СКИФ 9.5

Strahov

На вид ,красиво!!!

Плюс цилиндр d25 = 11.77 куб.см .

iskander-1321
Strahov:

На вид ,красиво!!!

Плюс цилиндр d25 = 11.77 куб.см .

Красивое должно работать красиво,ну или он пополам или она в дребезги!

Alex91

[QUOTE=Strahov;6171287]

Здравствуйте, моторчики делать будите в этом году?

Strahov

[QUOTE=Alex91;6197196]

Strahov:

Здравствуйте, моторчики делать будите в этом году?

Уже начали.

STUNT

Вот и пришло все к логическому завершению: купите моторчик Скиф и будет вам счастье.

Strahov
STUNT:

Вот и пришло все к логическому завершению: купите моторчик Скиф и будет вам счастье.

Вопрос так не стоит.Задача показать что наработано за 35 лет. Присоединяйся!!!

Jordan23
Strahov:

Сообщение от STUNT

Вопрос так не стоит.Задача показать что наработано за 35 лет. Присоединяйся!!!

А мне нравится, что есть такая тема о СКИФе, что я находясь за тысячи километров могу черпать знания и опыт старших. И только практически вливаясь в эту пилотажную жизнь начинаю разбираться кто есть кто среди двигателей.

Aeroplex
STUNT:

Не совсем так и не совсем тут. Половина моторов, в прошлом году была продана в США, покупали в слепую. И лишь потом слали восторженные отзывы. Причем это были моторы трех совершенно разных модификаций. Россия - абсолютно консервативная страна в F2B и тут могут быть массово востребованы только проверенные непререкаемыми авторитетами моторы. Новые СКИФ-11.8 наверное еще придется показывать в деле.

Nat

По этой дорожке идут все авиамоделисты запада. Поверить в хорошее качество моторов СКИФ можно только тогда, когда провериш на собственной модели.

VitalikV

Ну так все правильно, я вот Российских пилотажных моторов , вообще не знаю, так как о них инфы вообще нигде нет. Сплошные Сталкеры и Дискавери…

Strahov

Макаров М.Н. подгоняет габариты нового мотора под СКИФ 9.5.

Alex91

[QUOTE=Strahov;6197879]

Alex91:

Уже начали.

сколько стоит моторчик скиф 9.5??

Jordan23
Strahov:

Макаров М.Н. подгоняет габариты нового мотора под СКИФ 9.5.

Мне кажется вам нужно дать общий доступ на ваши фотографии поэтому мы не видим их.

Strahov

7.02.16 с Альбертом для повышения мощности из глушителя убрали “катушку”, режим стал с большим перепадом с бедного на богатый. Нужно поддавить мотор сечением на выходе из глушителя. Мощность добавилась.

Губанов_Игорь

Володя, ты как то исправь доступ к фотографиям. А то фотки, которые выкладываешь тут и в теме про СКИФ не открываются

александр52

А что есть кто бесплатно раздает ? Что то не видно . Всякий труд должен быть оплачен , иначе косина и в жизни и в отношениях начинается , вопрос как !
Лично был знаком только с одним, СИ Кобец - царство ему небесное , тот раздавал моторчики среднего уровня просто так , видя что человек стремится к результатам -

Jordan23
александр52:

Всякий труд должен быть оплачен , иначе косина и в жизни и в отношениях начинается

Вы правы на 100%, и желаю что бы моделизм ожил, и стал приносить плоды и результаты.

александр52:

тот раздавал моторчики среднего уровня просто так , видя что человек стремится к результатам

Мне тоже помогли и помогают, такие люди есть и сейчас.

Слава_Ямпольский
Strahov:

режим стал с большим перепадом с бедного на богатый

А с высотой окон выхлопа/смеси нельзя поиграться? Шибко новость о повышенной мощности понравилась

Strahov

Раньше была мода на очень тихий звук,поэтому я увеличил кубатуру и мощу убирал глушителем. Запас был всегда. Футорка тоже по диаметру была зажата на 1мм. Ресурс увеличился благодаря тяжелому винту и снижению оборотов в 3-5 раз и стал минимум 15 часов. Обороты на Талке7 9000-11000 , на Скифе 6200-7500 об.мин. Винты с 250на150 ушли в интервал 350на250.