Электропилотажка для души.
[QUOTE=Пал Ник;7693067]
а как натяжка? по видео мне кажется внешнее крыло вниз
Руслан!Натяжка есть и будет лучше,когда поставлю винт с большим шагом (а то мотор не загружен) Самолёт летит ровненько, это тебе кажется…
Снега полно…я думаю ,ещё недели на 2 хватит,если будет такая погода как сейчас за окном (у нас на Варшавке СНЕГ валит!)😦
Вчера дома летал, уже +18 пчелы и шмели полетели с нами)
на этих выходных ждите в гости))))))
[QUOTE=Pucmanrus;7693095]
Вчера дома летал, уже +18 пчелы и шмели полетели с нами)
на этих выходных ждите в гости))))))
Приедешь, звони,полетаем!😉
Самолёт летит ровненько, это тебе кажется…
Да но при повороте, модель заваливает по страшному! вы закрылки проверяли на ровность? Сколько грузика? Как далеко назад от ЦТ отодвинуты корды?
Да но при повороте, модель заваливает по страшному! вы закрылки проверяли на ровность? Сколько грузика? Как далеко назад от ЦТ отодвинуты корды?
Да всё нормально! Вся проблема в слабой тяге (незагруженный винт) и сильном ветре,который менял направление (экран от леса) ежесекундно до 90 гр.😉
Сегодня летали на Красном Маяке… Перед этим подобрал винт и кое что ещё подшаманил и взял бойцовые троса… И самолёт ПОЛЕТЕЛ! Конечно ,надо привыкать и лететь,летать и летать! Эх бы,был бы по моложе ,тряхнул бы кое чем!😉 Так что строго не ругайте!😒
Йе? А где кино? Во че грит
Кино на месте , видимо у вас в Узбекистане, инет шалит. 3 мбит с заграничными странами в лучшем случаи …
Все нормально у нас в Узбекистане, инет слушается. Кино посмотрел, от теперешно как утюх летит! А есть то однако порох в поровницах, трясти можно во все стороны.
Выкладываю видео того же полёта,но со стороны… Снимал Руслан rcopen.com/member215767 один из “бойцов”,которые тренировались вместе на кордодроме…
Так тихо, прям как то не привычно))) Мотора почти не слышно
Так тихо, прям как то не привычно))) Мотора почти не слышно
Да! И мне так не привычно… Ни рева, ни вони… Но зато, прет в любом положении и главное не разгоняется!😉 вот бы сделать аппарат под 50-ый мотор(электро), но сейчас другие планы…😦 надо сначала глаза “сделать”!
Да! И мне так не привычно… Ни рева, ни вони… Но зато, прет в любом положении и главное не разгоняется!😉 вот бы сделать аппарат под 50-ый мотор(электро), но сейчас другие планы…😦 надо сначала глаза “сделать”!
А почему не разгоняется? Подскажите!
А почему не разгоняется? Подскажите!
Винт 13х6 ; мотор 750об/в (низкооборотный) Вот и не разгоняется… Работает как воздушный тормоз.😉
Винт 13х6 ; мотор 750об/в (низкооборотный) Вот и не разгоняется… Работает как воздушный тормоз.😉
А первый полет был винтом 12на5.Изменилось ли натяжение?😃
А первый полет был винтом 12на5.Изменилось ли натяжение?😃
Да! Натяжение стало НЕБО и ЗЕМЛЯ! Но и ведь и троса стали короче (бойцовые). И это ещё при том,что ветерок был приличный и менял направление…Теперь Можно и всяких “причиндалах”(автоматах) думать!😉
…Теперь Можно и всяких “причиндалах”(автоматах) думать!
Пал Ник! Если вот эту тему не смотрели еще, то гляньте может будет для Вас интересной: rcopen.com/forum/f91/topic155658/1139
Выкладываю альбом фоток о тренировке на Красном Маяке.Кроме нас были “бойцы”.
Сегодня летали на Красном Маяке… Перед этим подобрал винт и кое что ещё подшаманил и взял бойцовые троса… И самолёт ПОЛЕТЕЛ! Конечно ,надо привыкать и лететь,летать и летать! Эх бы,был бы по моложе ,тряхнул бы кое чем!😉 Так что строго не ругайте!😒
Пал Николаевич, а у тебя фонарь съемный в самолете? у меня давно идея горит посмотреть комплекс пилотажа от первого лица, в самолет как то гоу про приколхозить.
Пал Николаевич, а у тебя фонарь съемный в самолете? у меня давно идея горит посмотреть комплекс пилотажа от первого лица, в самолет как то гоу про приколхозить.
Руслан! Фонарь не съёмный… Но надо подумать как камеру "приколхо…"приделать!😒
Хорошая идея!!!
И сделать симулятор! Компьюторщики задумайтесь!!!
И сделать симулятор! Компьюторщики задумайтесь!!!
Было уже про симулятор,но это только начинающим мальчишкам игрушка не более, в реальности все совсем по другому!!
Так что компьюторщики лучше пусть отдохнут))