История кордовых в фотографиях
Такое “рыбное” место
Дык, отож!!!
Вот новость с местечкового ресурса:
В уральской столице общественники обеспокоены возможным сносом культурного памятника эпохи конструктивизма.
www.e1.ru/news/spool/news_id-381344.html
З.Ы. На “обсуждение” не ходите, там филиал агафуровских.
этих захватчиков только стрелять - иначе они не поймут с …
иначе они не поймут с …
Провожали в Кремль Ёлочку 17 декабря,спилили погрузили,и в сопровождении 6 Гаишных машин доставили по назначению.Перед этим вырубили солидную площадку ,положили плиты ж/б и закатали песочком.Был концетр и проводы…
Денег видимо получили из бюджета немало и лизнули кому надо,чтобы спилить именно эту Ёлочку…
Наши Дмитровские чиновники пошли намного дальше.Я честно порадовался за ровненькую площадочку,уложенную ж/б плитами и недалеко от дачи в Дмитрове.
И что я вижу возвращаясь на дачу,после Нового Года-Десять грузовиков и Эксковатор вырывает плиты,грузят и в путь…
Интересно бабки полученные из бюджета они тоже вернут в зад…Рачительные у нас ЧИНУШИ.😵
Песок пока оставили для народа,но поляну распахали .
могут же св…чи для себя и под себя
а у нас смешнее- в областном министерстве всех посадили в автобусы и отправили в дневную экскурсию в Городец
с музеями с гидом с обедом в кафе - по приезду спросил одну из чинуш - А сколько детей в эти каникулы так съездили за государев счет - ответ - ты о чем ? Вот так примерно
Нашёл вот такое видео. Нет слов. Класс!!!
www.youtube.com/watch?v=FhEO2v5utOA
С ума сойти, 1948 год!
А вот кусочек кордовые 46-й год!!!
С ума сойти, 1948 год!
Извините меня, но я, имено, 1948 года рождения…
Первые свои свободнолетающие международные соревнования я увидел в Тушино в 1956-1957.
Обратите внимание на детишек, сосущих леденцы.
Как мне тогда хотелось этих леденцов…
Страны поразному участвовали в Войне и поразному из нее выходили.
Все это очень интересно, но у нас своя судьба.
Извините за офтоп.
4-х моторная кордовая копия 1957 год
Вот ещё - начиная с 4-ой минуты кордовые… Я смотрю и тихонько офигеваю - сколько энтузиазма у народа было… и куда всё подевалось???
В честь 65 Летия Югова Виктора Аексеевича… в цвете.😮
куда всё подевалось???
Всё на месте,да и возможностей стало значительно больше,но поэтому многие юноши начинают с р/управляемых минуя традиционные для нас с Вами переходов.Сам только год назад отдал свои,чудом сохранившиееся бойцовки,которые летали пять лет назад.
Так всё и было.😁
Всё на месте,да и возможностей стало значительно больше,
Я не про участников… я про зрителей - сколько их собиралось чтобы посмотреть… Прошедший Чемпионат Европы по кордовым - присутствовали одни участники или приехавшие вместе с ними. Предыдущий ЧЕ в Польше - вообще проходил на закрытой от доступа не участникам территории стадиона - все входы и выходы охранялись войсками - вход только по личным карточкам зарегистрированных участников. А потом возникают вопросы - где массовость… Варимся в собственном соку… Сплошной маразм…
вход только по личным карточкам зарегистрированных участников. А потом возникают вопросы - где массовость… Варимся в собственном соку… Сплошной маразм…
Милости просим в Россию.
Милости просим в Россию.
Ага. Здесь соревнования по копиям проводят в таком месте, что найти их - уже подвиг.
А это “Кузя” … и в цвете.
А это где ?
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!
Как нам таких людей не хватает !
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ !!!
Как нам таких людей не хватает !
У меня где-то было любительское видео, где Сергей Кузнецов выиграл финал кубка Б.Красноруцкого в 2000 году в Москве (Воробьёвы горы). Я сам снимал. Выложу чуть позже фрагмент на youtube. Надо подготовить. Кино интересное, хотя по качеству картинка довольно слабенькая.
Маслёнкин Владимир …в цвете.
Классные фото.Масленкин точно 1982 год,перед выездом на ЧМ.А,Кузьма никогда не был Кузей.