Кордодром в Чертаново

Baly

Я 14го проводил детские соревнования на коротком корде в Москве. А соседние здание у нас отдел полиции по району. Не кто к нам даже не подошёл. Только зрители. Детей было 21 человек.

Пал_Ник

Володя!!! Какая на хрен" государственная близорукость"… Это государственная политика!!! Отупление народа и ничего больше… Клубы и кружки закрывались не владельцами помещений, а ВЛАДЕЛЬЦЕМ то есть ГОСУДАРСТВОМ и при том ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО! Вова! Ты ,что, наивный или притворяешься таким?

Bumerang_Plus

Мы все наивные,потому что романтики!

Как это герой одного фильма сказал,не хватает романтизму…

Пал_Ник

Моё мнение… От такого романтизма и появилось ,то,что мы имеем!!!

VitalikV

Интересно, почему же, если виновато во всем государство, оно просто не запретило авиамодельный спорт, одним указом не закрыло все кружки разом? Наверное так было бы проще, и в наше время уже не нужны были бы никакие запреты, моделистов бы и сочуствующих не было бы совсем))

Пал_Ник

Виталий! Не пойму,ты тоже “романтик” или просто провокатор… Тяжело объяснять очевидные вещи… Если,государство хочет иметь УМНОЕ (ДУМАЮЩЕЕ) население, оно и все для этого делает и наоборот, достаточно ,сделать невыносимыми условиями существования и всё закроется САМО ,без указов и приказов…

Гена_Большой

Сразу вспомнился анекдот про НИИ в 90-е годы и инженеров которые зарплату не получали, но на работу ходили.
А руководство хотело НИИ в аренду сдать )

• деньги не платим, свет/воду отключили, а они все ходят.
  • а вы не пробовали с них деньги за работу брать ?
VitalikV

Столько лет закрывают и никак оно что-то само не закроется… Еще и нас переживет…

Просто мы моделисты романтики и поэтому не можем собраться в одну мощную большую организацию, которая продвигала бы наш спорт. А из-за разбалованностью бесплатными клубами, мы все ждем когда нам опять, все бесплатно на блюдечке принесут, спонсоров ищем, ждем пока государство о нас подумает.

Государство о нас уже подумало, хотя бы не мешало Кордодром построить! Если бы государству не нужно это было, то и построить бы не дали и старый снесли бы.

Я понимаю почему сейчас Кордодром находится на “тестовой эксплуатации”, это оставляет некоторые варианты для маневров. Но так же это и ведет к ограничениям, ввиде полицаев и недовольных.

Пал_Ник

Теперь,по ответу,вижу…что …провокатор…интересно, как оплачивается такая “позиция” в “деревянных” или “тугриках”?

HS125
Пал_Ник:

Теперь,по ответу,вижу…что …провокатор

А явижу что вы вечный оппозиционер. И тот же вопрос по оплате за оппозиционерство.

Пал_Ник

Да нет, я не опозиционер, я просто по прежнему СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!! И этим все объясняется!Кстати, у меня стаж руководителя авиамодельного кружка 35лет!!!Ещё вопросы есть?

HS125
Пал_Ник:

по прежнему СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!

У Советского человека рассуждения не опозиционные.

Пал_Ник:

И этим все объясняется!

Вот вот. Коммунисты тоже оппозиция - вечная. 😉

Пал_Ник

Я СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК! Никогда не был коммунистом… Коммунистами были те,кто сейчас в Едросне… Про зюганова вообще молчу… Гадости можете писать в личку…

Bumerang_Plus

Тема свернула на личности. Может остановиться…

Есть курилка…

HS125
Пал_Ник:

,вижу…что …провокатор…

Это не моя фраза. Я лиь показал что одним миром мазаны. )))))

Bumerang_Plus

Нет пока не делал,есть старые пректы которые стараюсь доделать.

VitalikV
Пал_Ник:

Теперь,по ответу,вижу…что …провокатор…интересно, как оплачивается такая “позиция” в “деревянных” или “тугриках”?

Не ожидал от вас, теперь знаю от кого можно получить нож в спину… Я никого не на что не провацирую, лишь говорю о нынешних реалиях, не только государство виновато в развале моделизма…

lyoha
Пал_Ник:

я просто по прежнему СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!

То-есть смотрели в телевизоре Кашпировского и Чумака и радостно улюлюкали, когда душили ГКЧП? Рассказывали анекдоты про Брежнева? Говорили детям: иди в 10-й класс, учись в ВУЗ-е, а то ПТУшником станешь? Весь развал проф-техобразования корнями из позднего СССР. Я это очень хорошо помню. В слесаря идти никого не агитировали. Наоборот. Служить в армии считалось признаком слабоумия и неумения устраиваться в жизни. Не так-ли? И вот только не надо про то, что вы были идейным советским человеком с рождения. Плакать в массе своей начали только тогда, когда поняли, на что променяли “застой” и все сопутствующее. И продолжаем плакать до сих пор. Не, особо ловкие и сейчас хохочут над нами.

Пал_Ник

Лёша! А я ,почему то думал,что ты умный человек…Значит ,ошибался… Продолжай смотреть “ящик”,он очень хорошо “полирует” дебильные мозги … Хотел дать совет ,но промолчу…неблагодарное дело “бисер метать перед…” Будь здоров…

Гена_Большой
lyoha:

То-есть

а дальше слишком много слов и в основном “бред сивой кобылы”(с).
в Советское время, имея желание, можно было получить хорошее образование и не обязательно в ВУЗе, даже в ПТУ,
но главное даже не в этом, те кто хотел и имел предпосылки, в довесок к образованию мог получить способность думать своей головой.
называется это явление - аналитическое мышление.
обратите внимание, те кто сейчас ходят в церкви и верят в бога, родом из СССР и были яростными атеистами.
так вот, самые “умные” - агностики ), ничего не принимающие на веру.