К слову, летаю с 1963года и до сих пор на всем:кордовые, радио, электро и ДВС! Жена думает, что немного того, но это не мешает мне пускать своих любимцев, дышать воздухом ,получать максимальное удовольстаие на пенсии и отодвигать похоронные услуги на задний план, чего и всем моделистам желаю в новом году и последующих! Олег Санкт-Ленинград
Совершенно с вами согласен.Летаю тагже на всем, и караблики и машинки. А есче и вот сам сделал и сам катаюсь.
А есче и вот сам сделал и сам катаюсь.
Игорёк! Ну ты СИЛЁН! В Шебанцево по полосе ГОНЯЕШЬ?! И я такую же ХОЧУ!!😁
А есче и вот сам сделал и сам катаюсь.
Извиняюсь что не по теме, “А долго заряжается?”
Здорова Пал. Николаевич!! С наступающим нас вас и всех , здоровья!!! В шебанцево я был давно года два назад. А заряжается если от и до 2 .30 -3 .00 но три это когда совсем усадил. А ездию круглогодично.Очень выгодно и удобно.
Соревнования 1990г Краснодарский край Энем,может кто узнает себя,я с лева и моя пилотага на заднем фоне.
Соревнования 1990г Краснодарский край Энем
К сожалению на тех уже не был (был в СА).
Как Рафик поживает? Передавайте привет из Сочи. Кордовая копия ЯК-12 его была просто Супер…
К сожалению на тех уже не был (был в СА).
Как Рафик поживает? Передавайте привет из Сочи. Кордовая копия ЯК-12 его была просто Супер…
Давно не видел,ящик в котором хранился ЯК тоже вызывал восхищение.
Находимся сейчас в гостях в Ульяновске. У Сергея Никитина в коллекции моторчиков обнаружился вот такой, по виду примерно семерка пилотажная с задним распределением. Может кто поможет опознать производителя?
[QUOTE=Губанов Игорь;5456463/QUOTE]
На заднем плане МК12С.
Мой восторг!
У Сергея вообще очень приличная коллекция моторов, но вот именно этот, пилотажный вижу впервые. Кто нибудь же должен знать, кто его сделал и когда?
пилотажный вижу впервые
Так вроде с карбюратором - RC вроде должен быть
Как на самом деле не знаю, но по виду, карбюратор появился видимо позже… Конкретно к этому экземпляру и глушитель прикручен от Радуги-7. Понятно, что пилотажник его не поставит по весу и эффективности, тоже видимо потом появился ИМХО
Всех с новым годом!
Карбюратор похоже от МДС-6,5ку.
А вообще простите есть тема : “Коллекция модельных ДВС”.
Там ответов поболе бы было.
А тут все таки про историю, да в фотографиях больше. 😃
Да, извиняюсь конечно, писал тогда с телефона, перепутал темы. Наверное уже нет смысла делать перепост туда, тем более все равно люди одни и те же в темах. С другой стороны это по любому история кордовых, а мотор представлен в фотографиях… И смею заметить, мотор то в общем для F2B, хоть и укомплектован в коллекции карбюратором. Не думаю, что бы для радио делали на очень приличном уровне (а по внешнему виду это действительно так) с пилотажной продувкой.
Была такая мода в середине-конце 90х на подобные моторы карбюраторы вешать и за бугор продавать, например даже Скифы подобные делались…
вот нашел ))
и вот
вот нашел
Почти все ОЧЕНЬ знакомые, прямо как из моего альбома или Валеры Крамаренко! Спасибо!