний Новгород).
Без присадок Феникс крутит до 21000 об/мин. ( мулинет “фиолетовый СКИФ”) с присадками 23000-24000 об/мин.
В калильном варианте ( необходимо заменить только компрессионную камеру сгорания на камеру сгорания со свечкой) Феникс без присадок ( нитрометан) крутит 25000 об
/мин. с 10 % нитрометана 27000-28000 об/мин. на стандартных мулинетах ( Серёгин, NN, Alex, DSD, и т.д.). Очень радует тот факт, что Феникс абсолютно некритичен к любому виду и составу топлива, пропеллерам и погоде.
На следующей неделе начинаем массовую отгрузку моторов по регионам.
Когда можно купить мотор “Феникс” в г. Москве? Записывались на форуме …
К сожалению список был ликвидирован модератором. Надо найти другой рессурс для соблюдения очерёдности.
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.