Делать все как у чемпионов и в обще как у всех(в любом классе моделей),на мой взгляд,не интересно. Так бы и прогресса в спортивном моделизме не было. Всегда находятся люди которые думают как сделать лучше,конечно не факт что это выливается в какой то спортивный результат.
Я в обще как вы говорите не в танке.Но думаю что заставить модель двигаться без зависаний и подгонов можно и другим способом,ну во всяком случае режим (4-2-4)не единственный способ этой реализации.
Делать все как у чемпионов и в обще как у всех(в любом классе моделей),на мой взгляд,не интересно.
А куда девать законы физики? Они не зависят от статуса спортсмена и материалов бака.
На мой взгляд лучший вариант питания для калильного модельного двигателя это соска мягкий бак под давлением(как на моделях F2D,а так же на современных F1C и F3D).
И как долго вы сможете поддержать этот режим? И при каких объемах топлива и положениях размещения может работать стабильно? Даже скоростники давно ушли от этого. На радиомоделях лучше работают баки с вытеснителями, как и на РУ судомоделях.
А на джетах мягкие баки с атмосферным давлением без дренажа.
Господа, тема называется - Пластиковые баки для КОРДОВЫХ МОДЕЛЕЙ. Если есть идеи - делитесь, обсудим. Ну а если нет…ну вы сами поняли.
Господа, тема называется - Пластиковые баки для КОРДОВЫХ МОДЕЛЕЙ. Если есть идеи - делитесь, обсудим. Ну а если нет…ну вы сами поняли.
Разьве материал бака имеет значение (кроме веса), если знаешь, как правильно обеспечить питание для конкретной модели?
Секретный материал? Для чего же тогда здесь эту инфу выкладывать???
Я ведь показал работу бака, а обсуждение моделей к данной теме не относиться. Можно обсудить в другой теме. Но в какой?
Секретный материал? Для чего же тогда здесь эту инфу выкладывать???
Вот, вот!
Думаю, что большой проблемы не будет, если пару постов здесь напишете: материал необычный! Вроде ничего подобного не попадалось в темах. Картонычи - другое…