2016 FAI World Championships ~ F2 Control Line Model Aircraft
У Альберта есть шанс догнать Фицджеральда. Всего-то 6 очков.
Ещё заметил что Гутье Альберту на пятки наступает. 1.4 очка разделяет их. Мдаа, не лёгкая у Альберта ситуация…
Так и я про то же. Шансы есть у всех, и у наших и у остальных. Так что ничего пока не ясно, и не будет ясно до полета последнего финалиста
Вот так вот все и понятно)! Орестес лучший, оказывается Бургера очень даже можно победить.
Представляю напряжение нервной системы у первой тройки финалистов в крайнем полете, когда подходит итог всех трудов за последние два года.
О.Хернандез
Поздравления Чемпиону!!!
Наши же парни заняли: Владимир Саломатин - 8 место, Альберт Гарфутдинов - 12 место.
Но всё равно молодцы! Старались на все 100
У бойцов начинаются финальные бои. Остались 3е, у всех по одному поражению.
Да уж… Интрига серьёзная
Наркевич победа! Полетит с Редюком за 1е-2е!!
Командное уже есть!!!
Победа Орестеса в очередной раз доказывает сторонникам спец моделей под электричество, что конверсия моделей изначально создаваемые под ДВС в электро может быть успешной.
Павел, у Юрия Яценко в одном из туров 0, не в курсе что было?
А по моделям информация наводит на размышления
Наркевич 2й. Редюк чемпион! 3й Прокофьев.
Наркевич 2й. Редюк чемпион! 3й Прокофьев.
Чемпионат ех-СССР завершился победой украинского спортсмена!
😂 😁
Победа Орестеса в очередной раз доказывает сторонникам спец моделей под электричество, что конверсия моделей изначально создаваемые под ДВС в электро может быть успешной.
Победа Орестеса
Это победа Бюргера в очередной раз у Орестерса вся электроника Бюргера
Павел, у Юрия Яценко в одном из туров 0, не в курсе что было?
А по моделям информация наводит на размышления
По поводу Юры, спросил по почте но пока не ответили. А по поводу моделей, давно общаюсь с итальянцем Валера который летает на Шарках Андрея Яценко и последнее время в электро варианте. Так когда он впервые переделалл свой настроенный отлично летающий ДВС Шарк в электро то самолет поплыл по горизонту и еще появилось массу проблем, с которыми столкнулся и я при такой конверсии.
Пришлось догружать внешнее крыло, выводы корд переносить вперед (возросло натяжение при почти той же центровке), Играться с углом установки двигателя и стабелизатора и перенастраивать плечи в системе управления. Еще он постоянно экспериментировал с пассивными и активными таймерами но сейчас вроде остановился на системе Бургера.
P.S. По злой иронии но Орестес победил Бургера тоже на его же электронике кроме мотора.
Поздравления Илье !!!
Замечательные традиции украинских юниоров , заложенные ещё Алексеем Железко - живут и побеждают . Молодец , мальчишка . Не спасовал , выдержал весь этот марафон , не стушевался перед авторитетами (что говорит о высоких морально-волевых качествах ).
Очень болел за Пашу Наркевича . Вот уж кто точно был достоин Чемпионского звания ! Всё преодолел , трудился , стремился , для многих был примером . Жаль , в этот раз серебро . Но жизнь продолжается и я верю , что мы ещё увидим Пашу на верхней ступени ЧМ .
Сашенька Прокофьев , дорогой мой товарищ , очень удачный сезон у него . Желаю ему всяческих успехов и побед !
P.S. Очередная мина замедленного действия нарисовалась на этом Чемпионате Мира . Теперь судьи не смогут снимать пилотов за блокировку соперника на краю круга . Как же , сам Ингемар разъяснил … Грязи это добавит в боях - совершенно очевидно . Жаль .
Не спасовал , выдержал весь этот марафон , не стушевался перед авторитетами (что говорит о высоких морально-волевых качествах ).
Он проделывал это неоднократно на Этапах Кубка Мира в течении последних 2-х лет - так что по отношению к бою он давно уже не мальчишка!
Теперь судьи не смогут снимать пилотов за блокировку соперника на краю круга . Как же , сам Ингемар разъяснил … Грязи это добавит в боях - совершенно очевидно . Жаль .
Давайте не будем спешить с выводами - надо подождать официального разъяснения ФАИ… Может это было просто недоразумение с неправильно выраженным мнением…
Орестес молодец! И кстати, давайте уважать чемпиона и писать его фамилию по-русски правильно - никаких Хернандезов в природе не существует. В испанском нет звука “з” и первая “H” не читается. Правильно писать Орестес Эрнандес и только так! (инфа 100% от натуральной испанки)
это было просто недоразумение с неправильно выраженным мнением…
От этого “разъяснения” зависел результат боя на Чемпионате Мира !
Он проделывал это неоднократно
Тогда тем более молодчинка ! И респектище его Тренеру . Кто его готовил к ЧМ ? Я знаю одного великолепного Тренера на Украине - Куждина . Миленин - тоже может вырастить Чемпионов . А кто готовил Илюшу ?
за блокировку соперника
“Блокировщикам” следует подкачаться, иначе они рискуют провести одновременно два боя, первый и последний. 😃
“Блокировщикам” следует подкачаться
Я ж и говорю - слишком много будет грязи в бою . Нехорошо это . Некрасиво .
Ну а если Петя Броканс на край круга встанет ? Или Валера Чмищенко ? Что тогда ?
Их же только бульдозером “Комацу” разблокировать можно …