А не встретиться ли нам на фестивале.
Все зависит от нашей фантазии и желания…, а так же от “желания” местной администрации, которая все это мероприятие может зарубить, ведь у нас в большинстве случаев легче запретить чем напрячся и что-то организовать. Хотя хочется верить в лучшее и тем более, что там уже проводили соревнования по копиям.
Посмотрите на календарь, за 2016 год ни одного соревнования по пилотажу в Москве и области.
Это показатель работы организаторов, в лице Федераций Москвы и области.
Кто хочет тот всегда найдёт возможность провести хорошие старты.
У меня вопрос - а что у нас с площадкой около завода МАРЗ? Там вроде и соревнования проводят по ф2Д? Просветите кто-нибудь из местных.
сть неплохая площадка в поселке Новый Быт под Чеховым.21
Как сойдёт снег сгоняю на эту площадку поглядеть ещё разок и с Владимиром это дело обговорю, мне до этого места 40 км, наверное я ближе всех.
Олег заодно посмотри пожалуйста есть там где на F2D полетать .
На МАРЗе соревнования проводили на территории аэродрома, недалеко от взлетки. В прошлом году и в этом круги для полетов были в разных местахАсфальтовой площадки для кордовых там нет. Да и с руководством завода вроде не все так гладко было по организации Ф 2 Д
Ну асфальтовая площадка и не обязательно, главное чтобы трава была стриженная и поверхность без выбоин, тогда на пилотажке можно, только взлетать с минимальным разбегом.
Асфальт нужен скоростникам и гонщикам им по траве никак, но им так же опасно летать без сетки, так что они думаю отпадают.
Поле на аэродроме это примерно как в степи, разнотравье, газона там нет. Узнавал у Остроухова по поводу проведения, говорит, что возможно , только нужно кучу бумажек, страховок и.т.д. как при проведении обычных соревнований плюс еще дети а это, дополнительная ответственность. Хотя если найдется организатор то все решаемо. По полю лучше в Монино.
Это показатель работы организаторов, в лице Федераций Москвы и области…
Про какой показатель и КАКОЙ федерации Москвы Вы говорите? По моим сведениям никакой федерации авиамодельного спорта в Москве НЕТ! Всё что можно в Москве уже разрушили и уничтожили. И кроме непонятной возни за передел власти я не вижу…Главное, дела НЕ ВИДНО!
По теплу , напомните мне , сгоняю посмотрю Монино, я там рядом почти каждые выходные бываю. Да может кто там и летает, можем пересечься, пишите в личку, чтобы не засорять тему.
По моим сведениям никакой федерации авиамодельного спорта в Москве НЕТ
Вот об этом и говорю.
Федерация авиамодельного спорта Москвы есть и продолжает работать.Так благодаря активности члена ФАСМ Кузьмина Александра были проведены соревнования по кордовым моделям копиям.
Федерация авиамодельного спорта Москвы есть и продолжает работать.
Ой СПАСИБО! Ой ОБРАДОВАЛИ! Вам наверно , со стороны (с области) видать лучше! Как писал Классик , “Великое видится издали”! Может ещё и координаты и имена назовёте, а главное ,кто их избрал?😉
Вот об этом и говорю.
а нужна ли она кому то???
Если не нужна, то кто хочет у нас быть главным?? Поднимите руки))))
Нам бы фестиваль, организуйте)))
В том и суть главным никто быть не хочет
Ну и нечего тогда мусолить этот вопрос.
Давайте выберем площадку и просто там соберемся, как тогда в Монино. Выстрижем себе кусок газона, по примеру радистов и будем летать в свое удовольствие. Без спонсоров и организаторов.
Если нужны грамоты, нарисуйте, я могу распечатать на цветном лазерном принтере, пока есть к нему доступ. План мероприятия составим, обсудим, чтобы было интересно.
Если ничего не надо, то просто полетаем))
Я думаю, что пока на всю Россию замахиваться не будем))
Отлично площадка есть почти в центре москвы отдана в бесплатное пользование только кормить надо.Пиз-ов много а все прошлое лето костыли только мы вдвоем
Извиняюсь пишу с тел иногда буквы путаются
Тема похоже всем по душе. Лично я за площадку в районе Чехова. Покрытие твердое. По весне обязательно съезжу на разведку. Судя по фотографиям с копийных соревнований место не плохое. Монино конечно ближе, но бетон там совсем плохой, а на полосе радисты возмущаются, дескать летать не даем. Если только свой отдельный круг косить.
Александр, ничего не понятно, кого кормить и что вы вдвоем)) Если не сложно напишите , когда за компом будете.))
Дядя Витя, я об это и говорю, покосить свой кусочек в Монино, чтобы радистам не мешать, как вариант.
Площадка есть в Москве ездить никуда не надо договор есть с МЧС России надо только косить подъезд прям на машине.Д Витя из ьявил желание помочь покосить но дальше ля-ля дело не пошло.Весь прошлый сезон косил вдвоём с Саленеком.зачем ездить в Чехов или Монино?