2016 FAI World Championships ~ F2 Control Line Model Aircraft

oleg40rus

Есть какая техническая информация по моделям Соломатина Владимира? и других участников тоже думаю будет интересно многим.

Илья69

Информации не много.
Модель оснащена двигателем К-77 (12.8 см3) с трубой. Полностью разборная.
Начало постройки модели было описано тут f2rus.ru/…/464-vvodnaya-chast-i-postrojka-fyuzelya…
Подробнее можно будет узнать пообщавшись с Володей, после возвращения с Чемпионата.

veka
Губанов_Игорь:

При такой плотности результатов страшно загадывать на завтра… Даже в первой тройке между 1 и 2 ничего не ясно😒

… ну, смотрим ресультаты F2B и видим …все уже стало ясно: www.cl-wch2016per.org//Results/index.php 😃

veka

Губанов_Игорь

А я так и не понял, что стало ясно… Первое и второе место меньше трех очков (2,57 очка) в сумме разделяет перед заключительным полетом

Слава_Ямпольский
Губанов_Игорь:

А я так и не понял, что стало ясно… Первое и второе место меньше трех очков (2,57 очка) в сумме разделяет перед заключительным полетом

У Альберта есть шанс догнать Фицджеральда. Всего-то 6 очков.
Ещё заметил что Гутье Альберту на пятки наступает. 1.4 очка разделяет их. Мдаа, не лёгкая у Альберта ситуация…

RUSLAN_KIEV

Славик а кто судит в легком кругу,где всем высокие оценки ставят, Овермайер или Делабард?

Губанов_Игорь
Слава_Ямпольский:

У Альберта есть шанс догнать Фицджеральда. Всего-то 6 очков.
Ещё заметил что Гутье Альберту на пятки наступает. 1.4 очка разделяет их. Мдаа, не лёгкая у Альберта ситуация…

Так и я про то же. Шансы есть у всех, и у наших и у остальных. Так что ничего пока не ясно, и не будет ясно до полета последнего финалиста

Pavlin2000

Вот так вот все и понятно)! Орестес лучший, оказывается Бургера очень даже можно победить.
Представляю напряжение нервной системы у первой тройки финалистов в крайнем полете, когда подходит итог всех трудов за последние два года.

Илья69

Поздравления Чемпиону!!!
Наши же парни заняли: Владимир Саломатин - 8 место, Альберт Гарфутдинов - 12 место.
Но всё равно молодцы! Старались на все 100

Andrey68

У бойцов начинаются финальные бои. Остались 3е, у всех по одному поражению.

Andrey68

Наркевич победа! Полетит с Редюком за 1е-2е!!

Pavlin2000

Победа Орестеса в очередной раз доказывает сторонникам спец моделей под электричество, что конверсия моделей изначально создаваемые под ДВС в электро может быть успешной.

oleg40rus

Павел, у Юрия Яценко в одном из туров 0, не в курсе что было?
А по моделям информация наводит на размышления

Andrey68

Наркевич 2й. Редюк чемпион! 3й Прокофьев.

Русинов_Сергей
Andrey68:

Наркевич 2й. Редюк чемпион! 3й Прокофьев.

Чемпионат ех-СССР завершился победой украинского спортсмена!